Заявление на пост лидера Больницы

Пешка спойно станет королем но нужно время)
Пользователь
Реакции
87
Баллы
50
Ваш игровой NickName: Sanek_Stalinovich

Ваше реальное имя: Александр

Ваш возраст: 14

Часовой пояс: +0 oт мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 10-8часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был ЛД УФСБ Екб и 9 8 ГИБДД УМВД УФСБ СМИ Цб и был ЛД Лыт ОПГ екб

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу вернуть Цбподнять Онлайн И набрать хороший СС и делать свою норму работать На закон
Лечить людей

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1112180194

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Semen_Corleone
Ваше реальное имя: Семён
Ваш возраст: 17
Часовой пояс: +5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): именно на посту лидера не имеется, но я готов полностью нести всю ответственность за данный пост
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): чтобы помочь развить фракцию и поднять уровень рп в ней
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/andrey_akbah

💥 Ученик Mikhail Mayskiy 💥
Пользователь
Реакции
24
Баллы
35
1. Ваш игровой NickName: Edward_Magomedov
2. Ваше реальное имя: Юра
3. Ваш возраст: 18
4. Часовой пояс: -1 МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов, смогу уделить столько времени сколько придется
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Не имеется, иду на данный пост чтобы поиметь опыт
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Развивать рп в организации, развивать саму организацию, поднимать онлайн во фракции

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): vk.com/valleyfreeze

RAGE 02 L-ГИБДД 01.09 [14/21]
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName:Miron_Sigma
2.Ваше реальное имя:Мирон
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:МСК+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):В будни 3-5ч в выходные 5-8ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы держать онлайн организации 10+,также хочу улучшить рп и проверять разные организации и также стать топ 1 на сервере по рп и по адекватности.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/mironsigma0

Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Ваш игровой NickName: Kirya_Shevtsov
2.Ваше реальное имя:Кирилл
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-7 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Имеел опыт на следящих на посту администратора,на сс как в бр так и в рейдж наге
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на пост лидера для того чтобы помочь организации с онлайном, сделать ее часой лучшей
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/usergeroine

Никто не ценит того, чего слишком много
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
  • Ваш игровой NickName: Motya Winstoned
  • Ваше реальное имя: Матвей
  • Ваш возраст: 14
  • Часовой пояс: мск
  • Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
  • Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был сс фсб-1 право-2 мо-2 умвд-1 гибдд-1 цб лд был
  • Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развить фракцию
  • Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/legendary_cone

🌿Путь до Администратора 🌿 · Из ♥️EKB
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Sergey_Petrovich
Ваше реальное имя:Сергей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да , 1 раз был на посту лидера ГИБДД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Формирование единого видения: Я стремлюсь задать четкий вектор развития, чтобы каждый в команде понимал общую цель, свою зону ответственности и конечный результат работы.Поддержка и развитие талантов: Мне важно формировать доверительную среду, где члены коллектива не боятся предлагать инициативы и могут профессионально расти.Ответственность за решения: Я готов брать на себя ответственность в моменты неопределенности, отстаивать интересы команды и выступать надежным буфером для внешних факторов.Повышение общей эффективности: Эффективное лидерство помогает предотвратить дублирование задач, выстроить слаженную коммуникацию и находить пути решения в любых ситуациях.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/glorbofrutodri

🦁 Все будет но не сразу • makhachkala
Пользователь
Реакции
12
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Kasper_Richmand
Ваше реальное имя: Марат
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Здравствуйте, да я много раз стоял на посту лидера, я набрал много опыта, можно сказать достаточно для поста лидера. Я умею работать на форуме, также в составе, также поддерживаю норму для каждого лидера и помогаю им. Я всегда готов помочь составу или руководство в любом смысле.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Здравствуйте, для того чтобы улучшить организацию, поднять состав.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/ya_podpivas

Участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
30

Ваш игровой NickName:Yarik_Cosmos
Ваше реальное имя:Ярослав
Ваш возраст:14лет
Часовой пояс:+1мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я был L-CMI L-OPG L-Пра-во L-ЦБ и был Следящий администрации за госс/опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу улучшить рп процесс с помощью рп ситуаций 👍 + сделать Оналайн 📊 30✅👍
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/flow_swiftke

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Ilya_Forbes
2.Ваше реальное имя: Илья
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: 0+ от мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-10 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет не имеется не разу не стоял на лидерках
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять актив Поднять дисциплину и максимально стараться поддерживать состав
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1118232774

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Nikolas_Joker
Ваше реальное имя:Коля
Часовой пояс:+6
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):УМВД ГИБДД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу улучшить фракцию набирать СС состав и младший состав
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/nikto_nikto1010

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Matvey_Grand
Ваше реальное имя: Рустам
Часовой пояс: 0+ МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да, в 2025 году стоял на посту лидера цб, в 2026 был на посту сс в фсб, был на посту лидера правительства и все получалось
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Помогать людям, разбирать онлайн и многое другое
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/idrustamkalashov

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Ваш игровой NickName:William_Absolute
Ваше реальное имя:Миша
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):На вашем проекте нету, но есть на других порядка 15+ лидерок
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу поднять онлайн и саму фракцию. Сделать Больницу не просто выдача медкарт а больше рп фракций котороя очень важна.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @Arbuzovmiha

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Danil_Drocher
2.Ваше реальное имя: Андрей
4.Часовой пояс:+0 от мск
5.Ваш средний суточный онлайн:7-9ч(укажите сколько свободного времени вы можете уделять):все свободное
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет,не был.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): чтобы улучшить состава чтобы улучшить рп ситуации чтобы помогать мл составу,вообщем улучшать фракцию.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/kaba_4ok1488

ⲙⲉⲏьⲱⲉ ⳅⲏⲁⲉⲱь, ⲗⲩⳡⲱⲉ ⲥⲡυⲱь.
Пользователь
Реакции
61
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName:Tom_Hill
2.Ваше реальное имя:Илья
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:+2 по МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):смогу в выходные 3-6-7 часов вне выходные по 4 часа.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидеров ФСБ МО пра-во ГИБДД МВД СМИ также криминальных организациях был лидером Арзамасского ОПГ и Лыткаринского.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):встаю чтобы улучшить рп, также зделать лучший онлайн, и делать норму, не скучать так как будет много работы,делать наборы,активить,улучшить свой разум попробовать себя в роли лидера госс ЦБ
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1078612823

Участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
Ваш игровой NickName:Faritka_Zam
Ваше реальное имя:Фарит
Ваш возраст:13 (через месяц 14)
Часовой пояс:+8
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, поэтому и хочу попробовать себя в данной сфере!
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы улучшить работу в больнице,постараюсь поднять онлайн и рп! Для того чтобы больница стала самой лучшей рп фракцией,на которую реально будут смотреть!
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/faritka_zam

БЫВШИЙ ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
100
Баллы
58
═════════════ ✅ ОДОБРЕНО ✅ ═════════════

✔ Tom_Hill

✔ Matvey_Grand

✔ Kasper_Richmand

✔ Yarik_Cosmos

✔ Sergey_Petrovich

✔ Edward_Magomedov

✔ Sanek_Stalinovich

✔ Semen_Corleone

═════════════ ❌ ОТКАЗАНО ❌ ═════════════

✖ Faritka_Zam
— Не соответствует возрастному критерию.

✖ Danil_Drocher — Недостаточно раскрыты ответы в заявке.

✖ Nikolas_Joker — Слишком краткие ответы.

✖ William_Absolute — Не соответствует возрастному критерию.

✖ Ilya_Forbes — Слабое раскрытие мотивации.

✖ Motya_Winstoned — Недостаточно информации в заявке.

✖ Miron_Sigma — Недостаточно раскрыты ответы.

✖ Kirya_Shevtsov — Большое количество ошибок и мало конкретики.

БЫВШИЙ ГС ГОСС
Пользователь
Реакции
100
Баллы
58
📢 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАНДИДАТОВ 📢

Кандидатам, чьи заявки были одобрены, необходимо в течение 20 минут написать мне в личные сообщения свой игровой никнейм.

Кандидаты, которые не отпишут в установленное время, будут сняты с кандидатури.

RAGE 02 L-ГИБДД 01.09 [14/21]
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName:Miron_Sigma
2.Ваше реальное имя:Мирон
4.Часовой пояс:МСК+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):В будни 3-5ч в выходные 5-8ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Не имеется, иду на данный пост чтобы поиметь опыт
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы держать онлайн организации 10+,также хочу улучшить рп и проверять разные организации и также стать топ 1 на сервере по рп и по адекватности и также чтобы отстоять весь срок и взять 2
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/mironsigma0

Никто не ценит того, чего слишком много
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Motya Winstoned
Ваше реальное имя: Матвей
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4+ часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да, имеется. Я был на посту Заместителя ФСБ, ГИБДД, МО(2 раза), УМВД, СМИ (5 раз) (на Black Russia)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу развить фракцию, поднять онлайн и строгость во фракции. Я хочу передать свой опыт и оживить фракцию.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)
ВКонтакте | ВКонтакте

На всегда ушедший. Из Республика Беларусь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Kzipniks_Lemonte
Ваше реальное имя: Евгений
Часовой пояс: $+0(мск)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидер ГИБДД, АРЗ ОПГ( 2 раза), лидер Лыт ОПГ.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Повысить рп в фракции, набрать хороший СС, повысить онлайн в фракции, сделать ЦБ хорошей фракцией.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/kzipnikslemonte

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Nikita_Kostrov
Ваше реальное имя: Nikita
Часовой пояс:0+ МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером
LD ФСБ CRMP онлайн
LD ГИБДД Раша рп
LD ФСБ раша рп
LD опг лыт раша рп
LD правительства раша ра
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):побыть директором СМИ также развить фракцию до ума и помочь администрации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1108724096

• Frozis • Prime • Katana
Пользователь
Реакции
92
Баллы
35
Форма для заявления:

Ваш игровой NickName: Kirill_Frozis

Ваше реальное имя: Никита

Часовой пояс: +4 МСК

Ваш средний суточный онлайн 5-6 (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа заявление сразу отклоняется): Да, опыт есть я стоял на сервере Екатеринбурга Лидером СМИ

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу улучшить организацию набрать хороший старший состав и хороших сотрудников, постараюсь проводить каждый день разные мероприятия участвовать в КРМП и и.д. Я ответственный честный справедливый опытный и добрый

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

(( Я не являюсь администратором сервера SPB мне не снимают краску администратора))

🌿Путь до Администратора 🌿 · Из ♥️EKB
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Sergey_Petrovich
Ваше реальное имя:Сергей
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да , 1 раз был на посту лидера ГИБДД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Формирование единого видения: Я стремлюсь задать четкий вектор развития, чтобы каждый в команде понимал общую цель, свою зону ответственности и конечный результат работы.Поддержка и развитие талантов: Мне важно формировать доверительную среду, где члены коллектива не боятся предлагать инициативы и могут профессионально расти.Ответственность за решения: Я готов брать на себя ответственность в моменты неопределенности, отстаивать интересы команды и выступать надежным буфером для внешних факторов.Повышение общей эффективности: Эффективное лидерство помогает предотвратить дублирование задач, выстроить слаженную коммуникацию и находить пути решения в любых ситуациях.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/glorbofrutodri

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
Ваш игровой NickName
Mason_Darkness

Ваше реальное имя:
Сергей

Ваш возраст:
15

Часовой пояс:
Московский +2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
5ч стабильно

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
- СМИ (1х на СПБ)
-
УМВД (1х на СПБ)
-
БАТ ОПГ (1х на ЕКБ)
-
Правительство (1х на ЕКБ)
-
ГИБДД (1х на СПБ)
-
ФСБ (1х на ЕКБ)

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
У меня есть улучшения для данной организации, а так же хочу стать лучшим лидером.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Ваш игровой NickName: Kirya_Shevtsov
Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Готов уделять игре 5-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имел огромнейший опыт следящего на посту администратора правительства, УМВД в сфере ГОСС, так же на посту следящего за Батыревской ОПГ. Имел опыт на Старшем Составе как ОПГ так и ГОСС
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить организацию, сделать ее максимально сильной. Развить в ней онлайн.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/usergeroine

Участник
Пользователь
Реакции
114
Баллы
50
Ваш игровой NickName:Senya_Korolev
Ваше реальное имя:Арсений
Часовой пояс:+4 от (МСК)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов в выходные дни могу больше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Имеется
L-СМИ 02 х1
L-ФСБ 03 х1
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поднять онлайн организации а также Улучшить фракцию, побить рекорд по онлайну а также следить за своими сотрудниками
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/senyahurtz

Сверху