Заявление на пост лидера Больницы

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Открыто!

¶мой учитель 🌹Artem_Clarkson❤️§
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:Axmed_Wersov
  2. Ваше реальное имя:Ярослав
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:+4
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):каждый день 3-4 ч
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был на лд ЦБ на Москве
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу вернуть должность лидера ЦБ
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1035824448
Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

03 | Ученик легенды Temka_Larik
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Maga_Live
Ваше реальное имя: Мага
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: Москва +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Достадочно.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется. Был лидером всех Госс организации на 01.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять состав , и рп и улучшить состав. Рп фракцию. И т,д
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/keva05

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:Gena_Lares
2.Ваше реальное имя:Кристиан
3.Ваш возраст:16
4.Часовой пояс:мск +0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа в игре буду точно, может больше
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был конечно, в арз опг на лд был, и в 2 госс фракциях, цб, гибдд
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы в дальнейшем быть администратором
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id839488632

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Kevin_Lomdabe
Ваше реальное имя: Егор
Часовой пояс: 4-7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):30минут
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): пока не имется потомучто встаю первый раз на пост лидер просто всегда был 8-9
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): встаю я для того чтобы организация стала лутче и хорошая
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1094217605

░▒▓█►─═ 𝓅RẸV𝐢εᗯ 𝓉𝒆𝕩𝓽 ═─◄█▓▒░ 🐞 ⋆ 🐾 🎀 𝒫𝓇
Пользователь
Реакции
37
Баллы
43
Ваш игровой ник Serega_King
Ваше реальное имя:Сергей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:5+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Бат ОПГ на Москве
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я зделаю доску почета, а также новые тренировки подниму онлайн в организации и зделаю организации более рпешной ..
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/sendre

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName:Maga_Livkin
2.Ваше реальное имя:Никита
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:мск 0+
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов и больше
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был на лидерке опг бат на сервере Екатеринбург
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу развить фракцию и сделать организацию лучше
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName: Luis_Ivanov
2. Ваше реальное имя: Александр
3. Ваш возраст: 15 лет
4. Часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется опыт на постах лидера на проекте Black Russia, Matreshka RP, на обоих проектах не однократно занимал должность лидера, особенно большой опыт в сфере силовых структур.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу проявить себя на такой не простой должености, и внести вклад в развитие фракции в целом. А дальнейшем есть цель перейти на должность Администратора сервера.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id869194233

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Ilya_Sinov
Ваше реальное имя:Илья
Часовой пояс: +1 к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Я смогу уделять 3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был Полковником Армии
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу улучшить состав и сделать ЦБ известным
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/ilyukha_sinovich

все будет, но не сразу
Пользователь
Реакции
42
Баллы
33
Ваш игровой NickName: Aarne_Marsov
Ваше реальное имя: Миша
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа, если надо больше могу
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Я являлся Лидером ОПГ Лыткаринского в октябре 2025 года, отстоял, много разных замок + админка
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу попробовать себя в роли лидера Городской Больницы
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id736540285

Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Добрый день, рассмотрев заявления, выношу список одобреных/отказаных.

Одобреные:

2. Gena_Lares
3. Maga_Livkin
4. Luis_Ivanov
5. Ilya_Sinov
6. Aarne_Marsov

Отказаные:
1. Axmed_Wersov - мало улучшений!

2. Kevin_Lomdabe - неграмотность!
3. Serega_King - неграмотность!
4. Maga_Live - не открывается ссылка на ВК.

Одобренных добавлю в специальную беседу. Желаю удачи!

Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Заявки снова открыты!

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName: Timothy_Miller

2.Ваше реальное имя: Кирилл

3.Ваш возраст: 14

4.Часовой пояс: +1 мск

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-7 часов

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): На других проектах
Блек раша
ОПГ - 9/10
Цб- 10
Мвд: 10

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Развивать фракцию работоспособность состава и чтоб был порядок

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/swagomer

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Fiolka_Universe
Ваше реальное имя:Даня
Часовой пояс:+3 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5+ часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я был на лд армии и на СС в СМИ и УМВД гибдд
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу развить данную фракцию и побить рекорд по онлайну
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id741125320

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Frank_Capone
Ваше реальное имя:Артём
ваш возраст:14
Часовой пояс:мск +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-2
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):фсб,гибдд,умвд
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы никто не болел всех вылечить,помочь нашей области с болезнями и их лечить
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/eddik_borow

Ученик Dmitry_Elegant
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой NickName:DDmitry_Evdokimovich
Ваше реальное имя:Шайх
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, но был лидером, на другом проекте, ФСБ УМВД МО ЦБ"
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу улучшить состав и сделать ЦБ известным.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):VK

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName:
William_Goldenwize

Ваше реальное имя:
Иван

Ваш возраст:
13, 7 лет
( прошу исключение тк я очень грамотный, и имею опыт )

Часовой пояс:
4+ часа от "МСК"

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
В будние дни 6-7 часов.
В выходные дни 8-12 часов.

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется :
Цб|LD| King Russia
ОПГ "Батырево"| LD| CRMP Online

ОПГ " Батырево |LD| Суровая Россия

МО| ОПГ Якудза| LSPD| Sweet| Sa-Mp

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Улучшить организацию, как и физически, так и морально. Убрать из организации noNRp медиков. Набрать много новобранцев, и обучить как правильно делать первую помощь. Сделать наиболее большой онлайн для данной организации.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
VK *тык*

Нет бога кроме АЛЛАХА Альхамдуллиллах
Пользователь
Реакции
29
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Xazbik_Macalister
Ваше реальное имя:Бексултан
Часовой пояс:2+ от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, имею значительный опыт на лидерских постах, в том числе на должности ЛД БОЛНИЦА. В период руководства я отвечал за полный контроль работы состава, организацию ежедневных построений, распределение обязанностей и контроль дисциплины среди сотрудников. Под моим руководством проводились регулярные тренировки, проверки знаний устава и РП-ситуации, что позволило повысить общий уровень подготовки личногойФ состава.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на должность лидера не ради статуса или привилегий, а ради развития фракции и создания сильной, сплочённой команды. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал ответственность за свою работу и понимал свою роль в общей системе. Лидер — это не просто должность, а обязанность держать порядок, дисциплину и стабильность внутри коллектива.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Тык

Счастье любит тишину
Пользователь
Реакции
34
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1. Ваш игровой NickName: Vadim_Capone
2. Ваше реальное имя: Вадим
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: мск +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 1-10 часов в зависимости от дня (в среднем 2-6 часа)
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): -
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развивать фракцию поднимать в ней онлайн помогать игрокам решать их проблемы, придумывать что то новое во фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vadim8909

Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Добрый день, рассмотрев заявки, выношу список одобренных/отказанных.

Одобреные:
1. Fiolka_Universe
2. Frank_Capone
3. William_Goldenwize
4. Xazbik_Macalister
5. Vadim_Capone

Отказаные:
1. Timothy_Miller - ЧССС!
2. Dmitry_Evdokimovich - неграмотность!

Одобренных добавлю в специальную беседу! Желаю удачи!

Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Открыто!

Учиник Broken_Boy
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName Egor _Som
Ваше реальное имя:Саша
Часовой пояс:2+ к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состав
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы в дальнейшем встать на Администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/eslemer

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Kevin_Lomdabe
Ваше реальное имя: Егор
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: 4-10
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): круглосуточно могу уделять мне не сложно
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется стоял в разных организациях на лд п потом с лд уходил так как отстоял свой срок
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): встаю чтобы организация стала еще лутче чем щас и улутчу что есть
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
1.Ваш игровой NickName: Danil_White
2.Ваше реальное имя:билал
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+0 от мск
5.Ваш средний суточный онлайн:5-6ч (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером УМВД СМИ и гибдд и лыт опг
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): чтобы улучшить состава чтобы улучшить рп ситуации чтобы помогать мл составу
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/id739065060

The main thing is to be strong rather than weak.:)
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
image.png

ʙᴀɯ иᴦᴩоʙой ɴɪᴄᴋɴᴀᴍᴇ:
ᴅɪᴇɢᴏ_ʀᴏɢᴇʀs

ʙᴀɯᴇ ᴩᴇᴀᴧьноᴇ иʍя:
зᴀхᴀᴩ

ʙᴀɯ ʙозᴩᴀᴄᴛ:
14

чᴀᴄоʙой ᴨояᴄ:
ʍᴄᴋ

ʙᴀɯ ᴄᴩᴇдний ᴄуᴛочный онᴧᴀйн (уᴋᴀжиᴛᴇ ᴄᴋоᴧьᴋо ᴄʙободноᴦо ʙᴩᴇʍᴇни ʙы ʍожᴇᴛᴇ удᴇᴧяᴛь):
6-7 чᴀᴄоʙ

иʍᴇᴇᴛᴇ ᴧи оᴨыᴛ нᴀ ᴧидᴇᴩᴄᴋих ᴨоᴄᴛᴀх? (уᴋᴀжиᴛᴇ ʍᴀᴋᴄиʍᴀᴧьно ᴨодᴩобно, ᴨᴩи оᴛᴄуᴛᴄᴛʙии ᴩᴀзʙᴇᴩнуᴛоᴦо оᴛʙᴇᴛᴀ - зᴀяʙᴧᴇниᴇ ᴄᴩᴀзу оᴛᴋᴧоняᴇᴛᴄя):

дᴀ ᴋонᴇчно иʍᴇᴇᴛᴄя ᴄᴛояᴧ нᴀ дᴀнныйх доᴧжноᴄᴛях

дᴧя чᴇᴦо ʙы ʙᴄᴛᴀᴇᴛᴇ нᴀ доᴧжноᴄᴛь ᴧидᴇᴩᴀ? (ᴄᴛᴀᴩᴀйᴛᴇᴄь ᴩᴀᴄᴄᴋᴀзᴀᴛь ᴨодᴩобнᴇᴇ):

ᴨодняᴛь ᴄоᴄᴛᴀʙ , и ᴩᴨ и уᴧучɯиᴛь ᴄоᴄᴛᴀʙ. ᴩᴨ ɸᴩᴀᴋцию. ᴨоднобᴩᴀᴛᴄя оᴨыᴛ.

ʙᴀɯ ᴠᴋ дᴧя ᴄʙязи (обязᴀᴛᴇᴧьно оᴛᴋᴩыᴛыᴇ ᴧичныᴇ ᴄообщᴇния):
image.png

Последнее редактирование:
Alexandr Makedonskiy LIDER!
Пользователь
Реакции
41
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName: Abdula_Ambalabu
2.Ваше реальное имя: Орхан
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс:МСК +0
4.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 4ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да, армия 10, фсб 10,право 10
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помочь организации, обучить сотрудников РП, набрать опытных людей
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName: Luis_Ivanov
2. Ваше реальное имя: Александр
3. Ваш возраст: 15 лет
4. Часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется опыт на постах лидера на проекте Black Russia, Matreshka RP, на обоих проектах не однократно занимал должность лидера, особенно большой опыт в сфере силовых структур.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу проявить себя на такой не простой должености, и внести вклад в развитие фракции в целом. А дальнейшем есть цель перейти на должность Администратора сервера.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id869194233

Сверху