Отказано Жалоба на madara_one | Причина: Слив семьи, с просьбой извинится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Ваш игровой никнейм: atlyn_noname

Игровой ник игрока: madara_one

Причина жалобы: Слив семьи, с просьбой извинится

Суть жалобы: Дней 83+- назад я слил одну семью. Тогда владельцом семьи был игрок madara_one (щас он наверное поменял ник) Прошу пожалуйста разбанить меня на данном сервере. Я полностью расскаиваюсь в своих действиях. Это мой единственный такой серьезный бан, я хочу дальше продолжать играть и развиваться на сервере. На моем аккаунте было много о/п, акссесуаров и машин. Я могу вернуть все что было утеряно из за меня. Прошу дать мне возможность играть на сервере и дальше развиваться. Как мне недавно ответили надо было подавать жалобу в течении 72 часов после бана. В тот день я писал жалобы, жалобЫ, а не жалобУ и Александр Рейн мне ответил:Отказано. Я спрашивал в лс в вк, почему? Он ответил, ничем не могу помочь, просто отказано. После мне никто не ответил. Ну и после чего остальное время я был расстроен и не хотел уже подавать жалобу. Я очень хочу продолжить развитие на сервере, но не могу только из за того что Александр Рейн ответил мне 1 сообщ и бросил в игнор. В то время когда я не был забанен я отдавал себя полностью проекту, а щас я не могу даже зайти на сервер. Щас мне даже очень грустно, потому что это 3 жалоба, и, скорее всего тоже будет отказ. Прошу, помогите мне, я сделаю все чтобы продолжить играть

Доказательства:

Дата: 7 Июн 2026

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Хинкаль

По данному вопросу ответ уже был предоставлен в предыдущей теме.

Предупреждение: не создавайте повторные жалобы и дубликаты обращений по одной и той же ситуации, так как это усложняет работу красной администрации.

Тема закрыта.

С уважением,
Ronaldo_Nepobedim
Куратор по форуму и логам сервера Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху