Заявление на пост лидера Больницы

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
Ваш игровой NickName:Mark_Taseman
Ваше реальное имя:Дима
Ваш возраст:13 прошу искл
Часовой пояс:по МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу помогать людям с болезнями, поднять онлайн во фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/marktaseman

Сам себе ученик
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Neko_Bruins
Ваше реальное имя:Неко
Ваш возраст:14
Часовой пояс:4+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6ч.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я был 10 МО
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу улучшить фракцию поднять много онлайна следить за всеми
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/id1045169363

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Xomka_Terishev
Ваше реальное имя: Арсений
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 15 - 20 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был згс госс и опг на блек раше, а также лидер умвд, Фсб, цб, право, и вроде опг лыт, и бат опг в блек раше.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию, усилить рп нэв 10х раз больше, набрать активных сс, хочю вновь преобрести в себе статус Лидера цб и добиться всего. Я сделаю все для организации.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id841034135

🌿 • Герой — это не блеск, а грязь ради дела • 🌿
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Moskvin_Extazzy
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: +2 МСК

Ваш средний суточный онлайн:
2–6 часов в день. При необходимости могу уделять больше времени. Иногда онлайн доходил до 15 часов.

Имеете ли опыт на лидерских постах?:
Да, опыт имеется. Ранее занимал лидерские посты, а также должности в старшем составе. Стоял на руководящих должностях в таких организациях, как УМВД, армия, ФСБ, больница и правительство. За это время получил большой опыт в управлении составом, проведении собеседований, контроле сотрудников и поддержании дисциплины. Хорошо понимаю систему работы организаций и умею принимать ответственные решения.

Для чего Вы встаете на должность лидера?:
Хочу занять должность лидера больницы, чтобы улучшить работу организации и сделать её более активной. Планирую следить за дисциплиной сотрудников, помогать новым игрокам, а также развивать коллектив и поддерживать порядок в организации. Считаю, что благодаря своему опыту смогу хорошо справляться с обязанностями лидера и принести пользу больнице.

Ваш VK для связи:

Убивай
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой NickName:
Katana_Winchester

Ваше реальное имя:
Асадулла

Ваш возраст:
15 лет

Часовой пояс:
мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6-8 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Black Russia - лидер УМВД, лидер ФСБ. RUSSIA RP - лидер ФСБ, УМВД, ГИБДД, лыткаринское опг 2 раза.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Хочу поднять РП в данной фракции а также сделать данную организацию интереснее и наладить дисциплину.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43

Ваш игровой NickName:Yarik_Cosmos
Ваше реальное имя:Ярослав
Часовой пояс:+1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был лд в King Russia и сс в Black Russia
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я зочу поднять онлайн и рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/west_crown

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1. Ваш игровой NickName: Andrey_Barnes
2. Ваше реальное имя: Назир
3. Ваш возраст: 17
4. Часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу попробовать себя в роли лидера опг
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/artem_murphy

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Valera_Salnikov
Ваше реальное имя:Валера
Ваш возраст:15
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-8 всё время смогу уделять
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был на этом сервере Лд арзомамса+я был админом и был замом
1:Бат Опг(доверка)
2:Арз опг(обзвон)
3:СМИ(Обзвон)
1:Подержать рп в организации и собрать старший состав
2:Буду наблюдать за младшим составом
3:Буду делать различные интересные мероприятия для состава
4:Собирать большой онлайн
5:Я сделаю систему премий для старшего состава
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/valeraii55666

Цени свой момент · Из Essen, nord-rhein-westfalen
Пользователь
Реакции
11
Баллы
43
На рассмотрении!

Пользователь
Реакции
11
Баллы
43
Добрый вечер, рассмотрев заявки, выношу список одобренных/отказанных.

Одобреные:
May_Capone
Rocky_Rockfeller
Neko_Bruins
Egor _Slemer
Xomka_Terishev
Moskvin_Extazzy
Katana_Winchester
Yarik_Cosmos
Andrey_Barnes
Valera_Salnikov

Отказаные:
Solo_Voevoda (Возраст)
Mark_Taseman (Возраст)

Одобренных добавлю в специальную беседу! Желаю удачи!

Пользователь
Реакции
11
Баллы
43
Заявление открыты!

Ученик Dmitry_Elegant
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой NickName:DDmitry_Evdokimovich
Ваше реальное имя:Шайх
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 Часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, но был лидером, на другом проекте, ФСБ УМВД МО ЦБ"
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я, хочу улучшить, состав и сделать, ЦБ известным.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Клибание

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName:Vah_TreepSize
Ваше реальное имя:Ваге
Часовой пояс:5-10
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):я суббота и воскресенье играю 7-13 час а в остальних днях 3-7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет,я никогда я не стоял на пост лидера в других организации
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):«Я стремлюсь занять пост лидера, чтобы эффективно организовывать работу команды, развивать наши проекты и достигать поставленных целей. Я уверен, что смогу мотивировать участников, распределять задачи справедливо и обеспечивать качественное выполнение всех обязанностей. Моя цель — создать продуктивную и дружелюбную атмосферу, где каждый будет ощущать свою значимость и вклад в общий успех.»
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1096120852

🌿 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 | Бывший ЗГС 🌿
Пользователь
Реакции
131
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Vladislav_Golcov

Ваше реальное имя: Влад

Ваш возраст: 14

Часовой пояс: Мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5ч

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был, на всех ГОСС и ОПГ

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить комфорт сотрудникам и повысить свой статус работы

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/kevin_golcov

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
1. Ваш игровой NickName: Rocky_Rockfeller

2. Ваше реальное имя: Иван

3. Ваш возраст: 15

4. Часовой пояс: МСК

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов

6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Да, опыт имеется, был на других проектах практически на всех лидерках кроме бр, на бр был лидер армии один раз, теперь хочу попасть на пост лидера на данном проекте

7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

Во первых, хочу развивать фракцию, сделать больше онлайна и т.п, во вторых хочу попробовать отстоять полный срок и перевестись на пост Администратора

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

In this world,you can only rely on yourself
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName:Egor_Minister
2.Ваше реальное имя:Егор
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:МСК 0+
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4ч +
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Я не имел опыт ра дилерском посту,я стоял на блек раше на сс(старшем составе) девяткой в опг арз,и был ещё восьмёркой в опг бат.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтоб развивать свои навыки,и помогать проекту с помощью активной организации
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/idnovkil

Учился у Kzipniks_Lemonte
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Harim_Almanov
Ваше реальное имя: Евгений
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +0(Мск)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером блесс Раша и был лидером на Сервере Питер Лыткаринской ОПГ где меня сняли за то что не было нормы(если встану сейчас будет норма и меня сняли с админа но краски не убрали ещё)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Повысить рп,следить за составом,сделать ЦБ лучше фракцией сервера,набрать хороший СС,после срока пойти на админа.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1092194851

король справедливости ОПГ" из 02 ⚡
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30

Ваш игровой NickName: Vanya_Dangerous

Ваше реальное имя: Ваня (Вадим)

Ваш возраст:
14

Часовой пояс:
+2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
в будне 3-4 ч в выходные 4-6 ч

имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Да имеется на всех организациях ГОСС, и ОПГ

хочу поднять RP по максимуму, и в дальнейшем встать на пост администратора

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Dima_Kalagov
Ваше реальное имя:Дмитрий
Ваш возраст:13
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет не имееться заступаю на кандидатуру первый раз надеюсь на хороший результат
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Встаю для улучшения рп в организациях, для большего онлайна, принести пользу в рп мире и просто попробовать себя на посту лидера.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id761430027

нᴀʙᴇчнᴏ ʍᴏᴧᴏдᴏй,Fᴏrᴇvᴇr yᴏung
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1.Ваш игровой NickName:Harry_Mirnov
2.Ваше реальное имя:Матвей
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа, в выходные 3-4
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):не имею
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):улучшить фракцию и попробовать себя на лидерке
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/menya_tam_net

...
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Maior_Babaev
Ваше реальное имя:артем
Ваш возраст:15
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-6ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Был на 01 2 раза лд бат опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помогать составу, узнать себя на данный должности, и попасть на адм чтоб еще больше помогать!

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Добрый вечер, рассмотрев заявки, выношу список одобренных/отказанных.

Одобреные:
Dmitry_Evdokimovich
Vah_TreepSize
Vladislav_Golcov
Rocky_Rockfeller
Egor_Minister
Harim_Almanov
Vanya_Dangerous
Harry_Mirnov
Maior_Babaev

Отказаные:
Dima_Kalagov ( возраст)

Одобренных добавлю в специальную беседу! Желаю удачи!

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
image.png

1.Ваш игровой NickName: Andrey_Foster
2.Ваше реальное имя: Владимира
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени 5.вы можете уделять): 13-12 Чясов в день.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - 6.заявление сразу отклоняется): Да действие я имею в данной сфере опыт, был на разных рп-крмп проектах лидером, имею практически все, активный всегда проверю заявки, есть много свободного времени.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): что бы зделать дисциплину в данной сфере, и помочь начинающим сотрудникам организаций, и чтобы был порядок в организаций.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1074522224
image.png

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Закрыто

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Заявления открыты

𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰 𝔖𝔮𝔞𝔡
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Форма для заявления:

Ваш игровой NickName:Aleksandr_Tesakov
Ваше реальное имя: Никита
Ваш возраст:17
Часовой пояс:+4
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-6ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): не был на лд ещё но хотелось бы попробовать на лд ЦБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу встать на лидера ЦБ чтоб поднять фракцию, сделать хороший онлайн и сделать хороший состав, старший состав и младший состав

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1082699966

🃏 "Доверие - признак мужества
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Ваш игровой NickName:Keva_Farovich
Ваше реальное имя:Максим
Ваш возраст:17
Часовой пояс:+0 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3Ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Был на Москве 9 рангом в ОПГ бат//8 рангом в фсб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу повысить онлайн и рп в организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/yurifrozen

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
  1. Ваш игровой NickName: Zevs_Nemiroff
  2. Ваше реальное имя: Виктор
  3. Ваш возраст: 14.5
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3+ часа
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): На данном проекте нет. На других проектах, да стоял на многих лидерках.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя на данном посту лидера, хочу поднять рп в данной организации, поднять финд.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/mikenemiroff

Сверху