Рассмотрено Жалоба на Ilukha_Paradoxx | Причина: П/р/д, Нахождение в рп мире,мут без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Maloy_Tramp

Игровой ник администратора: Ilukha_Paradoxx

Причина жалобы: П/р/д, Нахождение в рп мире,мут без причины

Суть жалобы: Я продовал симку,и тут мне перелетает мут за о/р ,но я не понял где я осканул родню и знал что я не кого не оскал и данный администратор ко мне тепнулся начал писать *кхм*,данный администратор нарушил 3 правила сразу заслуживает 3 выговора либо же снятие с поста

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1085147738_456239090 это мут без причины и вот п/р/д и нахождение в рп мире https://vkvideo.ru/video1085147738_456239091

Дата: 9 Июн 2026

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98
Уважаемый Mаloy_Tramp. Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Администрация проверит изложенные факты и предоставленные доказательства. О решении будет сообщено в данной теме.

С уважением,
Куратор Государственных Структур — Kirill Nortov.

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Maloy_Tramp.

Жалоба находится на рассмотрении.

Уточните, пожалуйста, тайм код на видео, где вам был выдан мут, либо приложите скриншот самого мута, так как на предоставленном фрапсе момент выдачи наказания не просматривается. Также прошу вас подробно описать, какие именно нарушения администраторов вы зафиксировали на видео.

После предоставления уточняющей информации жалоба будет рассмотрена.

Время вам до 09.06.26 12:00.

С уважением,
Куратор Государственных Структур — Kirill_Nortov.

ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Жалоба находится на рассмотрении.

Уточните, пожалуйста, тайм код на видео, где вам был выдан мут, либо приложите скриншот самого мута, так как на предоставленном фрапсе момент выдачи наказания не просматривается. Также прошу вас подробно описать, какие именно нарушения администраторов вы зафиксировали на видео.

После предоставления уточняющей информации жалоба будет рассмотрена.

Время вам до 09.06.26 12:00.

С уважением,
Там на первой ссылке показывает мут,и причину мута а на 2 ссылке сразу 2 нарушения данный администратор находился в рп мире и общался с другими игроками на фрапсе все видно тайм все есть

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98

Жалоба рассмотрена,по итогам проверки:

Администратор Roman_Flippov, выдавший вам блокировку чата, получит наказание с ним будет проведена беседа, наказание будет снято. Два администратора, которые находились в рп мире и прогуливали рабочий день, получат по выговору.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху