- Реакции
- 48
- Баллы
- 35
Ваше Имя:Артём
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1
4. Ваш online день:5/6часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Я из Армений меня зовут Артём я иду на тяжелую атлетику и очень люблю играть в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):ниже
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже
IC Информация
1. Ваш Nick_Name:Artyom Manukyan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень работалюбний
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да ранше был травматологом и всем нравилась я
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):сперва я хочу помогать нашему младшему составу потом людей всегда помогать делать собеседований чтоб все пришли поработали и наша организация развивалась максимално
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1
4. Ваш online день:5/6часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Я из Армений меня зовут Артём я иду на тяжелую атлетику и очень люблю играть в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):ниже
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже
IC Информация
1. Ваш Nick_Name:Artyom Manukyan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень работалюбний
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да ранше был травматологом и всем нравилась я
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):сперва я хочу помогать нашему младшему составу потом людей всегда помогать делать собеседований чтоб все пришли поработали и наша организация развивалась максимално
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да