Отказано Жалоба на Pacha_Persona | Причина: Уход от рп,+MG+заблуждение (Повтор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник лидера: Pacha_Persona

Причина жалобы: Уход от рп,+MG+заблуждение (Повтор)

Суть жалобы: Лидер нарушил правила такие как:
4.10 Запрещено использовать OOC информацию, которую Вы не знаете по RP (MG) [Блокировка чата на 10 минут];
5.18 Запрещено вводить в заблуждение игроков в любом игровом чате. [Блокировка чата на 60 минут/120 минут].
4.11 Запрещено уходить от RP процесса [Игровое предупреждение]; (есле это не относиться то тогда без ухода от рп так как он после фрапсе просто сел и уехал)
Данный лидер уходит от моего ответа, он сказал слово "рп", я спросил "вы бредите, что такое рп"?. Он начал часто смотреть на время, даже очень часто что я считаю нрп поведением и уходом от рп. Требую снять лидера с данного поста так как он халатно относиться к посту и ведёт себя неадекватно.
Есле Куратор Госс простите за выражение слепой, Я вставлю следующее доказательства которое длиннее где подтверждает все три нарушение правил
Описанное выше. Во первых МГ есле бы меня там не было или я был администратор я бы не писал эту чушь но, при мне он не должен был писать (с рп мира) во вторых уход от рп я спросил о том что такое рп? В рп чат ( ясен перец не Рп термин есле в IC чат) в третьих ввел меня в заблуждение т.е он написал с рп мира откуда я должен знать что такое рп по этому ввел меня в заблуждение и не дал понятие на это слово(сокращение) IC чата. Тем самым после ушел от ответа.

Доказательства:

Дата: 7 Июн 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху