Отказано RolePlay биография гражданина Мотя Винстонед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не ценит того, чего слишком много
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Имя и фамилия персонажа: Мотя Винстонед

Национальность: Британец

Дата и место рождения: 06.06.2006 Лондон

Семья: Мама, папа, сестра, бабушка, дедушка, я

Место текущего проживания: Лондон

Описание внешности:
- Рост: 180 см
- Телосложение: Атлетическое, с легкой мускулатурой
- Цвет волос: Темно-каштановые
- Цвет глаз:Зеленые
- Особенности: На правом запястье татуировка в виде кисти. Одевается в стиль casual: джинсы, свитшоты и кроссовки, предпочитает носить яркие аксессуары.

Особенности характера:
- Сильные стороны: Творческий, целеустремленный, отзывчивый, умеет работать в команде.
- Слабые стороны: Иногда слишком самокритичен, может быть неуверенным в новых ситуациях.
- Темперамент: Сангвиник, легко находит общий язык с людьми.
- Привычки: Часто занимается програмированием, ведет дневник, чтобы фиксировать свои мысли и идеи.

Детство:
Мотя вырос в многодетной семье в Лондоне. Его родители работали на низкооплачиваемых должностях, что создавало финансовые трудности. В детстве они часто переезжали, что повлияло на его способность легко адаптироваться к новым людям и ситуациям. Важным событием в его жизни стала утрата младшего брата в аварии, что сильно сказалось на всей семье и сформировало у Мотя чувство ответственности и стремление поддерживать близких. Он завел крепкую дружбу с соседским мальчиком, который также увлекался искусством, что помогло ему не потерять интерес к програмированию.

Юность и взрослая жизнь:
В старших классах Мотя углубил свои знания в программировании, посещал дополнительные курсы и участвовал в хакатонах. Это помогло ему выиграть стипендию для обучения в Лондонском университете на факультете компьютерных наук. Переезд в Лондон в 18 лет стал важным этапом: он научился самостоятельности, познакомился с новыми людьми и расширил круг интересов. На втором курсе начал стажировку в IT‑компании, где получил практический опыт разработки мобильных приложений.

Настоящее время:
Сейчас Мотя — студент третьего курса Лондонского университета. Совмещает учёбу с работой младшим разработчиком в стартапе, специализирующемся на образовательных технологиях. Активно участвует в университетских проектах, связанных с искусственным интеллектом. Живёт в съёмной квартире с двумя друзьями‑однокурсниками, ценит баланс между работой, учёбой и личной жизнью.

Хобби:

• программирование и создание небольших игровых проектов в свободное время;
  • игра в футбол — каждую субботу играет с друзьями в любительской лиге;
  • чтение научной фантастики и нон‑фикшена о технологиях;
  • путешествия по Великобритании — каждые каникулы старается посетить новый город или регион;
  • фотография — увлекается уличной фотографией, любит ловить моменты городской жизни Лондона.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
  • Биография должна быть написана на русском языке. Использование латиницы запрещено.
  • Отсутствует обязательное поле или раздел: Имя Фамилия
  • Биография должна быть написана от первого лица (используя 'Я', 'меня', 'мой' и т.д.). Повествование от третьего лица ('он', 'его') не должно быть основным.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху