Отказано Жалоба на Flora_Moore | Причина: Необоснованное наказание и отсутствие пункта правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Shama_Crown

Игровой ник администратора: Flora_Moore

Причина жалобы: Необоснованное наказание и отсутствие пункта правил

Суть жалобы: Причина жалобы: Необъективное рассмотрение ситуации

Суть жалобы:

Здравствуйте.

Прошу повторно обратить внимание на данную ситуацию.

Я не пытаюсь отрицать сам факт произошедшего и не пытаюсь уйти от ответственности. Однако до сих пор остаётся непонятным, по каким причинам было принято именно решение о снятии с должности администратора.

На протяжении рассмотрения ситуации мной неоднократно задавались конкретные вопросы относительно причин выбора столь строгой меры наказания, однако развёрнутого ответа по существу я так и не получил.

Также считаю важным учитывать не только отдельно взятую фразу или фрагмент ситуации, а весь контекст произошедшего, мою работу на посту администратора, активность, помощь игрокам и отсутствие намерения причинить вред проекту либо подорвать работу администрации.

На данный момент складывается впечатление, что итоговый вердикт был вынесен без полноценного анализа всех обстоятельств и без объяснения причин, по которым менее строгие меры воздействия были признаны недостаточными.

Прошу провести дополнительную проверку ситуации, дать развёрнутую оценку моим доводам и разъяснить, почему в данном случае было принято решение именно о снятии с должности, а не о применении более мягкой меры наказания.

Заранее благодарю за объективное рассмотрение обращения.

Доказательства: https://forum.ragerussia.online/threads/64524/

Дата: 14 Июн 2026

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Shama_Crown

Игровой ник администратора: Flora_Moore

Причина жалобы: Необоснованное наказание и отсутствие пункта правил

Суть жалобы: Причина жалобы: Необъективное рассмотрение ситуации

Суть жалобы:

Здравствуйте.

Прошу повторно обратить внимание на данную ситуацию.

Я не пытаюсь отрицать сам факт произошедшего и не пытаюсь уйти от ответственности. Однако до сих пор остаётся непонятным, по каким причинам было принято именно решение о снятии с должности администратора.

На протяжении рассмотрения ситуации мной неоднократно задавались конкретные вопросы относительно причин выбора столь строгой меры наказания, однако развёрнутого ответа по существу я так и не получил.

Также считаю важным учитывать не только отдельно взятую фразу или фрагмент ситуации, а весь контекст произошедшего, мою работу на посту администратора, активность, помощь игрокам и отсутствие намерения причинить вред проекту либо подорвать работу администрации.

На данный момент складывается впечатление, что итоговый вердикт был вынесен без полноценного анализа всех обстоятельств и без объяснения причин, по которым менее строгие меры воздействия были признаны недостаточными.

Прошу провести дополнительную проверку ситуации, дать развёрнутую оценку моим доводам и разъяснить, почему в данном случае было принято решение именно о снятии с должности, а не о применении более мягкой меры наказания.

Заранее благодарю за объективное рассмотрение обращения.

Доказательства: https://forum.ragerussia.online/threads/64524/

Дата: 14 Июн 2026
Чувак , ты оскорбил родню и думаешь останешься без наказания?. Или тебя по головке погладят? Снятие с поста было обоснованным , так-же разумным действием , + в добавок Чса надо дать.

official <3
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Чувак , ты оскорбил родню и думаешь останешься без наказания?. Или тебя по головке погладят? Снятие с поста было обоснованным , так-же разумным действием , + в добавок Чса надо дать.
оск вроде как 2 выговора Некст снятие, меня вообще в оффлайне уволили по причине -нвн- когда я был в оффлайне и не могут выдать док-ву. збс

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
оск вроде как 2 выговора Некст снятие, меня вообще в оффлайне уволили по причине -нвн- когда я был в оффлайне и не могут выдать док-ву. збс
Забавно наблюдать, как человек, который не участвует в рассмотрении жалобы, уже вынес окончательный вердикт за руководство проекта.

Не переживай, если потребуется мнение пользователей форума, обязательно обращусь. Пока что дождусь ответа тех, кто действительно принимает решения.

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
Забавно наблюдать, как человек, который не участвует в рассмотрении жалобы, уже вынес окончательный вердикт за руководство проекта.

Не переживай, если потребуется мнение пользователей форума, обязательно обращусь. Пока что дождусь ответа тех, кто действительно принимает решения.
Как бывший Красный Администратор, говорю тебе откажут. Удачи в продвижении.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Как бывший Красный Администратор, говорю тебе откажут. Удачи в продвижении.
Ну раз ты уже бывший красный администратор, значит руководство в своё время тоже сделало определённые выводы.

Поэтому я всё-таки дождусь мнения действующей администрации, а не прогнозов от бывшей.

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Shama_Crown.

Вы ошиблись разделом. Обратитесь в раздел жалобы на главную администрацию -
*Тык*.

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху