Отказано Жалоба на Ari_loveEKB | Причина: здравствуйте, я игрок сервера Екатеринбург никнейм - Tyler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Tyler_Derdenn

Игровой ник администратора: Ari_loveEKB

Причина жалобы: здравствуйте, я игрок сервера Екатеринбург никнейм - Tyler_Derdenn, хотел бы пожаловаться на администратора Ari_loveEKB встал он на должность администрота как я понимаю 09.06.2026, что значит недавно, около за 10-15 часов он нарушил несколько правил (докательств не имею не это увы) но у меня есть кое что другое, скину снизу, а правила которые он нарушил это 1-общаеться с игроками на "ты" пишет капсом, и отвергает того что дм разрешен по причине 2-садит в дмг не выслушав по причине ли дм или нет, из за чего я и ещё 3 игрока оказались в дмг а на просьбы выслушать всегда уходил от ответа написав "не по теме" или же "жалобу на форум" жалоба на форум ещё ладно но выслушать и поговорить все ровно можно было бы 3- оск игроков в /а а так же я скину то что он писал в вип чат тоже снизу (не знаю разрешено ли вести себя так со стороны администратора 4- как я понимаю у другого администратора есть докозательство того что он оскал игроков (скину скрин) 5-вечный реконект когда пытаюсь с ним поговорить(знаю это не нарушение но все ровно) а так же когда его просили другие администраторы вести себя нормально он просто игнорировал просьбы. с моей же стороны был капс и оск администрации и я признаю это поэтому готов улететь в бан на 1 день (или сколько там). остальное вы увидите на снимках и видео

Суть жалобы: хочу чтоб его убрали с администрации, тк ему там не место

Доказательства: =https://hostrage.duckdns.org/case/ZdhyJ2YZMuteFsRT2-bIqaKtv2cHAiMY

Дата: 10 Июн 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Здравствуйте, уважаемый Tyler_Derdenn

Ваша жалоба была
отказана, по причине: Скриншоты обрезаны + не вижу на видео нарушений данного администратора.
112-20250428005036.png

Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху