Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник администратора: Kirill Nortov

Причина жалобы: Выдача ЧС

Суть жалобы: Суть в том что ЧС он выдал сам себе не в том плане что сам себе, что даже я не знал что у меня есть ЧС во вторых, я хочу что бы обосновали этот факт того что я его сливаю, где именно мои слова что так и так я его сливаю специально что бы занять его место. ещё раз повторяюсь нет Я буквально повышался в армии на тот момент и у меня шел фрапс 24/7 и просто все его подозрительные действия которые я пересматривал на фрапсе не идут не в какие рамки, ещё называют его РП проектом, хотя я и пытался так делать, но нортов решил сделать так что бы у меня был ЧС бессмысленный. Сами же хотите что бы сервер процветал а сами ложите игроков которые помогают в этом.
@Mikhail Mayskiy
Обращение к тебе, ни как не к куратору.

Доказательства:

Дата: 8 Июл 2026

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ.

Ваша жалоба передается на рассмотрение Главному Администратору.

Касаемо вашего вопроса: решение о не допуске вас к должности кандидата в лидеры было принято на основании установленного факта слива действующего лидера Армии Pasha_Persona. Вы систематически собирали компромат, подавали многочисленные жалобы и целенаправленно добивались его снятия с целью занять должность. Это расценено как недобросовестные действия, направленные против руководства фракции.

Окончательное решение по вашей жалобе остается за Главным Администратором.

С уважением,
Куратор Государственных Структур — Kirill_Nortov.

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Чёрный список лидеров никто вам не давал.
C решением куратора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху