Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Chappa_Milioners

Ваш игровой сервер: Петербург

Суть обращения: администратор Sergey_Below,дал бан за точто я продавал машины брату Temshik_Aristocrat за махинации, потом разблокировал аккаунт, и забанил на 2000дней по причине махинации обж.

Доказательства: сервер — Санкт-Петербург Ря анен Блокировка аккаунта овов словраздача подарков кодовое слово - #хочу Ваш ипровой аккаунт был заблокирован администрацией за нарушение правил сервера. Вы не можете играть на своем аккаунте во время действия блокировки ение, перезайдите. | Ваш никнейм: Temshik_Aristocrat | Никнейм администратора: Sergey_Below | Дата выданной блокировки: 2026.06.09-02:10:12 І Дней до разблокировки аккаунта: 1000 | Причина блокировки: махинации Вы не согласны с решением администратора и считаете, что наказание было выдано несправедливо или ошибочно? В таком случае, необходимо обратиться в специальный раздел с жалобой на официальном форуме проекта: forum.ragerussia.online Закрыть PETERSBURGA Sv 16.65.13320 (c5bced23-f7b2467c)Добро пожаловать на RAGE RUSSIA, сервер — Санкт-Петербург ・SEUSSAISTORY PORKRLAKKAYHTSADEO GRETPARARSAMOREPKOE Кодовое слово - #ХОЧУ Ваш ипровой аккаунт был заблокирован администрацией за нарушение правил сервера. Вы не можете играть на своем аккаунте во время действия блокировки ение, перезайдите. | Ваш никнейм: Chappa_Milioners | Никнейм администратора: Sergey_Below | Дата выданной блокировки: 2026.06.09-02:14:21 | Дней до разблокировки аккаунта: 2000 | Причина блокировки: махинации с обж Вы не согласны с решением администратора и считаете, что наказание было выдано несправедливо или ошибочно? В таком случае, необходимо обратиться в специальный раздел с жалобой на официальном форуме проекта: forum.ragerussia.online Закрыть

Дата: 1 Янв 1970

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху