Отказано Жалоба на Shizy_Nafarme | Причина: Нрп ник + выдача наказания без доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник ЦСН
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Vanechka_Surov

Игровой ник администратора: Shizy_Nafarme

Причина жалобы: Нрп ник + выдача наказания без доказательств

Суть жалобы: Я стоял продавал машину было мало место на б/у пришлось въехать в машину (если ЗЗ то урон не наносится и я въезжаю в текстуры машины) и узнаю у игрока что он просит и через секунду меня садит администратор за дб ! Прошу разобраться и снять наказание и предоставить доказательства

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/YhGFO6tOpkgPi2TY0gz2LIzCEJWyqK4P

Дата: 12 Июн 2026

«Не ищу лёгких путей, создаю свои.»
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
говорили мне читать учись а сами мой ник не так прочитали,
Да и где Нрп ник? Смешной

Младший Модератор 7/7 день
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
Последнее редактирование:
Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Vanechka_Loveadmins

Ваша жалоба была принята на рассмотрение. Для проведения объективной проверки я запрошу у администратора доказательства, на основании которых было выдано наказание.

После получения и изучения всех необходимых материалов будет вынесено окончательное решение по данной ситуации.

Пожалуйста, ожидайте дальнейшего ответа в этой теме.

Не создавайте повторные жалобы и дубликаты обращений по одному и тому же вопросу.

С уважением,
Ronaldo_Nepobedim

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Vanechka_Loveadmins!

В ходе тщательной проверки предоставленных материалов было установлено, что администратор своевременно представил необходимые доказательства, подтверждающие факт нарушения с вашей стороны.

После детального рассмотрения ситуации и анализа всей имеющейся информации нарушений в действиях администратора выявлено не было. Выданное наказание соответствует правилам проекта и было применено корректно и обоснованно.

В связи с этим основания для снятия наказания отсутствуют, а ваша жалоба получает статус «Отказано».

Просим вас внимательнее ознакомиться с правилами проекта во избежание подобных ситуаций в дальнейшем.

С уважением,

Ronaldo_Nepobedim

Заместитель Главного Администратора сервера Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху