Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший ГС ГОСС I Кумир Matvey_Grozny Artem_Black
Пользователь
Реакции
96
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Tony_Acardo

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Х/О

Суть жалобы: Снял с поста ГС ГОССА, по причине неактивная работа. Во первых у меня был отпуск до воскресенья по семейным обстоятельствам, так же я проверял заявки на пост лидера, на следящих, выполнял всю работу, а меня сняли считай просто так (захотел Артемка) СТРОГО владельцу, зам владельцу

Доказательства https://yapx.ru/album/d08Hi

Дата: 13 Июн 2026

/
Пользователь
Реакции
59
Баллы
58

Суть жалобы: Снял с поста ГС ГОССА, по причине неактивная работа. Во первых у меня был отпуск до воскресенья по семейным обстоятельствам, так же я проверял заявки на пост лидера, на следящих, выполнял всю работу, а меня сняли считай просто так (захотел Артемка) СТРОГО владельцу, зам владельцу

Дата: 13 Июн 2026
Сняли так сняли чо тут?

Пользователь
Реакции
96
Баллы
50
⚔️Дальше больше • Из Новосибирска
Пользователь
Реакции
33
Баллы
25
Офф оффтоп в данной теме

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Здравствуйте, влезу в ваш дилог. Начнём с того факта что Главный администратор он и есть на то главным что-бы следить за порядком в составе администрации и должен следить за структурами на сервере что-бы они процветали, и поднимался актив. В вашем случае по вашим словам вы взяли отпуск до воскресенья по семейным обстоятельсвам. Рассмотрим тот факт что если вы часто берете отпуски / отгулы, структура не сможет процветать в хорошем направлении ибо онлайн всех госс структур упадет. Главный администратор в праве снять вас с должности если он не видел процветания в структуре, или не видел от вас актива. Обьяснил как смог.

Пользователь
Реакции
96
Баллы
50
Здравствуйте, влезу в ваш дилог. Начнём с того факта что Главный администратор он и есть на то главным что-бы следить за порядком в составе администрации и должен следить за структурами на сервере что-бы они процветали, и поднимался актив. В вашем случае по вашим словам вы взяли отпуск до воскресенья по семейным обстоятельсвам. Рассмотрим тот факт что если вы часто берете отпуски / отгулы, структура не сможет процветать в хорошем направлении ибо онлайн всех госс структур упадет. Главный администратор в праве снять вас с должности если он не видел процветания в структуре, или не видел от вас актива. Обьяснил как смог.
Так я все делал, для организаций, моя вина что лидер только встал, и завтра ушел по с/ж, мы уже и грп придумали с гс ОПГ, а тут на тебе и такое

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50
Привет, к сути, ты сам можешь признать что ты брал онли по блату, ты взял место меня на згс, какого то админа который 1 ранг, и на следящем он стоял 3 -5 дня, я тебя как человека просил заметить мой актив, дать мне шанс, я неделю ждал пока ты будешь брать кого то на згс, итог = взял по блату 1 ранга, я потом написал 1 человечеку, и он мне подтвердил что тебя снимут, и да, халатность еще какая у тебя есть, я уверен что снятия правильное, и да, я не говорю что тебя сняли за то что ты меня не взял на згс, тебя весь состав ненавидел, и все говорили что от тебя онли блат, ладно то блат, ну ты хоть немного мог замечать актив других? а не брать Алексея который на админке неделю стоит, я могу написать длинный текст про то, что ты делал, и я уверен что не у вижу от тебя оправдания, ты вот сверху челика не за что на 3 буквы послал, это нормально по твоему? и еще, я имел 4 ранг, был хороший опыт/актив, ну в итоге ты мне не единого шанса не дал, и на форуме от тебя конкретная халатность к должности, ты даже людей с идеальными заявками не брал, и также га сам в праве кого снимать, кого нет, он заметил что с новым гс нечего лучше не становится, у него было полное право тебя снять, я уверен что твое снятия это правильное решение.

Последнее редактирование:
𝙽𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚊𝚗𝚢𝚖𝚘𝚛𝚎 🌹
Пользователь
Реакции
231
Баллы
58

Дата: 13 Июн
он чистый блатер, Роналдо на зга проблатил. Недолго они простоят

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
он чистый блатер, Роналдо на зга проблатил. Недолго они простоят
Блатер? Артем таким заниматься НЕ будет. Роналдо перевелся с куратора 03 на куратора 01, и его работа на 03 сервере тоже учитывалась и дни на посту. Так что если не знаете - не говорите. Так что роналдо и Артем молодцы

Последнее редактирование:
/
Пользователь
Реакции
59
Баллы
58
Смысл уже? Я добился чтобы они фа блокнули и чса, чсл навсегда))) и фа блок тоже

я сʙоᴩоʙᴀᴧ ᴛʙои ʍыᴄᴧи,ʍнᴇ их нᴇ ᴨоняᴛь
Пользователь
Реакции
53
Баллы
33
Блатер? Артем таким заниматься НЕ будет. Роналдо перевелся с куратора 03 на куратора 01, и его работа на 03 сервере тоже учитывалась и дни на посту. Так что если не знаете - не говорите. Так что роналдо и Артем молодцы
Ты нас не учи он проботал до зга почему тогда куратор 03 не перевелся на зга?

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я СТОБОЙ СОГОЛ РЕБАТЯ НЕ ГОНИТИ НА РОНАЛДНО КАК ОН С ЕКБ НА МОСКВУ НВ КУРАКТОР И ПОВЫШЕЛЬСЯ ДО ЗГА А АРТЕМ ТОЯЛ ДОЛГО СОТКРЫТЯ ПРОЕКТА НЕ ЕБЕТИ МОЗГИ

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ты нас не учи он проботал до зга почему тогда куратор 03 не перевелся на зга?
АЛОООООООООООО ОН СТОЯЛ ЕЩЕ НА КУРАКТОРЫ ДУРА И ЕГО ПЕРИВИЛИ ЗА ХАРОШУЮ РАБОТУ И ПЛЮС Я ИХ ЗНАЮ ДОЛГОО ХАРОШЫЙ И ОНИ НЕ КАГО НЕ БУДУТ БЛЯТИТ

я сʙоᴩоʙᴀᴧ ᴛʙои ʍыᴄᴧи,ʍнᴇ их нᴇ ᴨоняᴛь
Пользователь
Реакции
53
Баллы
33
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Сняты были верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху