Рассмотрено Жалоба на Majorka_Hasikov | Причина: использование адм прав в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#loverage | rip forever
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Logan_nepogreshim

Игровой ник администратора: Majorka_Hasikov

Причина жалобы: использование админ прав в личных целях

Суть жалобы:
я приехал по покупке дома, и вижу что рядом с домом стоит продавец и данный администратор, на вопрос что вы тут делаете он пишет что по жалобе пришёл. И продавец мне пишет у тебя баланс 600+ я узнал через данного администратора, т.е. данный администратор использует админ права в личных целях. Затем я ему напомнил, что находится в рп мире ему нельзя, он стоял афк в рп мире, спрашивал какой у меня баланс и игнорировал мою просьбу покинуть рп мир. Прошу разобраться с данным администратором.

Доказательства:

Дата: 12 Июн 2026

Последнее редактирование:
🥱
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
Оно будет отказано т.к в рп мире можно находиться в 23:01 до 5:59 и у вас нету тайма надо делать с таймом(((

#loverage | rip forever
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Оно будет отказано т.к в рп мире можно находиться в 23:01 до 5:59 и у вас нету тайма надо делать с таймом(((
тайм есть если что, я просто закрыл окно тайма чтоб видно было что в чате, а использовать адм права в личных целях тоже можно после 23?

Последнее редактирование:
🥱
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
тайм есть если что, я просто закрыл окно тайма чтоб видно было что в чате, а использовать адм права в личных целях тоже можно после 23?
Ну в принципе у вас нет доказательств что он использовал её в личных целях он не говорил какой у вас баланс

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
На первый раз проведу строгую беседу с администратором.

Одобрено/закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху