Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rage Russia 16.09.2026 23:00 F🌷
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Dark_Kalasnikov

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Блат

Суть жалобы: Здравствуйте руководство проекта! Я обращаюсь по поводу данного ГА 01 Artem_Black. Данный ГА блатит Ronaldo_Nepobedim, то есть он поднял с Куратора до ОЗГА за 7 дней, а там есть еще кураторы которые тоже немало работали, так вот сегодня ОЗГА Ronaldo_Nepobedim также заблатил куратора Baby_Heferson, по поводу куратора. Данный куратор сегодня снял меня с админки за ( М/Н/П/А ), да может я нарушил но данный куратор сразу снял а не провел беседу, когда я спрашивла его в личных сообщениях в ВК он мне не назвал причин для снятия, на меня не разу не жаловались на форуме, не было выговоров, не было ничего почти что, далее данный ОЗГА вообщем вчера меня вообще снял с админки по причине что я сказал "Месси лучше роналдо" ( доказательств нету т.к у меня вылетела игра, жалко ). Ну дак вот я надеюсь что вы разберетесь в этом и как то поговорите с ГА.

24.05.2026 года - данный Ronaldo_Nepobedim перевелся с куратора 03 на куратора 01

30.05.2026 года - Появился ноаый ГА Artem_Black - 6 дней назад он Повысил Ronaldo_Nepobedim до ЗГА а уже вчера до ОЗГА, хотя есть и другие кураторы которые тоже хотели бы на ЗГА

*Заранее* Спасибо за просмотр!

Доказательства

Дата: 14 Июн 2026

Последнее редактирование:
Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, насчет Вашего снятия: сняты Вы были за взаимодействие с игроками в РП мире, предлагали сделки/обмены с этими же игроками, а также участвовали в массовых перестрелках, в совокупности - вполне достаточно для снятия, что и является массовым нарушением правил администрации. И в конце концов, вместо адекватного решения ситуации (жалобу, которую Вы уже подали), Вы решили начать оскорблять куратора, усугубив свое положение. Снятие верное.

Насчет жалобы на блат от Главного Администратора, уже сто раз жалобы на тему назначений здесь происходили и вердикт всегда был один: ГА вправе сам решать кого и когда он хочет повысить или назначить на определенную должность, запрещенного в этом ничего нет, ведь ГА строит комфортный и рабочий состав для работы сервера, все это является его зоной ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху