- Реакции
- 11
- Баллы
- 10
вк @temamorozovrr

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nickname:Anton_Belov
2. Скриншот статистики с /time:https://yapx.ru/album/d0ey6 , https://yapx.ru/album/d0ezQ
3. Скриншот военного билета с /time:https://yapx.ru/album/d0e0C
4. Для чего идёте на данный пост?:Иду на данный пост с целью поддержания строгой дисциплины внутри организации, пресечения нарушений законодательства штата и помощи руководящему составу. Хочу развивать фракцию, проводить качественные тренировки, лекции и РП-ситуации для младшего состава, а также обеспечивать безопасность граждан на высшем уровне.
5. Имеется ли опыт в организации?:Да, хорошо разбираюсь в РП-процессах и функциях данной фракции.Стоял на 8-9 рангах.
OOC информация
1. Ваше имя:Антон
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш суточный онлайн:В будни стабильно нахожусь в игре от 3 до 5 часов. В выходные дни — от 5 до 8 часов. Готов полностью уделять это время фракции, проведению наборов и контролю состава.
4. Ваш часовой пояс:+1 от МСК (г.Самара)
5. Имеется ли опыт в данной организации:Да, имеется базовый опыт, хорошо знаком со спецификой работы, внутренним уставом и правилами ФСБ.
6. Стояли ли вы на старшем составе в другой организации?:Да много раз стоял на должностях Г/З,ну и также был на обычных постах 8-9 ранга
МО-9⁴,8¹,ФСБ-9¹,8¹,УМВД-9², 8¹
7. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, мне 14 лет. Я адекватный, грамотный, ответственный и целеустремленный человек. Умею находить общий язык с коллективом и бесконфликтно решать сложные ситуации. Всё свободное время посвящаю учебе и игре на проекте, к должности старшего состава
IC Информация:
1. Ваш Nick_Name: Feazzy_Lovedmz
2. Скриншот с вашей статистикой(с /time.)Посмотреть вложение 156948
3. Скриншот вашего воееного билета(с /time.)Посмотреть вложение 156949
4. Для чего идёте на данный пост?:Защищать область от нарушителей, помогать в отбитие на нападения ВЧ , так-же следить за Младшим Составом и наказывать их за Нарушения
5. Имеется ли опыт в организации?: Имеется , был 9 в этой организации
6. Ваши предложения по улучшению организации:
1. Сделать отряд - РОСН с личным названием Малахит, данная организация занимается маскировкой в разные Опасные Преступные Группировки(ОПГ) и сообщают всю информацию Старшему Составу.
2. Сделать отряд - Управления М , Он занимается ОРМ(Слежка) за госс.организациями МВД/ГИБДД.
3. УСБ (Управления Собственной Безопасности- он следит за МС и СС нашей организации (ФСБ) , а так-же следит за МВД/ГИБДД/ЦБ/ВЧ и так далее, под видом граждан.
4. ГА - Группа Альфа занимается всем опасным преступлением и следит за СС(У него есть не Начальник ГА, а Шеф ГА()
5. ГУ - Главное Управления, следит за МС и СС всех организации в том числе и ФСБ, и имеет право наказывать за нарушения.
OOC информация
1. Ваше имя: Артемий
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш суточный онлайн: 5-7 Часа
4. Ваш часовой пояс: +7 МСК
5. Имеется ли опыт в данной организации: Имеется, был Главным Замом в данной организации
6. Стояли ли вы на старшем составе в другой организации?: Стоял на многочисленных Г/З(Главных Замов)
МО-8²,МО-9¹, ФСБ-9¹, ГИБДД-8³, МВД-9¹, ГБ-8⁵, ГБ-9³, СМИ-8², СМИ-9²(Перевод с 8>9), Так-же стоял на Главных Замах - ФСБ¹,СМИ²,МВД¹,МО¹,ГБ³.
7. Расскажите о себе: Мне 14 лет родился 14 августа 2012 Года, имею профессиональный опыт в мото спорте и Баскетболе, так же имею опыт в Старшем составе.
8. Дата и подпись: 11.05.26
9. Ваша ВК страница: @temamorozovrr
Здравствуйте уважаемые граждане, здесь вы можете подать заявление на пост старшего состава в организацию ФСБ.
Критерии:
Иметь 10 игровой уровень.
Не иметь банов/варнов
Иметь Вк страницу с исправно рабочим микрофоном
Возраст 14 лет ( возможны исключения )
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nickname:Myrka_Nacapte
2. Скриншот статистики с /time:снизу
3. Скриншот военного билета с /time:снизу
4. Для чего идёте на данный пост?:помогать иладшемц составу решать проблемы делать строи научить субординацию
5. Имеется ли опыт в организации?:да очень большой опыт я был 10 рангом на оригинальном проекте но хочу на 8 ранг
OOC информация
1. Ваше имя:Данил
2. Ваш возраст:14
3. Ваш суточный онлайн:3-4 часа
4. Ваш часовой пояс:12-15
5. Имеется ли опыт в данной организации:огромный
6. Стояли ли вы на старшем составе в другой организации?:да в другом проекте на 10
7. Расскажите о себе:люблю футбол волейбол баскетбол хоккей и кикбоксинг и обожаю играть врейдж рашу
8. Вк страница:https://vk.ru/id1076038023

1. Edgar_MacalisterЗдравствуйте уважаемые граждане, здесь вы можете подать заявление на пост старшего состава в организацию ФСБ.
Критерии:
Иметь 10 игровой уровень.
Не иметь банов/варнов
Иметь Вк страницу с исправно рабочим микрофоном
Возраст 14 лет ( возможны исключения )
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nickname:
2. Скриншот статистики с /time:
3. Скриншот военного билета с /time:
4. Для чего идёте на данный пост?:
5. Имеется ли опыт в организации?: