Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник лидера: Pasha_Persona

Причина жалобы: Основания на снятие.

Суть жалобы: И так, как я знаю данный лидер на все свои (Строгие выговоры) снимает за баллы, ладно там да обычные выговоры, он делает такие дела что ему дают строгие выговоры, администрации на это закрывает глаза, но игроки хотят нормального Лидера что бы он мог себя адекватно ввести, отзываться и ввести свой лидерский пост, но администрация сервера SPB так не думает она закрывает глаза на его строгие выговоры (СТРОГИЕ) он просто их снимает за заработанные баллы, минуточку на него написано 6-7 одобренных жалоб на данного лидера
Есле он так и будет снимать свои Строгие выговоры то и сервер будет плакать по тому что его не сняли потому что я уверен у него этих баллов ещё на 60 строгих выговоров.
1.тык
2. тык
3.тык
4.тык
5 тык
6. тык
7.тык
Прошу заметить что большую часть они одобренные и выданы строгие выговоры, а большую часть это Нарушение самого проекта
А в правилах о лидерстве написано четко и ясно,
"Лидер обязан соблюдать правила проекта"
Но данный лидер этого не делает.
Прошу четко и внимательно просмотреть все его жалобы и выдать нормальное наказание в виде снятие.
ИГРОКИ хотят нормальное состояние Армии, а не то что щас происходит
@Mikhail Mayskiy
@Angel_Mayskiy
Тегаю их так как куратору будет лоб об локоть это. Это не точно (без негатива)
Доказательства: -

Дата: 8 Июн 2026

Последнее редактирование:
уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ.

Ознакомился с жалобой и историей нарушений лидера
Pasha_Persona. 6-7 одобренных жалоб, большинство строгие выговоры, в том числе за нарушение правил проекта. Нарушений слишком много, лидер систематически не соблюдает правила, что недопустимо для руководящей должности.

Решение: Лидер Армии
Pasha_Persona будет снят с должности за систематические нарушения.

С уважением,
Куратор Государственных Структур — Kirill_Nortov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху