🚔 ГИБДД || Заявление на Пост СС 9-1 8-2 🚔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Доброго времени суток , в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Здравия Желаю! Заявление на Пост СС || ГИБДД Открыты до 12.06.26 в 10:00 Закрою на рассмотрение

𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
1000030863.jpg
OOC информация:
1. Ваше Имя:Егор Буздин
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3
4. Ваш online день:3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Живу в Тевризе иногда приезжаю в город.Я спортивный очень часто занимаюсь дома а не в секциях я добрый и готов помочь и поддержать.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/egor_vladislov
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://forum.ragerussia.online/attachments/156913/?hash=3a98921c7ce3f92b9c75505a8416d679

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Egor_Vladislov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я буду помогать младшему составу и стараться чтобы они не получали выговоры за нарушения и следит за порядком.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Есть я знаю много всего
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Я хотел бы добавить больше команд в /mm чтобы не искать их на фруме.Новая система задержания: Улучшение функционала наручников и конвоирования (замедление скорости бега преступника, возможность ведения пешего патрулирования).Синхронизация КПК: Добавление возможности пробивать угнанные или подозрительные автомобили прямо через бортовой компьютер в патрульной машине.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в УМВД Майором
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Я готов понести ответственность.

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2
4. Ваш online день: 3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: Я занимаюсь волейболом. В свободное время гуляю с друзьями и играю в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id787970039
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://photos.app.goo.gl/trA1DaKq83bNcRFH9

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Bobrov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я ответственный и помогу лидеру поднять онлайн во фракции
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имеется,так как был на 9 и 8
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1.Предложу добавить систему патруля,тоесть выбирать людей(среди них обязательно 1 из СС) и ездить с 23 по мск до 6 по мск
2. Добавить эвакуатор в автопарк что бы эвакуировать неправильно припаркованные машины
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да,был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Ало бизнес? Да да деньги
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
1. Ваше Имя: Роман
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +4
4. Ваш online день: 4-6 часов
6. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом волейбол и военная подготовка в свободное время играю на бас гитаре и граб в ПК и рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id749736514
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000023875.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Roman_Dmitrevih
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я подниму рп организации, помогу лидеру продвину организацию в перед а ещё я ответственный и решительный
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):был капитаном имеется опыт по поиске приступников
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хотел бы предложить добавить новые машины такие как Skoda octavia a7, Ford focus, Haval a7, Jetovr и спец сигналы СГУ
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да
ЦБ-[8]
Армия-[9]
Фсб-[9]
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
(Хочу на 9ранг)

1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +1
4. Ваш online день: 4-7 часов
6. Расскажите о себе: занимаюсь играми, аватарками
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/akexsanderkonon
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
18982.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Sergey_Supchenko
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: буду развивать фракцию , РПшить, проводить строи
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был на лидере в разных проектах
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу чтобы добавили мотобат и форма, при в ходе в дпс чтобы было написано на икране ДПС
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваше Имя: Артем
2. Ваш возраст: 12 (Исключение пжж)
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2 от мск
4. Ваш online день: 8-9 часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 12 занимаюсь футболом
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.com/artemmantana
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://radikal.host/i/toNhuU

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Artem_Mantana
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я умею делать норму и помогать лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был в оригинальной блек раше 9 лыт опг
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Добавить звания Генерал-майор Генерал - подполковник
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: В рейдж раше нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Рапорт подачи:

OOC Информация:
1. Ваше имя:Ярослав.
2.ваш возраст:13.
3.Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0.
4.Ваш online день: 5-10ч.
5.Имелись ли баны/варны: нет.
6.Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом тхэквондо в свободное время играю в рэйдж раша.
7. Ваша ссылка в ВКонтакте:https://vk.ru/yaroslav_shishiskin
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000073886.png

ICинформация
1. Ваш никнейм:Yaroslav_Shishic.
2.Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я ответственный и помогу лидеру во фракции планирую провести мп на 20 кк лудший сотрудник.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имеется,так как был на вч 9 СМИ 9 УМВД 8.
4.Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Предложу добавить эвакуатор систему штрафов и все такое.
5.Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да,был.
6.Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов.
Дата подпись:11.06.26. Yaroslav s.

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Максим
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +3
4. Ваш online день: 3часа
6. Расскажите о себе: Я Максим мне 14 лет живу в Чувашии. Играю в многие рп проекты например амазинг рп , блек раша , рейдж раша и т.д.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/divais21
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://photos.app.goo.gl/Mignr7CJRQ5ArjZL8

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Я максим
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я буду следить за составом.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): неимеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Сделать так чтобы можно было одевать наручники на человека без розыска
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC информация:
1. Ваше Имя: Roy_Sviristov
2. Ваш возраст:13лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4
4. Ваш online день:3-5часа
6. Расскажите о себе: Я Рой Свиристов мне 13 лет я живу в Москве я хожу на футбол а тагже в тренажорный зал
7. Ваша VK страница (ссылка)https://vk.ru/id1048825844
8. Скриншот вашей статистики( c /time неболее суток назад
Screenshot_20260611-214835_RAGE RUSSIA.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Roy_Sviristov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я буду помогать младшему составу и стараться чтобы они не получали выговоры за нарушения и следит за порядком.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Есть я знаю много всего
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ).Я хотел добавить Чтобы каждый сотрудник мог использовать оружее со 2 ранга ещо чтобы были звания генерал и генерал лейтенанд хочу чтоб были гильзы от пестолета и ещо хочу чтоб бронижилет который вы одеваете показывался
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был в блесс раше майором мо
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Я готов понести ответственность.

Сам себе учитель
Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
. Ваше Имя:Мага
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:4-5 Часов
6. Расскажите о себе:я люблю играть в футбол и в Рейж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/magabillioner
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000020366.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Maga_Billioner
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я адекватно себя веду буду помогать лд и буду проверять заявки
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Даты был ОПГ 01 ВЧ 01 ГИБДД 02
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сс чтобы они могли добавлять машины
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:ОПГ 01 ВЧ 01 ГИБДД 02
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дима
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3 мск
4. Ваш online день:4-5
5. Имелись ли баны/варны: нету
6. Расскажите о себе: люблю попугаев, люблю путешествовать.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id200000589087
436.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name Dima_Kovolerov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: буду пытаться чтоб младший состав стал лучше.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется был 8
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): чтобы турникеты на входе работали на входе с кнопки для госс сотрудников.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: 8 Гибдд
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
1. Ваше Имя:Абдулла
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск5+
4. Ваш online день:3-5ч
5. Имелись ли баны/варны:Да
6. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулла мне 13 скоро 14 лет занимаюсь мма греплинг учусь в 7 классе я смешной и люблю играть в футбол
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1099054784
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000855459.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Fazer_Borzov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я активный опытный помогаю Лидеру буду делать норму развивать фракцию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Я улучшу дисциплину сотрудников и уважение к другим Госс
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
OOC информация 1. Ваше имя: Айвар 2. Ваш возраст. 14 3. Ваш часовой пояс от мск +2 4. Ваш online в день. 7-9 часов 5. Имелись ли Баны/Варны? Не имелись 6. Расскажите о себе. Меня зовут айвар мне 14 лет живу в Уфе люблю крмп игры 7. Ваша вк ссылка https://vk.ru/id1096341616 8. Ваша статистика. Снизу IC информация 1. Ваш никнейм. Bobi_Karanovan 2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава? Я решительный умный никогда не игнорю м/сс 3. Имеется ли опыта данной организации? Да имеется был капитаном и майором выдавал розыск ловил преступников 4. Предложение по улучшению фракции. Пожалуйста сделайте так чтобы розыск мог выдавать только с/с так как м/сс не знает правил КоАП УК РФ 5. Были ли вы старшим составом в других организациях? Да я был положенцем ОПГ арзамасс 6. Готовы ли вы получить ЧСесли не отстоите 7 дней? Да готовScreenshot_20260612-020432.jpg

its time
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
1. Ваше Имя: Салим
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +3 МСК
4. Ваш online день: 2-3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: не
6. Расскажите о себе: был СС в L OPG,A OPG занимаюсь спортом и играю в rage russia
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/kisel070
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): ниже

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Salim_Kardanov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать лидеру фракции и помогать набирать актив фракции
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был в блек раше сержант
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): я буду улучшать дисциплину сотрудников и буду улучшать строи
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был в A opg,L opg
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да
1000044425.jpg1000044426.jpg

Иногда я злой но в душе я добрый
Пользователь
Реакции
9
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Влад
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):4+
4. Ваш online день:5-6 часов
6. Расскажите о себе:весёлый добрый люблю гулять кататься на великах играть в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://m.vk.com/id745125935
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000053014.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Vladislav_Malshin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать лидеру проводить строи собеседования поднимать актив
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):следить за младшим составом чтобы никто не нарушал устав проводить тренировки на строях чтобы наши бойцы были крепкими и храбрыми
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

✧ Навечно Молодой ✦ Forever Young ✧
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
1. Ваше Имя:Артемий
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +6
4. Ваш online день: 9-10
6. Расскажите о себе: Я занимаюсь мма разбираюсь в машинах гуляю и люблю технику и рп игры
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/Artemiy6061
1000011999.jpg
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artem_Lovento
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу сделать игру максимально интересной помогать лидеру проводить строи хочу чтобы все игроки знали РП и конечно же адекватность
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, опыт имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно): Я бы хотел добавить в полицейские машины СГУ, чтобы полицейский себя вели адекватно уважали старший состав а также лидера

Армия-[8]
Фсб-[8]
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

подполковник 01 | •с кᴀждым ᴘᴇωᴇниᴇм мы мᴇняᴇмся
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дмитрий
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):2+
4. Ваш online день:7-8+
5. Имелись ли баны/варны:не имеются
6. Расскажите о себе:Добрый день меня зовут Дмитрий. Мне 15 лет. Увлекаюсь рейдж рашой. Часто играю на гитаре. Ну и занимаюсь боксом
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/dmitrybober
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Recording_20260612_075018.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Meison_Brown
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Делаю норму хочу сделать состав RP чтобы сотрудникам было приятно играть также отбивать опг от вч также проверять их рп отыгровки.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да,имеется был тут 5,7,8,9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1. Развивать фракцию максимально.
2.Сделать фракцию красиво.
3. Следить за составам.
4. Помогать новым сотрудникам ГИБДД
5. Сотрудники будут читать укрф.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:ЦБ хирург x2 заведующий x3 гибдд пп x1 майор x2 умвд пп x3
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Так точно готов!

--------------------------------------------------------------------
С уважением Мейсон Бровн1571 (1).gif

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Здравия Желаю! Вас приветствует Полковник УГИБДД.
На Рассмотрение!
Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK.

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Здравия Желаю уважаемые игроки нашего Сервера! Вас приветствует Полковник УГИБДД по Нижегородской области! Внимательно расмотрев ваши заявление выношу вердикт.

Одобреные Кандидаты
Meison_Brown
Artem_Lovento
Vladislav_Malshin
Salim_Kardanov
Bobi_Karanovan
Fazer_Borzov
Dima_Kovolerov
Maga_Billioner
Roy_Sviristov
Yaroslav_Shishic
Sergey_Supchenko
Egor_Vladislov
Dmitry_Bobrov
Roman_Dmitrevih

От
казаные Кандидаты
Mell_Markus - нету Nick_Name
Artem_Mantana - 12 лет

Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Рассмотрено/Закрыто. Фул сс 9-3 8-4

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Открыто 9-1 8-0​

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артем
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:5-10
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Я артем мне 13 люблю играть в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/givedin
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):2247.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artemka_Advokaticx
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хороший сразу понимаю если накосячил сразу даже если занят исправляю
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да был 8,9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать доску почёта типо есть топ места 1,2,3 и это доступно для 1-6 рангов на повышение надо будет делать задания выполнять от сс
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:ФСБ 8 ГИБДД 8,9 УМВД 9 СМИ 8
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Готов!

Жизнь игра, играй красиво...
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15

Доброго времени суток , в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Степан
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2
4. Ваш online день: 4-5 часов
5. Имелись ли баны/варны:нет.
6. Расскажите о себе: 14 лет , адекватный , грамотный.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/durkkus
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Клик

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Gavrila_Attack
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я адекватный, грамотный, буду улучшать фракцию, увольнять нон рп.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да, был майором жалоб на Сены не было я всем нравился дружил с лд проводил строи.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): улучшить УК, Устав, чтобы сотрудники играли рп , и игра rage Russia стала лучший. Рп игрой.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да, был в цб на 9, жалоб на Сены не было, в был хороший и адекватный.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да, это будет моя вина.

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Артём
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):2
4. Ваш online день:1:30-2часа
5. Имелись ли баны/варны:Нет не имел
6. Расскажите о себе:Я Артём мне 14. Я хочу вступить в ГИБДД на СС Помогать составу
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1034417616
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_2026-06-12-21-56-17-299_com.rage.russia.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Invoker_Winner
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я буду помогать составу если ошибся исправлю ну и я хоорший
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Когда будет строй можно будет сделать делать матем или страны игры на 1место можно +1ранги 1-6
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был В УМВД на сервере ЕКБ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов!

𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
ООС информация
1. Ваше имя: Егор буздин
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш онлайн:3-4 часа
5. Имелись ли баны/Варны: Нет
6. Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Живу в Тевризе иногда приезжаю в город.Я спортивный очень часто занимаюсь дома а не в секциях я добрый и готов помочь и поддержать.
7)Моя VK страничка:https://vk.ru/egor_vladislov
8)Мой скриншот статистики (с/time;не более суток назад):1000030873.jpg
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Egor_Vladislov
2. Имеется ли опыт в данной организации: Имеется, я в ГИБДД знаю много всего я был Подполковником и следил за порядком.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я буду помогать младшему составу и стараться чтобы они не получали выговоры за нарушения.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Я хотел бы добавить больше команд в /mm чтобы не искать их на фруме.Новая система задержания: Улучшение функционала наручников и конвоирования (замедление скорости бега преступника, возможность ведения пешего патрулирования).Синхронизация КПК: Добавление возможности пробивать угнанные или подозрительные автомобили прямо через бортовой компьютер в патрульной машине.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был подполковником в ГИБДД
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов понести ответственность

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
48
Баллы
35
Ваше Имя:Артём
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1
4. Ваш online день:4/5
6. Расскажите о себе:Я Артём я из Армений очень люблю играть рейдж раша
7. Ваша VK страница (ссылка):ниже
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artyom Manukyan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень адекватнйы
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):еще нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):помогать младшему составу и всем и развиват нашу организацию
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:еще нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:
Так точно

Вложения

• Screenshot_20260609_221656_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260609_221656_RAGE RUSSIA.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260603_011631_VK.jpg
    Screenshot_20260603_011631_VK.jpg
    385,7 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение!

👍 - Одобрено ✅
👎 - Отказано ❌

Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK🎴

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя:Тимофей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4
4. Ваш online день:3-4 часа
6. Расскажите о себе:меня зовут тима мне только исполнилось 14 лет, и решил опробовать полать заявку на сс в гиббд, также люлбю слушать музыку и гулять.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id688205535
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):535.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Trump_LoveRage
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я люблю помогать, и также хорошо слежу за порядком, думаю подойду
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да, имеется раньше стоял на 7 рагнге 2 месяца но потом уволился.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Мне кадется что нужно добавить разные спец группы например, 1-3 ранги следят за порядком в здании гиббд чтобы посторонние не входили на тт, а 4-7 ранги уже занимались ловлей преступников, и следили за порядком на дороге, а 8-10 ранги уже следили за порядком во всей фракции а также проводили построения по поручений заданий определенно под группе.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да, в умвд
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да, готов получить.

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
👍 - Одобрено ✅
👎 - Отказано ❌

Одобреные Кандидаты отпишу в личное сообщение в VK🎴

Примечения:Добавлю завтра утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху