Заявление на пост лидера Больницы

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
На рассмотрении!

Бывший ГС ГОСС 02 | Ученик Vito Cozarta❤
Пользователь
Реакции
31
Баллы
33
Добрый вечер, рассмотрев заявки, выношу список одобренных/отказанных.

Одобреные:
1.Kevin_Lomdabe
2.Danil_White
3.Diego_Rogers
4.Abdula_Ambalabu
5.Luis_Ivanov
Отказаные:
Egor_Som ( ЧСА )

Одобренных добавлю в специальную беседу! Желаю удачи!

Пользователь
Реакции
31
Баллы
33
Заявки сново открыты!

• Оценить
Реакции: crow
Ученик Dmitry_Elegant
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой NickName:Dmitry_Evdokimovich
Ваше реальное имя:Шайх
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 Часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, но был лидером на другом проекте — "Матрёшка РП ФСБ УМВД МО ЦБ".
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу улучшить состав и сделать ЦБ известным.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Тык

Последнее редактирование:
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой NickName:Rich_Yamamato
Ваше реальное имя:Кирилл
Часовой пояс:+5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Каждый бень
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

L-УФСБ
L-ЦБ
L-ВЧ
L-Лыт ОПГ
L-Бат Опг

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Для того чтобы поднять онлайн в организации/Делать отчёты каждый день.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Vaniy_Ivanov
Ваше реальное имя: Иван
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: мск 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нету.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Попробовать новое ну и поднять актив.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id742934658

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Boy_LoveAzim
Ваше реальное имя:Арсен
Ваш возраст:15
Часовой пояс:2+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да на СМИ был и цб на москве
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу занимать высокую должность и рассказывать друзьям свои достиги
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/atana_nachile

• Дизлайк
Реакции: crow
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш игровой ник:Nikita_Zimichev
Ваше реальнне имя:Никита
Ваш реальный:15
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн:4-5+часов
Имеете ли опыт на лидерских постах?:Имею хочу развить организацию и помочь сотрудникам которым сложно.
Для чего вы встаете на должность лидера?:хочу развить организацию помогать сотрудникам которым сложно
Ваш VK для связи: https://vk.ru/sigmaboy2285

|《 Модератор 》| 《Решу Вопросы 》|
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Nikita_Makedonskiy
Ваше реальное имя: Никита
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 часа минимум
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером фсб и умвд на другом проекте + опыт большой на сс на этом крутом проекте
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить организацию, увеличить скорость движения лечения, в рп хочу улучшить, и сделать организацию более лучшей
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1032022247

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Kolya_Andreevich
Часовой пояс:+10
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):каждыд
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имел
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу
Примечание:https://vk.ru/id1076563566

Кровь это любовь, Доход до поста администратора 2
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Dorty_Mars
Ваше реальное имя:Егор
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8 числв
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету ну знаю все правила
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):развивать проект улучшить проект.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/idkicks

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Neko_Lanister
Ваше реальное имя: Даня
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: 0+ от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов в среднем
Имеете ли опыт на посту Лидера (если да, то подробно расскажите где и когда): Стоял на блек раше.
Для чего Вы встаете на должность Лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Здравствуйте! Я встаю на пост Лидера для того, что бы следить за Составом и улучшать его.
Примечание: https://vk.ru/id835102149

Пользователь
Реакции
31
Баллы
33
Доброй вечер, рассмотрев заявки, выношу список одобренных/
отказанные

Одобренные:
Rich_Yamamato
Vaniy_Ivanov
Nikita_Makedonskiy
Kolya_Andreevich
Dorty_Mars
Neko_Lanister

Отказанные:
Dmitry_Evdokimovich ( ЧС СС )
Boy_LoveAzim ( nickname )
Nikita_Zimichev ( ЧС СС )

Одобреных добавлю в специальную беседу! Всем удачи

Последнее редактирование:
учᴇниᴋ ᴍᴜʀᴀᴅ ᴍᴀʏsᴏɴ • из ᴋᴩуᴛых
Пользователь
Реакции
25
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Neko_Elegant
Ваше реальное имя:Арсений
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был лд право
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать себя в роли лидера больницы, показать хороший актив и перевестись на пост администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/arsenchik_shaurma

Кровь это любовь, Доход до поста администратора 2
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Dorty_Mars
Ваше реальное имя:Егор
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8 числв
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету ну знаю все правила
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):развивать проект улучшить проект.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/idkicks

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Kirill_Tinkoff
Ваш возраст:13
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 9-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
L-ЦБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Для того чтобы поднять онлайн актив сделать в организации/Делать отчёты каждый день.
Ваш VK для связи (обязательноhttps://vk.ru/id849602870

|《 Модератор 》| 《Решу Вопросы 》|
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Nikita_Makedonskiy
Ваше реальное имя: Никита
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 часа минимум
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лд Умвд и Фсб на другом проекте + большой опыт на сс
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу улучшить скорость лечения, также помогать игрокам и делать организацию более рпшней
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1032022247

I l0ve You Peterburg
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Ваш игровой NickName: Adam_Nelison
Ваше реальное имя:Саша
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 10-11часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да помню был На других Серверах лидером ФСБ И Мвд
L-ЦБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу Помочь онлайну рп доброжеланию Активу И грп
Для того чтобы поднять онлайн актив сделать в организации/Делать отчёты каждый день. да готов это делать
Ваш VK для связи (обязательно): https://vk.ru/angellllis

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Artem_Budanov
Ваше реальное имя: Роман
Ваш возраст: 13 (прошу сделать исключение)
Часовой пояс: +4 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Не имел опыта.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя в сфере лидера, развить эту организацию.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): Я ВКонтакте: vk.com/jackkiel

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Ilya_Angels
Ваше реальное имя: Мльч
Ваш возраст: 17
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу проводить масштабные ГЛРП между игроками и фракциями, так же улучшить организацию и рп на сервере
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): Сюда)

Пользователь
Реакции
31
Баллы
33
Добрый вечер, рассмотрев заявления, выношу вердикт одобренных/отказаных:

Одобренные:
Neko_Elegant
Kirill_Tinkoff
Nikita_Makedonskiy
Artem_Budanov
Ilya_Angels
Adam_Nelison

Отказанные:
Dorty_Mars ( ЧС СС/БЛАТ )

Кандидатов добавлю в специальную беседу! Желаю удачи!

Цени свой момент · Из Essen, nord-rhein-westfalen
Пользователь
Реакции
11
Баллы
43
Заявление открыты!

нᴇ ᴨᴩᴇдоᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙои ᴧичныᴇ дᴀнныᴇ ᴨоᴄᴛоᴩонниʍ
Пользователь
Реакции
28
Баллы
35
Ваш игровой NickName: May_Capone
Ваше реальное имя: Михаил
Ваш возраст: 23
Часовой пояс: +5 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5/6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имеется, ЗГС госс, лидер фсб/право.
/умвд.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для улучшения РП атмосферы, поддержания цивильной игры.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @newyboy

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
  1. Ваш игровой NickName: Solo_Voevoda
  2. Ваше реальное имя: Марк
  3. Ваш возраст: 13 (прошу исключение)
  4. Часовой пояс: Мск
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3+ часа
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет не имелось, но стоял очень много на сс видел как работают лидеры, и понимаю как работать лидером организации
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помогать организации, развивать ее а так же улучшать.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения

Учиник Broken_Boy
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName Egor _Slemer

Ваше реальное имя:Саша

Часовой пояс:2+ к мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состав

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы в дальнейшем встать на Администратора

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/eslemer

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
1. Ваш игровой NickName: Rocky_Rockfeller

2. Ваше реальное имя: Иван

3. Ваш возраст: 15

4. Часовой пояс: МСК

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов

6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Да, опыт имеется, был на других проектах практически на всех лидерках кроме бр, на бр был лидер армии один раз, теперь хочу попасть на пост лидера на данном проекте

7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

Во первых, хочу развивать фракцию, сделать больше онлайна и т.п, во вторых хочу попробовать отстоять полный срок и перевестись на пост Администратора

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Сверху