Заявление на пост лидера Больницы

Live for yourself 𓆩♡𓆪
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Semyon_Kravin
Ваше реальное имя:Никита
Ваш возраст: 14
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Более 3 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, опыт имеется. Я могу находить общий язык с составом, также я простоял хороший срок на посту администрации — 4 месяца на другом проекте, так же был лидером.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять дисциплину в организации и поднять рп в организации
поднять актив в данной организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/maks_morii

Последнее редактирование:
Путь до лидера/админа
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Nikita_Advokatic
Ваше реальное имя:Nikita
Ваш возраст:14
Часовой пояс:Ukraine
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был на екб лд уфсб и цб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава, который будет участвовать в мп конкурсах
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/anonim_secretz

ОЗГС ОПГ•А⁴
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
26
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Alucard_Mauve
Ваше реальное имя: Сергей
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был у вас лд бат опг
9 право
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): попробывать на лд госс
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kotick134

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Mihail_Sazonov
Ваше реальное имя: Мирослав
Ваш возраст: 13,7
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Только был на старшем составом
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): 1. Поднять рп фракции делать Проверки
2. Поднять актив фракции
3. Слушаться следящего набрать. Старший состав помогать младшему составу выполнять свою работу
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/bombafsb

ⲥⲏⲁⳡⲁⲗⲟ ⲇⲟⳝⲉύⲥя-ⲡⲟⲧⲟⲙ ⲥⲧⲣⲟύ ⲡⲗⲁⲏы
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Egor Hurtz
Ваше реальное имя:Егор
Часовой пояс:+2 MSK
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-6
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я был лидером ГИБДД, УМВД, ФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу попробовать себя в данной должности и улучшить сферу организации.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения: https://vk.ru/iloveytonyhartz

00/60 гс госс
Пользователь
Реакции
91
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Ivan_Larionov
Ваше реальное имя: Иван
Ваш возраст:18
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4 часа.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
10 военная часть
10 цб
10 правительство

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу поднять эту организацию сделать лучше и сделать красивее сделать побольше рп сделать доску почёта улучшить эту организации и поднять в топ один
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1106862219

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Casper_Brooks
Ваше реальное имя: егор
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +7 гт мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 24/7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): цб, армия, умвд, фсб был лидером
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): улутчить организацию и зделать все возможное
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

♥️
Пользователь
Реакции
72
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Ваш игровой NickName:Zloy_Devlix
Ваше реальное имя:Леша
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-7 часов в день
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидером УМВД и подполковник УМВД лидером СМИ и подполковник вч
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу учить состав и делать фракцию лучше делать строи хочу улучшить фракцию сотрудников количество сделать максимально крутой фракцию
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/zloy_devlix

ⲥⲁⲙ ⲏⲉ ⲩύⲇⲩ, ⲁ ⲉⲥⲗυ ⲩύⲇⲩ ⲧⲟ ⲏⲁ ⲡⲟⲃыⲱⲉⲏυⲉ
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Leonardo_Kislyi
Ваше реальное имя: Лев
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для повышения онлайна, рп и дисциплины в данной фракции.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/lev_haperskiy

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Matvej_Privalov
Ваше реальное имя:Матвей
Часовой пояс:+3 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6,выходные 8-7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для улучшению фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/pamelo_anderson

для связи telegram: k8rchh
Пользователь
Реакции
16
Баллы
33
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName: Kirusha_Medvedew
Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш возраст: 18
Часовой пояс: +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да,имелся опыт на посту лидера воинской части в период с ±10
12 - 5.01,отстоял пост перешл на пост Администратора
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Повышение уровня РП,создание отделов для нормализации уровня игры и организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kirushaforex

𝓘'𝓶 𝓪𝓲𝓶𝓲𝓷𝓰 𝓯𝓸𝓻 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓽𝓪𝓻𝓼 ✨
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Egorka_Madnes

Ваше реальное имя: Марат

Часовой пояс: МСК

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-10 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Здравствуйте я, стоял на постах лидера по направлению ГОСС много раз, я 4 раза отстоял срок успешно. Я стоял на различных проектах, пример RUSSIA RP, Я умею работать на форуме, с составом, также имею хорошую активность и большое время для активного выполнения отчёта, я опытный 10/10.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу максимально улучшить всех качество организации, также улучшить RP процесс, далее поднять максимальный онлайн в организации, и поднять состав также старший состав, который мне будет помогать.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/ya_podpivas

Я встаю там где падают сильнейшие
Пользователь
Реакции
19
Баллы
25
1.Ваш игровой NickName: Fley_Elite
2.Ваше реальное имя: Максим

3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: МСК+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-10
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу выдовать таблетки, медицинские карты,следить за составом и т.д
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1082703863

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Frank_Bylochkin
Ваше реальное имя: Serega
Ваш возраст: 14+
Часовой пояс: Московский +5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-7 часов уделяю игре +-
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
ГИБДД, СМИ, УМВД, Правительство, Батыревская ОПГ.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Поднять онлайн и посмотреть на сотрудников которые готовы выполнять все условия работников медицинских услуг
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/frankbylkin
24db471285b5269a1b399ce6011df957 (1).jpg

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
1. Ваш игровой NickName: Leviafan_Kislyi .
2. Ваше реальное имя: Арсений.
3. Ваш возраст: 18 лет.
4. Ваш часовой пояс: EKB(+2 от MSK)
5. Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов.
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? Нет не имею.
7. Для чего вы встаете на должность лидера? Что бы навести порядок в центральной больнице, а так же создать отряд экстренной помощи где игроки смогут дождаться приезда скорой помощи, а так же поднять актив организации и следить за сотрудниками, улучшить рп.
8. Ваш VK для связи: https://vk.ru/ti_cabaka

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Dima_Jeferson
Ваше реальное имя: Дима
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):на лд не был ко когда встану сразу появится
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помогать мс и фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1108651452

Сам себе ученик
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Neko_Bruins
Ваше реальное имя:Неко
Часовой пояс:4+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6ч.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был лидером МО и все
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу улучшить фракцию поднять много онлайна помогать мл составу и следить за порядком
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/id1045169363

Премиум пользователь
Premium 👑
Реакции
204
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName: William_Hil
2.Ваше реальное имя: Сергей
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс: 3 + Омск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 4 часов бывают исключения
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да, армия 10, право 10
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): обучить сотрудников, помочь организации, набрать опытных людей.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1091145335

ꁘꈤꃃꈤ ꅓꀊꋪ ꊐꂅꃥꋪ. • ꈤ꒱ 02 🥀🫂
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
Рассмотрев ваши заявки, я могу огласить итоги.

Одобрено:

William_Hil

Neko_Bruins

Kirusha_Medvedew

Egorka_Madnes

Fley_Elite

Leviafan_Kislyi

Dima_Jeferson

Zloy_Devlix

Matvej_Privalov

Ivan_Larionov

Alucard_Mauve

Nikita_Advokatic

Night_Naile

Semyon_Kravin

Отказано:

Dmitriy_Toporov ( Не готовы дать исключение )

Mihail_Sazonov ( Не готовы дать исключение )

Egor Hurtz ( Занимает должность администратора, на другом сервере )

Frank_Bylochkin ( Занимает должность лидера, на другом сервере )

Leonardo_Kislyi ( Не готовы дать исключение )

Casper_Brooks ( Не правильно указана ссылка ВК )

Всем одобренным отпишу в личные сообщения !

ꁘꈤꃃꈤ ꅓꀊꋪ ꊐꂅꃥꋪ. • ꈤ꒱ 02 🥀🫂
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
открыто

★ⲗⲉⲅⲉⲏⲇы ⲏⲉ ⲩⲙυⲣⲁюⲧ★
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33

Ваш игровой NickName: Lev_Mironov

Ваше реальное имя: Лев

Часовой пояс: МСК+1

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, стоял на посту лидера на проектах: Bless Russia(Лидер Арз Опг), Russia RP(Лидер Бат ОПГ), Русь Мобайл(Лидер Гибдд), Rage Russia(Лидер Бат ОПГ)

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднятие РП, улучшение фракции, поднятие онлайна

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/levmironov

Участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Ваш игровой NickName:
Richard_Chester

Ваше реальное имя:
Данил

Ваш возраст:
15 лет

Часовой пояс:
мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
5-7 часов

RUSSIA RP лидер ФСБ, BLACK RUSSIA лидер УМВД. также был 9 на Л-ОПГ BLACK RUSSIA, RAGE RUSSIA лидер СМИ, ФСБ, а также лидер ГИБДД.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
хочу развивать организацию, сделать ее сильнее, поднять РП.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

ⳝ𐔖᥈ьɯᥱ ⲏᥱ ⲕⲧ𐔖...
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Maksim_Kovalenko
Ваше реальное имя: Максим
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Больше 4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был на другом проекте ФСБ (10) УМВД (10(
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять рп фракции делать. Проверки слушаться следящего администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/maksim12626

~Няшный зайчик❤️
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Ваш игровой NickNameD anya_Sales
Ваше реальное имя:Адель
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-9
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа заявление сразу отклоняется):Нет не был
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу быть лидером для того чтобы продвинуть фракцию взять адекватных людей
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) https://vk.ru/id724098475

Авторитет | 9 | Батыревское ОПГ
Пользователь
Реакции
32
Баллы
30
Ваш игровой NickName:Myrka_Youmanzz
Ваше реальное имя:Арсений
Часовой пояс:+0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имеется, на 9 рангах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Оживить организацию
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id814717550

Раяна моя Любовь❤️
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой NickName:London_Moore
Ваше реальное имя:Джамал
Часовой пояс:+1 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8 или 10
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,Только что с сняли с поста администратора 😔😔
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развить данную фракцию, ввести интересные рп ситуации ГРП также что то новое для сотрудников, следить за ними чтобы не нарушали устав
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/maikal955

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
IMG_20260106_142551 (1)-1.png
image.png

Ваш игровой NickName: Dima_Kalagov
Ваше реальное имя:Дмитрий
Ваш возраст:13
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Смотря от дня в среднем 4 часа.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Опыта на лидере нет,был только на москве во всех организациях сс 8-9,и два раза администратором.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Встаю для просмотра себя в форме лидера,поднять рп,сделать фулл старший состав,отстоять срок и потом пойти на администратора (в будущем),хотел бы делать совместки с другими фракциями.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):*КЛИКАБЕЛЬНО*

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Im_Mercedes
Ваше реальное имя:Данил
Ваш возраст:14 через месяц 15
Часовой пояс:0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):опыт имееться знаю рп термины ситуации правила лидера правила лекции рация и тд
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы отстоять его на 10 бальном шкале и мне это организация нравиться
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сооб
щения): daniikolbacenko

Сверху