Заявление на пост лидера Больницы

для связи telegram: k8rchh
Пользователь
Реакции
16
Баллы
33
Ваш игровой NickName: Kirusha_Medvedew
Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш возраст: 18
Часовой пояс: +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да,имелся опыт на посту лидера воинской части в период с ±10
12 - 5.01,отстоял пост перешл на пост Администратора
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Повышение уровня РП,создание отделов для нормализации уровня игры и организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kirushaforex

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Im_Abosha
Ваше реальное имя: Ахмед
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +2 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName: Im_Abosha

Ваше реальное имя: Ахмед

Ваш возраст: 15

Часовой пояс: +2 мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на лидера потому что я хочу помогать игроками

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/konstantinldokov

может все еще не поздно...
Пользователь
Реакции
14
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:Shelby_Solomonov
  2. Ваше реальное имя:Кирилл
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:МСК 0+
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Ни где не стоял
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Обучится опыту,и найти себя в данной сфере
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id873442416

ꁘꈤꃃꈤ ꅓꀊꋪ ꊐꂅꃥꋪ. • ꈤ꒱ 02 🥀🫂
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
закрыто на рассмотрение

Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
Рассмотрев ваши заявления, я могу огласить итоги.

Одобрено:

Tom_Tinkoff

Roman_Gromov

Koyla_Naumov

Egor_Minister

Extiz_Sherlock

Adam_Mironov

Paranoia_Destroyed

Muslim_Ergrshov

Nikolas Simonov

Wilyam_Winston.

Kirusha_Medvedew

Shelby_Solomonov

Отказано:

Denis_Brin ( Не готовы дать исключение )

Im_Abosha ( Уже Администратор )

Been_Galante ( Уже Администратор )

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Открыто!

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Xomka_Terishev

Ваше реальное имя: Арсений

Ваш возраст: 15 лет

Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 8-10 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был згс госс и опг на блек раше, а также лидер умвд, гибдд Фсб, цб, право, и вроде опг лыт, и бат опг в блек раше, а также был на 01 сервере Лидер Лыткаринского Опг, а также лидер Арзамасского Опг на 03 сервере 2 раза.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию, усилить рп намного больше, набрать активных сс, хочю привести в порядок состав, и по причине давать наказание. А также я хочю предложить несколько предложений для сс
1. Имунитеты - я буду давать имунитеты на снятие выговора, на освобождение от нормы на х1 или же х2 дня.
Баллы - баллы можно будет обменивать на имунитеты тоесть, если у тебя есть баллы ты их можешь обменять на имунитеты о которых я рассказал в верху, как же можно получить баллы - баллы можно получить за задание либо же за норму, а также за актив, и что нибудь сделано для фракции
Доска лучших сс - в конце недели или в конце своего срока, я буду в инфо ЦБ выкладывать самых лучших и активных сотрудников, а также сдержанный за все неделю, за это будут тоже подарки такие как аксессуары - скины - машины - и тоже имунитеты. На этом все, спасибо за просмотр

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id841034135

Авторитет | 9 | Батыревское ОПГ
Пользователь
Реакции
32
Баллы
30
Ваш игровой NickName:Myrka_Rakuzzanov
Ваше реальное имя:Сеня
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+0 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нету, хочу набраться опыта
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу оживить фракцию, ездить на проверки, личить людей, делать собес
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/maloy_vpraime

Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Vlad_Mayskiy
Ваше реальное имя: Владислав
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет, но был ГС Госс'ом .
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя не только в роли администратора, но и в роли лидера организации. Поднять RolePlay уровень, а также набрать онлайн во фракции

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vlad_mayskiy0

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Ваш игровой NickName:Logan_Caponw
Ваше реальное имя:Ярослав
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был лд УФСБ УМВД лд Лыт опг Лд Арз опг и много раз сс
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу отстоять весь срок и пойти на следящего за этой фракцией
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/forevomgoy

Путь до - не понятно до кудого
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
  1. Ваш игровой NickName:Luli_Evans
  2. Ваше реальное имя:Леон
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нету.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на пост лидера, чтобы создать условия для раскрытия потенциала каждого члена команды. Моя цель — выстроить процессы так, чтобы коллеги чувствовали свою значимость, имели чёткие ориентиры и ресурсы для достижения общих целей. Я стремлюсь к тому, чтобы результат был не просто суммой индивидуальных усилий, а синергией — когда команда достигает большего, чем каждый по отдельности.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/afternoonof

«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти»
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Leon_Gray
Ваше реальное имя:Мирас
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Вставал мвд цб право в матрешке рп (уже щас не играю)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я не боюсь брать на себя ответственность не только за свои действия, но и за работу всей группы. Мне важно, чтобы поставленные цели были достигнуты качественно и в срок, и я готов координировать этот процесс.
Я встаю на эту должность, потому что умею замечать сильные стороны каждого участника. Моя задача как лидера — распределить задачи так, чтобы каждый занимался тем, что у него получается лучше всего. Это делает команду эффективнее, а людей — счастливее.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/l.suzuki

ⲙⲉⲏьⲱⲉ ⳅⲏⲁⲉⲱь, ⲗⲩⳡⲱⲉ ⲥⲡυⲱь.
Пользователь
Реакции
61
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName:Tom_Tinkoff
2.Ваше реальное имя:Илья
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:+2 по МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):смогу в выходные 3-6-7 часов вне выходные по 4 часа.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидеров ФСБ МО пра-во ГИБДД МВД СМИ также криминальных организациях был лидером Арзамасского ОПГ и Лыткаринского.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):встаю чтобы улучшить рп, также зделать лучший онлайн, и делать норму, не скучать так как будет много работы,делать наборы,активить,улучшить свой разум попробовать себя в роли лидера госс ЦБ
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1078612823

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Bess_Galante
Ваше реальное имя: Денис
Часовой пояс: Екб +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером в гибдд опыт имеется, отстоял отлично.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу следить за другими фракциями, хочу проводить проверки другим организациям, помогать области.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id737432390

°Где бы ни был ты, мы всегда будем видеть луну™
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Miguel_Cervantes
Ваше реальное имя: Данил
Ваш возраст: 16 лет
Часовой пояс: мой часовой пояс один час к московскому времени
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Я смогу уделять игре около шести-семи часов, по выходным восемь-десять часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется был в ( Л-ОПГ, А-ОПГ, Б-ОПГ), (Армия, Правительство, СМИ, ЦБ, ГИБДД, УМВД)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): управление организацией и принятие ключевых решений;
возможность влиять на игровую атмосферу фракции;
формирование собственного состава и проведение наборов;
авторитет среди игроков сервера;
поддержка администрации по всем организационным вопросам.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vladimir_putin_zv

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
На рассмотрении...

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Здравствуйте уважаемые игроки!

Одобренные:
Myrka_Rakuzzanov
Vlad_Mayskiy
Logan_Caponw
Luli_Evans
Leon_Gray
Tom_Tinkoff
Miguel_Cervantes

Отказанные:
Bess_Galante (Действующий администратор)
Xomka_Terishev (ЧСП)

В скором времени добавлю вас в группу кандидатов.

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Добрейшего времени суток, уважаемые игроки!

Заявки на пост лидера *ЦБ* открыты.

Заполняйте все строго по форме и проверяйте несколько раз.

Редактированные заявки могут игнорироваться;

При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;

За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;

При копировании других ответов ваша заявка будет игнорироваться.

Приятного времяпровождения на проекте Rage Russia.

Не ищу лёгких путей, выбираю путь достойных.
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
83
Баллы
58
Ваш игровой NickName:
Thomas_Accovery
Ваше реальное имя:
Жигер
Ваш возраст:
17 лет
Часовой пояс:
UTC +5 (Казахстан)
Ваш средний суточный онлайн:
5+
Имеете ли опыт на лидерских постах?
Есть,был лидером бат опг,СМИ, ФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера?
Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава, который будет участвовать в жизни сервера.
Ваш VK для связи:

♚ℰℊℴ𝓻♚
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName:Maks_Moscowich

Ваше реальное имя:Егор

Часовой пояс:МСК +2 часа

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10-14 часов(минимум)

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да стоял на 01 лд ЦБ (03 лд бат ОПГ)

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Получение личного опыта, улучшение фракции, улучшение онлайна.Для более точного рп процесса

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id884551716

Проебал талант
Пользователь
Реакции
97
Баллы
50
Форма для заявления:

Ваш игровой NickName: Mercure_Minh
Ваше реальное имя: Матвей
Часовой пояс: 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Будние - 3-4 часа, выходные - от 5 часов и выше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, ЛД Бат, Младшим Модератором на Москве
Для чего Вы встаете на должность лидера?
(старайтесь рассказать подробнее):

1. Развить фракцию.
2. Поднять онлайн во фракции.
3. Карьерный рост.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/mostful

Будущий лд Цб 02❤️❤️😝😝😝😝
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Alex_Kovalenko
Ваше реальное имя: Матвей
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету хочу набраться опыта чтобы быть уверенным в себе
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): делать строи делать собеседование и проверять заявки на форуме быть с сотрудниками Добрым
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1018274540

ⳝ𐔖᥈ьɯᥱ ⲏᥱ ⲕⲧ𐔖...
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Maksim_Kovalenko
Ваше реальное имя: Максим
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Больше 4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был на другом проекте ФСБ (10) УМВД (10) А также на этом проекте Цб И занимал должность Следящего
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять рп поднять актив фракции делать глобальные рп ситуации слушаться следящего администратора!
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/maksim12626

может все еще не поздно...
Пользователь
Реакции
14
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:Shelby_Solomonov
  2. Ваше реальное имя:Кирилл
  4. Часовой пояс:МСК 0+
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Ни где не стоял
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Обучится опыту,и найти себя в данной сфере.Желание внести вклад в развитие проекта, организации или сообщества. Могу видеть в своей роли возможность помочь в достижении общих целей, улучшить ситуацию в определённой сфере.Развитие лидерских качеств и навыков. Для меня должность лидера — это возможность попробовать себя в роли руководителя, научиться управлять людьми, развить навыки координации, принятия решений, мотивации команды
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id873442416

Путь до - не понятно до кудого
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
  1. Ваш игровой NickName:Luli_Evans
  2. Ваше реальное имя:Леон
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нету.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на пост лидера, чтобы создать условия для раскрытия потенциала каждого члена команды. Моя цель — выстроить процессы так, чтобы коллеги чувствовали свою значимость, имели чёткие ориентиры и ресурсы для достижения общих целей. Я стремлюсь к тому, чтобы результат был не просто суммой индивидуальных усилий, а синергией — когда команда достигает большего, чем каждый по отдельности.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/afternoonof

Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
61
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Vlad_Mayskiy
Ваше реальное имя: Владислав
Часовой пояс: МСК +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет, но был ГС Госс'ом .
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя не только в роли администратора, но и в роли лидера организации. Поднять RolePlay уровень, а также набрать онлайн во фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vlad_mayskiy0

💕
Пользователь
Реакции
98
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Paranoia_Destroyed
Ваше реальное имя: Амир
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов будни
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): бат опг замка x2, замка армии, лд лыт опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): поднять рп, поднять онлайн, сделать состав сильнее.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/wizzy67

Модератор 03 || Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Koyla_Naumov
Ваше реальное имя:Егор
Ваш возраст:15
Часовой пояс:-6 От МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): буду уделять много времени 10-15часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется как бы уже лидером хороший опыт во всех организациях во всех серверах был лидером даже в блек Раши
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для помощи развитию организации помогать нашим сотрудникам и Хочу попробовать себя в роли лидера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные
сообщения):https://vk.ru/egorbarisov

In this world,you can only rely on yourself
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName:Egor_Minister
2.Ваше реальное имя:Егор
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:МСК 0+
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4ч +
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Я не имел опыт ра дилерском посту,я стоял на блек раше на сс(старшем составе) девяткой в опг арз,и был ещё восьмёркой в опг бат.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтоб развивать свои навыки,и помогать проекту с помощью активной организации
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/idnovkil

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Здравствуйте уважаемые игроки

Заявки закрыты на рассмотрение.
Ожидайте итогов

Связь со мной - Клик

Сверху