Отказано Жалоба на Diego_Rossalles | Причина: Обжалование||Бана||Аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Maloy_Project

Игровой ник администратора: Diego_Rossalles

Причина жалобы: Обжалование||Бана||Аккаунта

Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы сервера Piteresburg||Я бы хотел обжаловать бан своего аккаунта под ником Maloy_Project||За бана на 1000 за Скам Я за эти 37 дней выношу вам вердикт||Я очень желею что так поступил когда я увидел эту иконку с баном я так был растроен что аж слезы потекли я чувствовал себя очень виноватым и желел что так поступил с игроком||Я если бы знал что можно было обжаловать аккаунт в этом разделе подал уже в тот же день Я ток сейчас узнал и хотел бы и был бы рад если бы вы разбанили мой аккаунт||Клинусь даю слово мужское что я никогда в жизни не скамил в моем любимом проекте пока я не был тупым идиотом который скамнул самого доброго человека на этом сервере||Я не буду говорить что я давал телефон брату и т.д||Я бы очень хотел и был бы рад если вы разабните мой акк Я бы от восторга прыгал бы в потолок пожалуйста прошу вас Я никогда в своей жизни не буду обманывать людей прошу умоляю разбпньте аккаунт||Спасибо огромное за внимание! И что прочетали мою просьбу спасибо огромное!!! Люблю вас дорогие администраторы и игроки сервера Piteresburg||Удачи вам.)

Доказательства: https://imgur.com/a/eO25gWt

Дата: 4 Май 2026

Скоро начало большой истории...| ученик Broken_Boy
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху