Правительство || Заявление на Старший Состав ( 9 - 1 ) - ( 8 - 2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумный монстр l сам себе ученик
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Доброго времени суток , в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Тишина — это самый громкий ответ
Пользователь
Реакции
20
Баллы
23
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Алексей

2. Ваш возраст: 15

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0 UTC

4. Ваш online день: 5-7 часов

5. Имелись ли баны/варны: Нет

6. Расскажите о себе: Я Алексей, мне недавно исполнилось 15 лет, занимаюсь боксом, в крмп проекты играю с 13 лет

кликабельно

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000043197.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Vova_Magistrov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я коммуникабельный сотрудник, отношусь ко всем с уважением не смотря на ситуацию

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, стоял два раза на должности Адвоката

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Проверять устав у сотрудников каждый строй. Также в VK создать группу «Новости Правительства» в которой будут публиковаться все новости такие как : сотрудники получил выговор, объявление кто встал на пост старшего состава и многое другое

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, Стоял сс УФСБ также УМВД

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
з1. Ваше Имя: Алексей
2. Ваш возраст: 13 лет скоро 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 0+ от МСК
4. Ваш online день: 7ч
5. Имелись ли баны/варны: не имел
6. Расскажите о себе:
1. Меня зовут Алесей, и я люблю путешес
вовать и открывать для себя новые культуры и традиции.

2. Я увлекаюсь фотографией и часто фиксирую моменты, которые запомнились мне на долгое время.

3. В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, особенно плаванием и йогой, чтобы поддерживать свое здоровье и хорошее настроение.

4. У меня есть страсть к чтению книг, особенно классической литературы и современных романов, которые вдохновляют меня на новые творческие идеи.

5. Я люблю общаться с людьми и обсуждать различные темы, делясь своими мыслями и впечатлениями.

6. Моя цель - постоянно развиваться и учиться чему-то новому, чтобы стать лучшей версией себя.

7. Я ценю честность, порядочность и дружелюбие в людях, и стараюсь окружать себя позитивными и вдохновляющими личностями.

8. Жизнь для меня - это непрерывное путешествие, наполненное яркими моментами и возможностями для саморазвития.

9. Я верю в силу позитивного мышления и стараюсь видеть в каждой ситуации новые возможности и перспективы для роста и счастья.

тык
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
1000065517.jpg

1000065518.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Maksim_Ryazancev
1. У меня есть опыт работы в различных сферах общественного управления, что позволяет мне обладать широким кругозором и пониманием многих аспектов работы правительства.
2. Я обладаю лидерскими качествами, что позволит мне эффективно координировать работу членов старшего состава правительства и достигать поставленных целей.
3. Моя аналитическая и стратегическая мысль поможет разработать и реализовать эффективные планы и программы для развития страны.
4. Я обладаю высокой ответственностью и честностью, что является важным качеством для занимаемой должности.
5. Мои коммуникативные навыки позволят мне эффективно взаимодействовать с другими членами правительства, а также с общественностью.
6. Я обладаю отличными навыками управления ресурсами и бюджетом, что позволит оптимизировать расходы и повысить эффективность работы правительства.
7. Моя способность к принятию быстрых и взвешенных решений поможет эффективно реагировать на различные вызовы и изменения в политической обстановке.
8. Я готов благодаря своей энергии и настойчивости работать на достижение поставленных целей и усовершенствование работы правительства.
9. Я уверен, что мои знания, опыт и качества делают меня подходящим кандидатом на пост старшего состава правительства и позволят мне добиться успехов в реализации важных государственных задач.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имел
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1. Необходимо провести анализ текущих программ и проектов правительства, выявить их эффективность и внести коррективы там, где это необходимо.
2. Важно улучшить механизмы контроля и мониторинга выполнения государственных программ, чтобы обеспечить их эффективную реализацию.
3. Следует активизировать диалог с общественностью и привлечь граждан к участию в процессах принятия важных решений.
4. Важно совершенствовать административные процессы и процедуры, чтобы обеспечить более эффективное и прозрачное функционирование правительства.
5. Необходимо усилить работу по борьбе с коррупцией и улучшить механизмы контроля за расходованием бюджетных средств.
6. Важно развивать сектор цифровой экономики, внедрять инновационные технологии и модернизировать государственные службы для повышения их эффективности.
7. Следует уделять большее внимание социальным программам, обеспечивая доступность и качество медицинского обслуживания, образования и социальной защиты населения.
8. Необходимо повышать квалификацию государственных служащих и руководителей для обеспечения профессионального управления государственными и общественными делами.
9. Важно создавать условия для развития предпринимательства, инвестиций и создания новых рабочих мест для населения, способствуя экономическому росту и благосостоянию страны.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был в УМВД 9+ и 8+ правительство 8+
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

Вложения

• 1000065517.jpg
    1000065517.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 3
❤️ Модератор ❤️
Пользователь
Реакции
44
Баллы
30
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Иван
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК +0
4. Ваш online день:4-6часов
5. Имелись ли баны/варны:не имелись
6. Расскажите о себе:я грамотный человек закончил 9 класс катаюсь битабйках живу Москве
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1111283882
158122

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:lvan_Smirnov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать лидеру помогать собес лидеру приглосать людей организацию
3. Имеется ли опыт в данной да я был МВД лд организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу улучшать максимально фракцию себеседование приходили приглосал я собес
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да ЦБ 9 рангом и МВД 9 рангом

Вложения

• Screenshot_20260530-112736.png
    Screenshot_20260530-112736.png
    1,2 МБ · Просмотры: 63
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваше Имя:Дима
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3+
4. Ваш online день:3-5
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:меня зовут Дима мне 13 Лет занимаю футболом и боксом
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id386281073
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://yapx.ru/album/d03eu

IC Информация

1. Ваш Nick_Name Dima_Adans
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу помогать лидеру и заму и младшего составу и буду их учить уставу и буду помогать
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да я был 8 рангом правительстве
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно :Хотелось бы побольше дисциплины и меньше коррупции а так же больше надзора за сотрудниками организации.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да я был ФСБ 8 ранг и в правительстве и УМВД
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да на всё 100

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Егор
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: 2-3 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: я его 15 лет учусь на прокурора
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/forever_0382
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Screenshot_20260612_194808_com.rage.russia.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Egor_Mansoru
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помогать лидеру развивать организацию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Проверять устав у сотрудников каждый строй. Также в вкантаке создать группу «Новости Правительства» в которой будут публиковаться все новости такие как : сотрудники получил выговор, объявление кто встал на пост старшего состава и многое другое
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да опг 8,9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Марк
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0 МСК
4. Ваш online день:6,9 часов
6. Расскажите о себе:мне 15 лет, я учусь, увлекаюсь спортом
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/luckypolo
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000006791.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Merlow_Zloy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу делать много собеседований, поднимать онлайн в оргганизации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать максимальный рп, чтобы все сотрудники соблюдали субординацию, устав
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да, ФСБ 9,СМИ 8,ГИБДД 9,УМВД 8
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да.

🔺Люблю жить красиво 🔺
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Доброго времени суток , в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Захар
2. Ваш возраст:13 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):мск+0
4. Ваш online день:4-5 часа
6. Расскажите о себе:я пихтовниковников Захар Сергеевич люблю спорт и играть в онлайн игры.
7. Ваша VK страница (ссылка):https: //vk.ru/id1098347505
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260612_203403_com.rage.russia.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Zahar_ivanovich
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:потомучто я могу помогать младшему составу развиваться и помогать губернатору
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я бы добавил новый транспорт рол Ройс для вице губернатора и для губернатора чтобы их возили на переговоры или по делам
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да конечно!!

Я ⲙⲟⲗⲟⲇⲟύ υⲏⲧⲉⲗⲗυⲅⲉⲏⲧ, ⲩ ⲙⲉⲏя ⲥⲧⲃⲟⲗ υ υⲏⲧⲉⲗⲗⲉⲕⲧ
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Зураб

2. Ваш возраст: 14

4. Ваш online день: 5-6 часов

5. Имелись ли баны/варны: Нет, Не Имелись

6. Расскажите о себе: Я Зураб, мне недавно исполнилось 14 лет, занимаюсь боксом, в крмп проекты играю с 11 лет

7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.me/enzo9999

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Screenshot_20260612_164225.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Filip_Goloburdov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я коммуникабельный сотрудник, отношусь ко всем с уважением не смотря на ситуацию

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, стоял два раза на должности Адвоката и На Должности Депутата.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Проверять устав у сотрудников каждый строй. Также в вкантаке создать группу «Новости Правительства» в которой будут публиковаться все новости такие как : сотрудники получил выговор, объявление кто встал на пост старшего состава и многое другое

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, Стоял сс ВЧ также УМВД и СМИ

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да, Конечно Готов

Путь до згс опг ❤️‍🔥
Пользователь
Реакции
8
Баллы
25
Ваше Имя: Саня
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2
4. Ваш online день: 4-6 часов
6. Расскажите о себе: я ходу на кикбоксинг также я кмс и увлекаюсь мотоспортом
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/idanton_kalashnikov
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/idanton_kalashnikov

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Anton_Kalah
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я опытный много раз стоял на сс и также на лд опг
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): развить фракцию набирать младший состав
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Закрыто на рссмотрение.

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
У всех тех у кого 👍 одобрено
У всех тех у кого 👎 отказано

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Одобренных кандитатов добавлю в чат в течении 30 минут

Наказание без причины признак дурачины
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Абубакар
4. Ваш online день: 4-5 часов
6. Расскажите о себе: меня зовут Абубакар люблю урок биологию и химию и физику Занимаюсь борьбой 3 года и т.д хочу стать СС гибдд
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/king_rosso
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/wall474120985_81

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Abubakar_Secret
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я опытный активный адекватный
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был лд ГИБДД лд СМИ лд УМВД на Блек краша а в этом организации именно на проекте не был не разу сс
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1. Сделать тему как "Доска почета" Доска почета — это раздел куда входят самые честный, доверенные, адекватные и добрые сотрудники которые никогда не нарушали правила в ГИБДД за корректный срок.
2. Сделать тему как система премий. Например сотрудник ловит определенное количество преступников и ему выплачивается премия. Цена за 1 пойманного преступника 2.000 рублей, цена больше не надо ‼️
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да 2 раза СМИ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: так точно

Lea

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артем
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4МСК
4. Ваш online день:13часов
6. Расскажите о себе:Я добрый хороший
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id842836077
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260612-081757.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artem_Memento
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я все знаю, всегда помогу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хочу поднять онлайн
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да В ЦБ, Пра-во
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
OOC Информация

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс(от МСК):+3
Ваш онлайн день:8-11 часов
Имелись ли баны/Варны:Нет,не было.
Расскажите о себе: я Алексей занимаюсь баскетболом и футболом играю в рейдж рашу
Ваша ВК страница (ссылка):https://vk.ru/id792221818
Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall792221818_45
IC Информация

Ваш никнейм:Dima_Broken
Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: я хорошо знаю рп термины и я помогу лидеру и другим коллегам
Имеется ли опыт в данной организации?:Да,имеется, я долго состою в этой организации.
Ваши предложения по улучшению фракции: я предлагаю улучшить рп в организации что я и добьюсь когда стану депутатом.
Были ли вы старшим составом в любой другой организации?: Да, я был сс в СМИ и в армии.
Готовы ли вы получить ЧС в случае если не о стоите 7 дней?:да готов, но я постараюсь вести себя серьезно.

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
43
Ваше Имя:саид
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:4-5часов
6. Расскажите о себе:я мальчик занимаюсь спортом когда есть время играю
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1104070084
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки) https://vk.ru/photo1104070084_457239427

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Said_Ralidov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помогать лд и следить за младшим составом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется я каждый день актив и еще могу помочь чем угодно
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу что бы правительство было лучше
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в СМИ 2раза 9рангом
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? Да готов

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
У кого 👍 одобрено
У кого 👎 отказ

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1. Ваше Имя:Даниил
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск 0+
4. Ваш online день:15-20чисов
6. Расскажите о себе:Я перешёл 9 класс, увлекаюсь футболом, волейболом.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/ggggg339
Screenshot-20260613-172814-RAGE-RUSSIA.webp

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Roman_Makezz
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помочь сваей организацией, развеять ее ещё лучше.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, я был уже на СС у меня неболо никаких замечаний я выполнял свою работу ответственно
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Я бы добавил во фракцию когда производит строй чтоб добавлялись различные мероприятие, конкурсы.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов. ✅

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ваше Имя: Радмир
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): у меня мск пояс
4. Ваш online день: 2-5 часов
6. Расскажите о себе: я радмир, живу самой обычной жизнью и перехожу в 8 класс, у меня есть кот луи
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.me/id646473302
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1781383862284.jpeg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Nikita_Larinov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу побывать на сс, буду проводить много собеседований, строев и помогать лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): делать побольше собеседований и строев, помогать больше новичкам
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да в сми 9 рангом, но на прошлом проекте раша рп

Сам себе учитель
Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
Ваше Имя:Мага
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:4-5 Часов
6. Расскажите о себе:я люблю играть в футбол и в Рейж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/magabillioner
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000020773.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Maga_Billioner
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я адекватно себя веду буду помогать лд и буду проверять заявки
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Даты был ОПГ 01 ВЧ 01 ГИБДД 02
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сс чтобы они могли добавлять машины
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:ОПГ 01 ВЧ 01 ГИБДД 02
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Руслан
2. Ваш возраст: 17 лет
+2 мск
4. Ваш online день:
6-9 часов
нет
6. Расскажите о себе: учусь и проживаю я в России, в городе Екатеринбург, занимаюсь таким видом спорта как: "Бокс". В свободное время я играю на проекте Rage Russia.
7. Ваша VK страница (ссылка): VK
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000000306.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
Yuki_Resonance

Я опытрыц, ответственный, трудолюбивый, а самое главное добрый. Всегда готов придти на помощь. Я готов поднимать онлайн в организации, даже если мне придется не спать несколько дней.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): в данной организации опыта нет, но я готов набираться опытом в процессе.

Я хочу создать свой отряд "БПЛ" - Бригада Продажи Лицензий.
В данном отряде будут 6+ ранги, который будут сопровождать и помогать гражданам получить лицензии максимально быстро и удобно.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да

Ало бизнес? Да да деньги
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Роман
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4 по мск
4. Ваш online день:4-5 часов
6. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом волейбол и военная подготовка в свободное время играю на бас гитаре и играю в ПК игры и рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id749736514
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000024244.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Roman_Dmitrevih
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:подниму рп в организации и продвину её в перёд
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):был 8 рангом в правительстве на сервере Питер
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да
ЦБ-8
ОПГ-8
УМВД-9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Макс
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0 От МСК
4. Ваш online день: 3-5
6. Расскажите о себе: меня зовут Макс занимаюсь ММА уже 4года живу в городе Махачкала
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/lets_go_qq
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/wall-230861835_176

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Maks_Deflection
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помогать народу и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был ОПГ(9) 2раза, Лд ФСБ, 9Вч, 8Гибдд
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Сделать какой то отряд чтобы каждый сотрудник был расформирован по отряду
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да
Опг(9) х2
ФСБ(10)
Вч(9)
ГИБДД(8)

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
48
Баллы
35
1. Ваше Имя:Артём
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1
4. Ваш online день:5/6
6. Расскажите о себе:Я из Армений меня зовут Артём я иду на футбол и очень люблю играть в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):ниже
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artyom Manukyan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень работалюбны
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет еще
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хочу помогать младшему составу помогать гражданам и развивать организацию
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:вч цб
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да так тлчно

Вложения

• Screenshot_20260613_193537_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260613_193537_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260603_011631_VK.jpg
    Screenshot_20260603_011631_VK.jpg
    385,7 КБ · Просмотры: 3
Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артём
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:6-9 часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Я Артём мне 13 люблю играть в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/givedin
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):2294.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artemka_Advokaticx
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хороший быстро понимающий исправляюсь если что то не так сделал
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Только на 7 а на сс нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать доску топов 1,2,3 место и за эти места получать премию там
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да ФСБ 8 УМВД 9 ГИБДД 8,9 СМИ 8 ВЧ9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
У кого 👍 одобрено
У кого 👎 отказано

Реакция должна стоять от Maloy_Strokov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху