Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Здравствуйте я хочю чтобы добавили анти зз для УМВД, фсб, ГИБДД чтобы было легче если персьупник далеко и вы в зз модно воспользыватсч оружием чтобы быстрее обезвредить престувника
Конечно это уже есть в Блек Раша ну думаю что это нам ГосНИИАС очень поможет заранее ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤❤❤

Навечно ОЧСПшник • Из Санкт-Петербурга
Пользователь
Реакции
70
Баллы
35
Здравствуйте я хочю чтобы добавили анти зз для УМВД, фсб, ГИБДД чтобы было легче если персьупник далеко и вы в зз модно воспользыватсч оружием чтобы быстрее обезвредить престувника
Конечно это уже есть в Блек Раша ну думаю что это нам ГосНИИАС очень поможет заранее ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤❤❤
up

ComBeZk♤Yamazz
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Up

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
Down, и так нрп копы и они будут дм кого попало даже если на спавнах

𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢. 𝐷𝑢𝑠𝑦𝑎_𝑆ℎ𝑜𝑡 ❤️‍🩹
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
хуйня,down на проекте есть много нон рп копов которые будут ловить новичков и других игроков на спавне а также будут дмить всех подряд.

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Завтра будет сделано. Гос. сотрудники, имеющие 7 ранг и выше смогут ходить с оружием в зеленых зонах. Но если от этого будет много вреда - придется обратно убрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху