Отказано Жалоба на artemka_seregin | Причина: Другой человек списывал, а он иму на пост лд одобрил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Asik_Wanerg

Игровой ник администратора: artemka_seregin

Причина жалобы: Другой человек списывал, а он иму на пост лд одобрил

Суть жалобы: Здравствуйте, я был кондидат на пост Лидера Бат. ОПГ, у нас было доп вопросы, и я был 1,потом второй заходит, и вижу.....
То он списывал!!!!
А данный админи, просто иму одобрил на пост лд бат опг, прошу данного лидера снять, и нанять меня, т.к у меня 2 ошибки, у другого неизвестно, вк который списывал @skuline_elegantovich, пусть администрация предоставит доказательство про него фрапс, и вы увидите то он списывал, и если я правда говарю, назначите меня на лд по, потомучто я тоже был кондидат на доп вопросов

Доказательства: Пусть администрации покажит фрапс игрока вк:mad:skuline_elegantovich

Дата: 12 Июн 2026

Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
Доказательство то @skuline_elegantovich был назначен на лд

Вложения

• Screenshot_20260612_191519_VK.jpg
    Screenshot_20260612_191519_VK.jpg
    977,2 КБ · Просмотры: 10
Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Asik_Wanerg

Игровой ник администратора: artemka_seregin

Причина жалобы: Другой человек списывал, а он иму на пост лд одобрил

Суть жалобы: Здравствуйте, я был кондидат на пост Лидера Бат. ОПГ, у нас было доп вопросы, и я был 1,потом второй заходит, и вижу.....
То он списывал!!!!
А данный админи, просто иму одобрил на пост лд бат опг, прошу данного лидера снять, и нанять меня, т.к у меня 2 ошибки, у другого неизвестно, вк который списывал @skuline_elegantovich, пусть администрация предоставит доказательство про него фрапс, и вы увидите то он списывал, и если я правда говарю, назначите меня на лд по, потомучто я тоже был кондидат на доп вопросов

Доказательства: Пусть администрации покажит фрапс игрока вк:mad:skuline_elegantovich

Дата: 12 Июн 2026
Здравствуйте уважаемые Asik_Wanerg.
Я пересмотрел полную видео запись и готов вынести вердикт: Отказано.
Со стороны кандидата а так же администратора не увидел не одного нарушения.

Отказано//Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху