Армия | Заявление на Руководящий Состав | 9-0,8-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
1000034008.jpg

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

1000035485.gif

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

1000035485.gif

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):​

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваше Имя:руслан

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Живу в Хабаровске

4. Ваш online день:Всегда В игре

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе'Меня зовут мне 14лет занимаюсь играю Игру Рейдж раша

7. Ваша VK страница vk.com/id1117640261

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявкиhttps://pixsafe.online/i/JwWRI
[Ссылка]
PIXSAFE — Фотохостинг | Альбом №1239169

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваше Имя:руслан

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+7

4. Ваш online день:Всегда В игре

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе'Меня зовут мне 14лет занимаюсь играю Игру Рейдж раша

7. Ваша VK страница vk.com/id1117640261

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявкиhttps://pixsafe.online/i/JwWRI
[Ссылка]
PIXSAFE — Фотохостинг | Альбом №1239169

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Gogich_Straxx
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я хочу помогать лидеру с собеседованиями и с строями и тд
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет но есть опыт на других фракция а именно я был 9 в УМВД срок полностью прошёл
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): ничего улучшать не надо все отлично
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: не был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Давид
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:3-4ч
5. Имелись ли баны/варны: не было
6. Расскажите о себе: меня зовут Давид я занимаюсь спортом и проживаю в Южной Осетии
7. Ваша VK страница (ссылка): vk.com/gogichosetinsky13
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://i.supaimg.com/0584562e-4ed8-47a1-8377-02d4ce4c3855/b2d68a7a-555c-46df-bed5-20cb3f704fc5.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш Nick_Name: Ruslan_vzatkov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я хочу помогать лидеру с собеседованиями и с строями и тд
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет но есть опыт на других фракция а именно я был 9 в УМВД срок полностью прошёл
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): ничего улучшать не надо все отлично

OOC Информация

1. Ваше Имя:рулсн
6. Расскажите о себе: меня зовут Руслан мне 14 лет
7. Ваша VK страница (ссылка): vk.com/id1117640261
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): http://pixsafe.online/i/JwWRI

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш Nick_Name: Ruslan_vzatkov

OOC Информация

1. Ваше Имя: Руслан
6. Расскажите о себе: меня зовут Руслан мне 14 лет
7. Ваша VK страница (ссылка): vk.com/id1117640261
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10

1000034008.jpg

АРМИЯ
1000035485.gif

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kirill_Bugrimov

Я должен занять данный пост, так как обладаю большим опытом игры на проекте. Отлично знаком со спецификой этой фракции. Я досконально знаю все правила сервера, а также обязанности и правила заместителя. Я адекватный, грамотный и ответственный человек, способный трезво оценивать любые ситуации и решать конфликты без споров. Я имею много свободного времени, которое готов полностью посвятить развитию и улучшению организации, выполнению поручений от лидера. Я также коммуникабельный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Никогда не принимаю поспешных решений и не поддаюсь на провокации.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):На этом проекте нет, но на блек раше я был Майором

1) Внедрение системы премий для военнослужащих. Это может повысить производительность труда и уважение к военной службе.
‎2) ОКПП- Охрана Контрольно-пропускново пункта
‎создать подразделение ОКПП оно будет заниматься охраной КПП от посторонних.
‎3) Система наставничества:
‎Старшие офицеры (от сержанта) добровольно берут под опеку 1–2 новичков.Наставник помогает освоиться, объясняет правила, сопровождает на первых учениях.
‎4) Проводить раз в неделю:приглашать гражданских на экскурсию по части. Показать казармы, тир, плац; провести показательную строевую подготовку.
‎Цель: привлечь новых игроков, повысить престиж фракции.
‎5) ВСМ- Военная служба медицины
‎оно будет заниматся оказанием помощи бойцам.
‎6) Введение ночной смены для бойцов. За службу в ночную смену можно ввести вознаграждения, а также премию 15к для бойцов которые часто несут ночную службу.
‎7) Соревнование «Лучший стрелок недели». Таблица лидеров по числу попаданий в тире. Топ‑3 получают премию 25к.
‎8) Ввести личное дело солдата- здесь будет записана биография каждого солдата.
9) Создание отряда ВПУ-вспомогательный пункт управления.Он мог бы отвечать за проверку уставов и РП-отыгровок. У отряда можно было бы установить свой режим повышения и определённые ранги.
‎10) Создание благотворительного фонда поддержки армии. Он мог бы способствовать повышению материального состояния военнослужащих и общего статуса армии.
11) Введение группы быстрого реагирования (ГБР). Специальный отряд, который всегда находится в полной экипировке в казарме и выезжает на КПП при первом сигнале о нападении.
12) Предлагаю ввести «Журнал учёта посещаемости строев и учений». В отдельной теме на форуме старший состав после каждого мероприятия будет отмечать, кто присутствовал, а кто отсутствовал. Это позволит видеть реальную активность каждого бойца, а не только тех, кто кричит громче всех. Когда придёт время повышения или поощрения, будет не «мне кажется, он активный», а конкретные цифры.
13). Предлагаю создать «Список ответственных за территории» среди старшего состава. Каждый старший (ранги 7-10) получает в личное закрепление определённую зону на базе или вокруг неё: КПП-1, склад, стоянка техники, казарма, периметр. Он следит за порядком в своей зоне, докладывает о проблемах и раз в неделю коротко отчитывается, что сделано. Это распределит нагрузку и сделает так, чтобы за каждым углом был свой человек.
14) Предлагаю ввести «Правило двух пар глаз» при приёме новичков. Ни один новый боец не принимается в фракцию, пока его не пообщаются хотя бы два представителя старшего состава (ранги 7+). Первый проверяет базовые знания и настрой, второй — оценивает, как человек общается, не конфликтный ли. Если оба дают добро — новичок заходит. Это снизит риск брать в состав случайных людей, которые потом сливают информацию или создают проблемы.
15) Предлагаю организовать «Тренировочные смены» для младшего состава. Раз в неделю я буду выделять 2-3 человека из младших рангов (1-6), которые проявляют желание расти, и прикреплять к ним одного старшего на всю смену. Задача старшего — не просто командовать, а показывать, объяснять, отвечать на вопросы. Это ускорит подготовку толковых новичков и даст старшим опыт наставничества.
16) Предлагаю внедрить «Систему быстрого оповещения» через закреплённый пост на форуме. Я создам одну тему, которая всегда будет вверху, где кратко и ёмко будут дублироваться все важные объявления: время ближайших учений, срочные сборы, изменения в расписании, приказы. Любой боец знает: зашёл на форум — посмотрел этот пост. Это избавит от отговорок «не видел», «не знал» и упростит коммуникацию.
17) Предлагаю ввести «Правило двух подписей» для любых массовых выдач со склада. Если кому-то из старшего состава нужно выдать крупную партию патронов, оружия или техники (например, для масштабной операции), одной его заявки недостаточно. Выдачу подтверждает второй представитель старшего состава (ранг 7+), который ставит свою подпись в журнале или пишет короткое подтверждение в теме заявки. Это не займёт много времени, но исключит ситуации, когда кто-то в одиночку решает раздать половину склада «на всякий случай» или без чёткого понимания, зачем это нужно.
18) Предлагаю создать «Карту слабых мест» базы с регулярным обновлением. Я соберу старший состав на короткую прогулку по периметру и территории, где мы вместе отметим все уязвимые точки: дыры в заборе, места, где легко спрятаться, участки с плохим обзором. На основе этого составим простую карту-схему, которую выложим в закрытый раздел для старших. Раз в две недели карта обновляется — проверяем, появились ли новые проблемы. Это сделает оборону базы не реактивной (когда уже напали), а проактивной (заранее знаем, где ждать беды).

19) Предлагаю ввести «День обратной связи» для всех желающих бойцов. Раз в две недели в определённый час я буду находиться в специально отведённом месте на базе (или в голосовом канале) и принимать любого, кто хочет что-то сказать. Не жалобу, не донос, а просто поделиться: что нравится, что бесит, что можно сделать лучше. Никаких последствий для сказавшего, никаких записей в личное дело. Просто человек выговорился, а я получил свежий взгляд на то, что внутри фракции реально происходит. Часто самые ценные идеи приходят именно от тех, кто молчит в общих чатах.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:На вашем проекте нет

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Так точно!

OOC Информация

1. Ваше Имя:Кирилл

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс ( от МСК ):МСК

4. Ваш online день:2-4 Часа

5. Имелись ли баны/варны: Нет

6. Расскажите о себе:

Даров! Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, Школу закончил щас занимаюсь созданием проектов, и игр, гуляю учусь.
Хожу на дискотеки, есть собака (гуляю с ней) Хочу встать на пост заместителя.
Есть опыт! Был Майором в блек раше, и 7 рангом в ФСБ
Ну наверное на этом все! Надеюсь я попаду на пост заместителя!

Надеюсь сработаемся!
Благодарю за внимание

7. Ваша VK страница (ссылка): "тык"

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки)
Yaz6FknkLQb7LQQ9h9hJWCN1e3d3UnZAVwxdnCBhLzVO0VB5ilMyJO34pHSID5LolSFDKYXtDTDarCZU4Qi57CMa.jpg

khJmwEhpknh4uQ5zBEnUPT8e0c850laTA8Zy0iXOR5BbHN-jZorreAvLibQ1I0gmQn2VWe_Mxf4Np58QB8647K3h.jpg
1000035485.gif

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Посмотреть вложение 150487

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

Посмотреть вложение 150489

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Посмотреть вложение 150490

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):​
Ваш никнейм: Dima_Broken
Почему вы должны занять пост старшего состава?:я буду помогать лидеру в собеседованиях и строях.
Имеется ли опыт в данной организации?: да, опыт имеется, я уже работаю в данной организации 3 недели.
Ваши предложения по улучшению фракции: скорее всего надо улучшить рп в организации, что я и добьюсь когда стану майором.
Были ли вы старшим составом в другой фракции?;да, я был майором в ГИБДД и в Правительстве.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не о стоите 7 дней?: да готов, но я постараюсь всё пройти и отстоять 7 дней.
ООС Информация
Ваше имя:Дмитрий
Ваш возраст: 16 лет
Ваш часовой пояс (от МСК): +0
Ваш online: 8-11 часов
Имелись ли баны/Варны
Расскажите о себе: я Дима, играю в игру рейдж раша и занимаюсь баскетболом
Ваша ВК страница:https://vk.ru/id792221818
Скриншот вашей статистики (с /time):https://vk.ru/wall792221818_14

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: John_Cozart
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я опытен в сфере гос,готов работать и успешно отстоять пост старшего состава
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): на прекрасном проекте "Rage Russia не приходилось работать с Армией,но желание поработать с данной фракцией огромное,но не смотря на это я был лидером армии на Russia RP,занимал призовые места со своим старшим и младшим составом в различных Roleplay ситуациях,также под моим руководством (следящий за армией) лидер и его состав занимали в подобных мероприятиях высокие места ( мероприятие было перестрелка между ФСБ, ГИБДД,УМВД,Армия)
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1.устроить тренировку к защите склада от ОПГ,как это будет происходить: на территории воинской части оборудован полигон для стрельбы.моя цель научить сотрудников пользоваться оружием чтобы в случае чего они смогли защитить склад от ОПГ.
2. ещё одна из моих целей на посту старшего состава улучшить RolePlay в организации с помощью Roleplay ситуаций.

3. ещё одна из моих целей для поднятия интереса к фракции,проводить конкурсы не только для старшего состава и ещё и для младшего.
4. для большего интереса и прибавления численности посещаемых в строй проводить небольшие мероприятия на разные темы,естественно с призовым призом

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: на данном проекте не был,но очень хотел попробовать себя на должности старшего состава именно в данной организации
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2
4. Ваш online день: 3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: зовут Дмитрий,15 лет. с ноября 2024 года играю в CRMP проекты,очень опытен в сфере гос
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/olivercsh
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
https://pixsafe.online/i/ZAcHP

Последнее редактирование:
ᴄоздᴀᴛᴇᴧь иʍᴨᴇᴩии ꜰʟᴏᴠᴇʀ| из ночных ᴋоɯʍᴀᴩоʙ.
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Rischard Flover

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я опытный, был СС армии.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): В этой организации да!, был подполковником и майором.

1. Улучшение форм под ранги (типо: Форма с погонами как действующие звание солдата.)

2. Добавления танка в организацию так как, это улучшает рп. Доступен с 8 ранга.

3. Добавления развития для солдатов, например пробежка по вч, стрельба, учения и т.д

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет.

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да.

OOC Информация

1. Ваше Имя: Тимур

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 3+ МСК

4. Ваш online день: 1-2 часа.

5. Имелись ли баны/варны: Нет.

6. Расскажите о себе: Привет, зовут Тимур мне 14. Люблю играть на Rage Russia и был лидером СМИ на Екатеринбурге.

7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/rischard_2025

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Screenshot_20260607-192815.png

Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
закрыто на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Одобренных добавил в группу ВК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху