Рассмотрено Жалоба на Anton_Kalashnikov | Причина: Использование админ прав не по положению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник администратора: Anton_Kalashnikov

Причина жалобы: Использование админ прав не по положению.

Суть жалобы: Данный администратор отвечает на реп(накручивает) и на помогает ничем, в вип чате ранее замечал на него жалуются игроки что он отвечает реп но не помогает.

Доказательства:

Дата: 7 Июн 2026

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Здравтсвуйте, не понял сначало чем вам нужно было помочь, извиняюсь за предоставленые мною неудобства.
Ожидайте ответ от ЗГА+

RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Здравтсвуйте, не понял сначало чем вам нужно было помочь, извиняюсь за предоставленые мною неудобства.
Ожидайте ответ от ЗГА+
Я написал я в виртуальном мире, но когда я это написала вы уже вышли с спеке, в этом я уверен, во вторых вы могли спросить чем, так как есле бы вы торопились и там летел реп, то нет администрации там было достаточно что бы помогать, + ранее игроки писали про вас что вы не помогаете. И тем более я перезашел в игру и нажал на последние место выхода, и появился в виртуальном мире Б/У и написал жалобу в реп что бы заспавнили, но вы решили что вы не будете спрашивать ибо помогать игроку.

Последнее редактирование:
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Будь согласен, ты мог подождать либо написать что то в /n но ты увидел очертание Б/У и вышел с спека.

Скоро начало большой истории...| ученик Broken_Boy
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Будь согласен, ты мог подождать либо написать что то в /n но ты увидел очертание Б/У и вышел с спека.
Спрашивать он не обязан. Вы несете полный бред. При написании жалобы нужно четко описывать проблему, а не ждать, пока администратор спросит вас "чем помочь? " Или "что случилось? ".
Вы могли просто написать слово "спавн" И указать причину. Так вы ускоряйте процесс помощи себе, и упрощайте работу администрации.

RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Спрашивать он не обязан. Вы несете полный бред. При написании жалобы нужно четко описывать проблему, а не ждать, пока администратор спросит вас "чем помочь? " Или "что случилось? ".
Хорошо, ответить на реп мне самому ну и помочь тоже сам себе тогда могу, а что он обязан делать? Накручивать реп, и даже это не так то смысл игроками в /v писать что Антон не помогает а просто отвечает?
Или ты имеешь ввиду что я по приколу написал помогите? Есле это так то советую обратиться куда нибудь где вылечат тебя. Без негатива.

я ʙыбᴇᴩу ᴛᴇбя дᴀжᴇ ᴄᴩᴇди ᴛыщи ʍодᴇᴧᴇй
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник администратора: Anton_Kalashnikov

Причина жалобы: Использование админ прав не по положению.

Суть жалобы: Данный администратор отвечает на реп(накручивает) и на помогает ничем, в вип чате ранее замечал на него жалуются игроки что он отвечает реп но не помогает.

Доказательства:

Дата: 7 Июн 2026
отказ у меня есть доки тваего тк

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Здравствуйте ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ,
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

с администратором будет проведена беседа.

─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху