Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: misty_tyrsend

Ваш игровой сервер: 02

Суть обращения: Здравствуйте, прошу передать ЭТО ВЛАДЕЛЬЦУ . Я игрок с 2-го сервера. Я спокойно играл, и мне с братом прилетел бан. Брату — за Махинации а мне за Махинации (перекид), хотя насчет перекида уже банили. Я предоставил скриншоты, и до меня докапались: брат заходит с моего телефона на свой аккаунт, так как у него телефон не тянул видео, а он хотел встать на медиа. Мне говорят, что это запрещено проектом, то есть «давать телефон для игры запрещено». В итоге я зашел на форум найти, что это запрещено, в итоге я этого не нашел.

Потом выясняется, что на мой аккаунт заходили. Заходил кент с риала, он увидел мой пароль и решил зайти на мой аккаунт. Можно сказать, это взлом аккаунта, так как я не давал пароль. По логам, которые мне кинули, он зашел один раз. Мне говорил спец-админ, что это мои проблемы, что кто-то зашел на аккаунт. У меня один вопрос: как я мог узнать, что на мой аккаунт зашли? На это я не получил ответ, потому что он сам сказал какую-то фигню. Прошу пересмотреть мой бан и вынести вердикт.

Доказательства: https://vk.ru/photo698247949_457240329

Дата: 7 Июн 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, с Вашей жалобы Vladimir_Kodin ознакомился и давал вердикт мне. Поэтому, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху