Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник лидера: Pasha_Persona

Причина жалобы: Транслит.

Суть жалобы: Использует транслит в диалоге, (в рации) что запрещает правила игры.
Запрещено использовать "транслит" в общении [Блокировка чата на 10 минут];
+ Уволил игрока за то что он убил его+плюсом доквы он не попросил у Федора каторого они приняли по блату в фракцию на глазах, позже сам его уволил то что он его убил.
5.14 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины и без доказательств нарушения

Доказательства:

Дата: 8 Июн 2026

Последнее редактирование:
EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Может уже перестанешь а?
Сам провацируешь а потом жб пишешь какой гениальный план чтобы меня снять да?

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Отказ
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник лидера: Pasha_Persona

Причина жалобы: Транслит.

Суть жалобы: Использует транслит в диалоге, (в рации) что запрещает правила игры.
Запрещено использовать "транслит" в общении [Блокировка чата на 10 минут];
+ Уволил игрока за то что он убил его+плюсом доквы он не попросил у Федора каторого они приняли по блату в фракцию на глазах, позже сам его уволил то что он его убил.

Доказательства:

Дата: 8 Июн 2026
Отказ

RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Он тебя слить пытается
Ещё один. ПРИЧЕМ ТУТ СЛИТЬ????? ЭТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ, Я НЕ СЛИВАЮ Я НАХОЖУ ЕГО ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛЕ ОН БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ ТО И ФРАКЦИЯ ЕГО САМА БЫСТРЕЕ НА НЕГО НАПИШЕТ ЖАЛОБУ ЧТО ОН ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ И т.д по этому есле вы думаете что я сливаю его пишите жалобу на мое имя+ваше мнение это ваше мнение. Я буду продолжать чистить сервер для нормальных игроков, что бы они чувствовали РП ПРОЕКТ а не где тебя лидер нахуй посылает IMG_20260607_112034.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ещё один. ПРИЧЕМ ТУТ СЛИТЬ????? ЭТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ, Я НЕ СЛИВАЮ Я НАХОЖУ ЕГО ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛЕ ОН БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ ТО И ФРАКЦИЯ ЕГО САМА БЫСТРЕЕ НА НЕГО НАПИШЕТ ЖАЛОБУ ЧТО ОН ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ И т.д по этому есле вы думаете что я сливаю его пишите жалобу на мое имя+ваше мнение это ваше мнение. Я буду продолжать чистить сервер для нормальных игроков, что бы они чувствовали РП ПРОЕКТ а не где тебя лидер нахуй посылает Посмотреть вложение 151879
Это ваше другое форум

Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Ещё один. ПРИЧЕМ ТУТ СЛИТЬ????? ЭТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ, Я НЕ СЛИВАЮ Я НАХОЖУ ЕГО ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛЕ ОН БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ ТО И ФРАКЦИЯ ЕГО САМА БЫСТРЕЕ НА НЕГО НАПИШЕТ ЖАЛОБУ ЧТО ОН ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ И т.д по этому есле вы думаете что я сливаю его пишите жалобу на мое имя+ваше мнение это ваше мнение. Я буду продолжать чистить сервер для нормальных игроков, что бы они чувствовали РП ПРОЕКТ а не где тебя лидер нахуй посылает Посмотреть вложение 151879
Але я же говорю успокойся это давно было зачем вспоминать забытое и решитое

• Ученик Samurai_Wilsona •
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Ещё один. ПРИЧЕМ ТУТ СЛИТЬ????? ЭТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ, Я НЕ СЛИВАЮ Я НАХОЖУ ЕГО ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛЕ ОН БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ ТО И ФРАКЦИЯ ЕГО САМА БЫСТРЕЕ НА НЕГО НАПИШЕТ ЖАЛОБУ ЧТО ОН ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ И т.д по этому есле вы думаете что я сливаю его пишите жалобу на мое имя+ваше мнение это ваше мнение. Я буду продолжать чистить сервер для нормальных игроков, что бы они чувствовали РП ПРОЕКТ а не где тебя лидер нахуй
Ты ему в лс говори его ошибки а то сразу жб пишете 🤡 самый умный? Думает что никто не понял что ты слить лд пытаешься, школьник

RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ты ему в лс говори его ошибки а то сразу жб пишете 🤡 самый умный? Думает что никто не понял что ты слить лд пытаешься, школьник
ахахах, красавчик че сказать ты ему и пиши в ЛС ошибки, ибо он тебя на*** пошлет, так что аккуратнее

• Ученик Samurai_Wilsona •
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ.

По вашей жалобе была проведена проверка. Все подтвердилось.

1. Транслит в рацию: Лидер Pasha_Persona нарушил правило общения, за что получит наказание в виде блокировки чата на 10 минут, согласно правилам сервера. Дополнительно строгий выговор как лидеру фракции,за именно эту жалобу в которой написал это сообщение.

2. Увольнение без rp причины: Установлено, что лидер уволил сотрудника без оснований и без доказательств нарушения, что является прямым нарушением пункта 5.14 правил лидеров. За это лидер Pasha_Persona получает строгий выговор. Предупреждаем: повторное подобное нарушение повлечет за собой немедленное снятие с должности без права восстановления.

3. Прием игрока: Заместитель, осуществивший приём игрока Федора без соблюдения правил, наказан. С лидером проведена беседа об усилении контроля за действиями состава заместителей.

Меры приняты. Благодарим за обращение.

С уважением,

Куратор ща государственными организациями - Kirill_Nortov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху