Заявление на пост лидера Больницы

Евгений очень добрый
Пользователь
Реакции
39
Баллы
43
1)Ваш игровой NickName:Evgeniy_Smirnov

2)Ваше реальное имя:Женя

3)Ваш возраст:14 лет

4)Часовой пояс:Gmt +3

5)Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов готов уделять игре

6)Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется,я был 2 раза на посту лидера и хорошо справлялся,
Лд (Мо)
Лд (Сми)

7)Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поднять рп во фракции,следить за фракцией,выдовать соотвественные наказания,выполнять свою норму,набрать старший состав.

8)Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

БЫВШИЙ ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
100
Баллы
58
У кого 👍одобрено
У кого 👎 отказано

Участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Kamikaze_Elefont
Ваше реальное имя: Максим
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да я был лидером МО, ЗГС ГОСС, КУРАТОР ГОСС, УМВД, ГИБДД, УФСБ,АРЗ ОПГ, ЛЫТ ОПГ, БАТ ОПГ, ОЗГС ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развить организацию набраться опыта в работе Найти новых знакомых и просто провести отлично время
ВК https://vk.ru/id1077241681

Игрок сервера Санкт-Петербург
Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Bogdan_Svetlov
Ваше реальное имя:Сергей
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, имею, был на посту ЗГС ОПГ, успешно отстоял лидерку на ЕКБ, п так же имею большой опыт в этой сфере.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Встаю я, для того, что бы поднять организацию с колен, сделать максимально интересную организацию, и так же, максимально приятную атмосферу.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/labutenov93rus

😶‍🌫️Уже не ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
94
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Ilya_Angels
Ваше реальное имя: Илья
Ваш возраст: 17
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4Ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был лидером ЦБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять организацию имея грандиозные улучшения в сторону развития РП составляющей.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/mayskiyrage

RAGE 02 L-ГИБДД 01.09 [14/21]
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName:Miron_Sigma
2.Ваше реальное имя:Мирон
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс:МСК+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Я смогу в будни 3-5ч в выходные 5-8
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу улучшить состав и сделать ЦБ известным,и также хочу улучшить рп у всего состава и хочу проверять другие организации
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/mironsigma0

🦁 Все будет но не сразу • makhachkala
Пользователь
Реакции
12
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Matvey_Blick
Ваше реальное имя: Марат
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Здравствуйте, да у меня имеется огромный опыт на данном посту. Я много раз стоял на подобных постах, часто очень стоял. Я умею работать на форуме, в составе, также активно провожу время в игре. Я очень опытный и подхожу на пост лидера.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Здравствуйте, я встаю чтобы улучшить организацию, в каком плане? В плане онлайне - РП отыгровки, также улучшить соблюдение правил.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/ya_podpivas

БЫВШИЙ ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
100
Баллы
58
Закрыто

У кого будет 👍 одобрено
У кого будет 👎 отказано
Заявки будет проверять мой згс
@Mercure_Minh

Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
1. Ваш игровой NickName: Fernando_Macaron
2. Ваше реальное имя: Актан
3. Ваш возраст: 13
4. Часовой пояс: +3
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется, на других проектах занимал лидерские посты отлично справлялся имеется опыт в государственных организациях а так я умею делать лекции тренировки и проводить RP ситуации.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я иду на пост лидера для развития фракции и поднятия уровня RP, Я хочу улучшить организацию и поднять онлайн в организации
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1020664000

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Morgan_Moon
Ваше реальное имя: Влад
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6ч очень часто могу играть
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется, был в блек раше на посту лидера. И бывший админ сервера Питер.)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): улучшить рп, сделать сотрудников более внимательными, помогать людям, лечить, Больница это- лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное для диагностики, лечения пациентов
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1082018096

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Shelby_Respachi
Ваше реальное имя:Алексей
Ваш возраст:15
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать развить организацию и помочь младшему составу
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/astapyev67

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;✅
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;✅
Возраст от 14 лет (возможны исключения);✅
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;✅
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

Ваш игровой NickName: Maga_Merek
Ваше реальное имя: Максим
Часовой пояс: +0 от МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет, опыта на лидерских составах нету, но был сс опг.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить фракцию, чтобы каждый мог попробовать себя в роли спасателя чей-то жизни.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Добрый и отзывчивый | Учу Kevin_Lakutov
Пользователь
Реакции
41
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Aleksey_Ferete
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+0 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа может и больше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да опыт имееться
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Набраться больше опыта,хочу в дальнейшем встать на администратора.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id835576913

Альхамдулиллях из Хазара, брат☝ |
Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Shadow_Cromwell
Ваше реальное имя: Мухаммад Мустафа
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да, я стоял на лд ВЧ 03, ЛД АП 02
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): поднять онлайн, навести порядок во фракции, научить младший состав рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/prostoy_niko

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Wilyam_Winston.
Ваше реальное имя: Артемий.
Ваш возраст: 14 лет.
Часовой пояс: -4 от МСК Красноярский край.
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов ежедневно.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет но хочу попробовать себя в роли лидера так как был много раз 9 рангом а также 8 и думаю получится.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержания рп процесса а также обучать состав дисциплины отбирать Старший состав по строгому чтобы я понимал что они не подвидут.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/planeto_vod

Пешка спойно станет королем но нужно время)
Пользователь
Реакции
87
Баллы
50
Ваш игровой NickName:Sanek_Stalinovich
Ваше реальное имя:Александр
Ваш возраст:14
Часовой пояс: МСК 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 10-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Был Лд Лыт ОПГ и СМИ екб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поднял онлайн фракций выводить его на маскимум
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения:https://vk.ru/id1112180194

Евгений очень добрый
Пользователь
Реакции
39
Баллы
43
1)Ваш игровой NickName:Evgeniy_Smirnov

2)Ваше реальное имя:Женя

3)Ваш возраст:14 лет

4)Часовой пояс:Gmt +3

5)Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Готов уделять игре от 5 часов в день

6)Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Да имеется,дважды занимал пост лидера, выполнял свою норму, набирал хороший старший состав,проводил строи,делал собеседования, грамотно оформлял форум.

7)Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

1)Хочу поднять рп во фракции.
2)Следить за фракцией.
3)Выдавать соотвественные наказания.
4)Выполнять свою норму.
5)Набрать хороший старший состав.

8)Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Ваш игровой NickName:Amir_Mohamed
Ваше реальное имя:Амир
Часовой пояс:msk+0
Ваш средний суточный онлайн 3-4 часа в будни,4-5 выходные(в данный момент больше свободного времени)
(укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Довольно много ведь в данный момент у меня больше времени,готов уделять по 3-4 часа в игре и 2 часа на форум.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):9 мо,9 фсб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Желаю повысить свой опыт,развивать проект и Roleplay на нём.Учить и помогать сотрудников ЦБПроводить время на проекте,развить фракцию до высшего уровня.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/amir00123

Последнее редактирование:
Добрый и отзывчивый | Учу Kevin_Lakutov
Пользователь
Реакции
41
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Aleksey_Ferete
Часовой пояс:+0 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа может быть и больше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): На данном проекте нет но на других проектах стоял на лидерках и тут был ГЗП ГИБДД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Набраться больше опытаопыта и в дальнейшем встать на пост администратора и занимать руководящие должности
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Связь со мной

EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Ваш игровой NickNameРasha_Persona
Ваше реальное имя: Танирберген
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:3+ от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 в выходные больше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):К сожелению опыта на лидерке не имел, но раньше стоял на постах Заместителя ЛД Бат ОПГ 9 а так же АРЗ ОПГ 9, также был Следящим Администратором за ГИБДД.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на должность лидера больницы, потому что хочу развивать организацию и делать её одной из самых активных и дисциплинированных на сервере. Для меня больница — это не просто фракция, а важная часть игрового процесса, где игроки получают помощь, лечение и взаимодействие с медиками. Я хочу создать комфортную атмосферу для сотрудников, следить за порядком и обучать новых игроков всем аспектам работы.
Также я хочу проводить регулярные тренировки, лекции, проверки знаний и различные мероприятия для состава, чтобы сотрудники не теряли интерес к игре во фракции. Буду уделять внимание RP-процессу, активности сотрудников и улучшению взаимодействия с другими организациями. Я готов тратить своё время на развитие фракции, помогать игрокам и поддерживать высокий уровень организации.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/iouls0

Пешка спойно станет королем но нужно время)
Пользователь
Реакции
87
Баллы
50
Ваш игровой NickName: Sanek_Stalinovich

Ваше реальное имя: Александр

Часовой пояс: +0 oт мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 10-8часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был ЛД УФСБ Екб и 9 8 ГИБДД УМВД УФСБ СМИ Цб и был ЛД Лыт ОПГ екб

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу вернуть ОПГ нападать на вч Собирать состав собрать полную Сс и мс

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1112180194

Друг Sanek_Stkill.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Gosha_Kottov

Ваше реальное имя: Георгий

Ваш возраст: 14 лет

Часовой пояс: +1 час от мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов в день

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером СМИ после меня онлайн в СМИ повысился, УМВД так же.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы помогать мс и сс. Буду повышать онлайн фракции. Чтобы фракция была на 1 месте.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Molodoy_Marlbaro
Ваше реальное имя:Артем
Часовой пояс:мск 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да, был лидером УМВД, Б-ОПГ.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу поднять онлайн в фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/molodoymarlbaro

Мой брат это https://vk.ru/mne_na_vse_poxery
Пользователь
Реакции
59
Баллы
50
Ваш игровой NickName:Sasha_Vitalev
Ваше реальное имя:Матвей
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):имею опыт на ОПГ ну на госс хочу набраться опыта чтобы быть умнее
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):делать норму помогать сс и младшему составу проводить обзвоны и слушать гс и згс и следящего
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/iddonaldtram

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:pPasha_Novikov
2.Ваше реальное имя:Артём
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:+1 от МСК (г.Самара)
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):От 3 до 5 часов в будние дни, в выходные — более 6 часов. Готов полностью отдавать свободное время развитию фракции и контролю состава.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Опыта на посту лидера нету,но зато много раз стоя на Г/З и на обычных постах 7,8,9 ранга
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Моя главная цель — превратить Центральный Банк в самую активную, дисциплинированную и авторитетную гос. структуру на сервере. Я иду на этот пост не ради статуса, а ради реализации четкого плана по улучшению фракции.Планирую поднять уровень РП среди сотрудников до максимума, искоренить блат и халатное отношение к работе. Хочу выстроить прозрачную систему карьерного роста, чтобы у новичков была мотивация развиваться внутри ЦБ. Также в моих планах наладить тесное экономическое взаимодействие с другими гос. структурами (выдача субсидий, финансирование мероприятий, аудит гос. бюджетов) и сделать банк ключевым звеном в жизни сервера. Полностью готов к любым трудностям и гарантирую выполнение всех обязанностей лидера.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1105921593

Последнее редактирование:
Сверху