1. Ваш игровой Nick_Name: Conor_Willson
2. Nick_Name сотрудника:Extazzy_Nortov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): вообщем дело началось с того что мне дали розыск просто так
https://yapx.ru/album/d9eOy, просто якобы неподчинение. Началось потому что я собирался покинуть тк, встал на пикап загрузки фуры и у меня вылетела игра (это связано не понятно с чем , у меня всегда такой баг когда на пикап случайно встаешь с игры вылетает) и вот вообщем что последнее я увидел это гелик и 4 фсбшника в нем подъехали ко мне. Судимости у меня не было , и причины ко мне ехать тоже. Ну так вот , я релогаюсь в фракцию, мне дают звёзды и через минуту меня арестовали в здании опг, а этого делать нельзя! Ниже напишу почему.
На форуме написано: Нельзя проводить арест на титульной територии ОПГ а так же в местах где спавнится игрок, потому что погони либо ареста там быть не может.
Фотоальбом (1 фото) загружен 16 июля 2026 года, 03:11 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 559.4 КБ.
yapx.ru
Вот. Это уже увал.
Во вторых, не соблюдали субординацию, вели себя не адыкватно, капсили, использовали нецензурную брань являясь сотрудниками высшей фракции по иерархии.
В третих, один тип затаранил нас мы улетел в воду,и вместо того чтобы попросить администрацию достать авто , совершили дм, дм арест запрещен. Ниже:
Строго запрещено:
Выдавать розыск гражданину без причины, и так же производить задержание/арест.
Выдавать розыск и проводить задержание/арест граждан из-за личной неприязни.
Проводить DM задержание/арест без весомой причины (Арест путём убийства).
Веской причины не наблюдалось.
Пожалуйста уважаемые ФСБ прекратите мешать мне , и моему составу . Прекратите беспредел, дм, розыск без какой либо причины , преследовать меня.
С уважением Положенец Лыткаринской ОПГ.
4. Фиксация нарушения (+/time):
5. Подпись | Дата:07.14.2026 Willson