Рассмотрено Жалоба на Marsel_Ryan | Причина: Халатное отношение к должности + Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Kirya_Shevtsov

Игровой ник лидера: Marsel_Ryan

Причина жалобы: Халатное отношение к должности+Неадекватное поведение

Суть жалобы: снизу.

Доказательства: снизу

Дата: 12 Июн 2026

Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Насчет халатного отношения к должности, у данного лидера УМВД в организации онлайн 8, когда для такой прекрасной фракции онлайн должен быть положен 20+. Лидер никак не призывает свой СС развивать фракцию, просто стоит ради нормы и все. Онлайн 8 обознает то, то что ему все равно на фракцию, когда сделан был этот скриншот Куратор администрации написал то чтобы он быстро зашел в сеть и начал проводить собеседования, но впервые 20 минут он просто сидел и игнорировал данное сообщение никак не реагируя на онлайн его фракции. Если начать обсуждать про неадекватное поведение Марсел Раян написал в чат лидеров/заместителей ГОСС на английском языке "Shut up" что обозначает грубо "Заткнись", мне данное сообщение не понравилось и я начал у него спрашивать зачем он такое пишет, так еще и на русском проекте пропагандирует английский язык, ответа точного я не получил. Уважаемая Красная Администрация, надеюсь вы разберётесь с данным лидером и исправите ситуацию.

доказательства https://pix-up.ru/uploads/img_6a2c22137b3e99.31633512_1781277203.jpg

Воин должен готовиться ко всему заранее...
Пользователь
Реакции
54
Баллы
43
Насчет халатного отношения к должности, у данного лидера УМВД в организации онлайн 8, когда для такой прекрасной фракции онлайн должен быть положен 20+. Лидер никак не призывает свой СС развивать фракцию, просто стоит ради нормы и все. Онлайн 8 обознает то, то что ему все равно на фракцию, когда сделан был этот скриншот Куратор администрации написал то чтобы он быстро зашел в сеть и начал проводить собеседования, но впервые 20 минут он просто сидел и игнорировал данное сообщение никак не реагируя на онлайн его фракции. Если начать обсуждать про неадекватное поведение Марсел Раян написал в чат лидеров/заместителей ГОСС на английском языке "Shut up" что обозначает грубо "Заткнись", мне данное сообщение не понравилось и я начал у него спрашивать зачем он такое пишет, так еще и на русском проекте пропагандирует английский язык, ответа точного я не получил. Уважаемая Красная Администрация, надеюсь вы разберётесь с данным лидером и исправите ситуацию.

доказательства https://pix-up.ru/uploads/img_6a2c22137b3e99.31633512_1781277203.jpg
/Оффтоп жалуешься на маленький онлайн,а у вас товарищ полковник у самого онлайн 4 человека был. Во вторых как вы могли понять что онлайн в МВД 8 человек? То что в чате следящий объявил составу зайти в игру и приложил скриншот. Вам какое дело до этого? Следили бы вы за своей организацией и своими сотрудниками так хорошо как следите за организациями других лидеров. Без негатива

Проебал талант
Пользователь
Реакции
97
Баллы
50
На рассмотрении

Проебал талант
Пользователь
Реакции
97
Баллы
50
Приветствую, прочитав ваше обращение которые вы написали могу сделать вывод. По поводу онлайна в УМВД, со старшем составом попрошу лидера провести беседу также онлайн с каждым днём меняется во фракции игроки уходят с фракции, по поводу онлайна проведу беседу. По поводу неадекватного поведения проведу строгую беседу.

Рассмотрено/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху