Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Daniil_Black

Ваш игровой сервер: 01

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемое руководство!

Пишу вам с тяжёлым сердцем и глубоким чувством сожаления. Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность обжалования применённого ко мне ЧСА

Артём
Я до сих пор не могу прийти в себя от того, что произошло. Каждый день думаю о своём поступке, и мне искренне стыдно за то, что я допустил такую ошибку. Понимаю, что подвёл команду, подорвал доверие, которое вы мне оказывали, и навредил общему делу. От этих мыслей становится очень тяжело на душе

Признаю свою вину полностью — нет никаких оправданий тому, что случилось. Я действовал необдуманно, не оценил всех последствий, и теперь отчётливо вижу, к чему это привело. Осознание собственной ошибки не даёт мне покоя: я понимаю, что мог поступить иначе, проявить больше ответственности и внимательности, и быть сдержаннее

Мне очень жаль, что так вышло. Я искренне ценю свою работу, коллектив и возможность быть частью вашей команды. Потеря доверия — это самое болезненное последствие моей ошибки. Я не хочу, чтобы этот случай стал финальной точкой в моей деятельности здесь, прошу дать мне 2 шанс

Доказательства: https://m.vk.ru/danekgordeev

Дата: 14 Июн 2026

Последнее редактирование:
я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
426
Баллы
78
Обещаю, что извлеку из произошедшего важный урок и впредь буду действовать максимально осмотрительно и ответственно. Я осознаю серьёзность случившегося и понимаю, что восстановление доверия потребует времени и конкретных действий с моей стороны.

Прошу дать мне шанс доказать, что я способен расти над собой и быть надёжным членом команды. Буду благодарен за возможность обсудить этот вопрос лично в удобное для вас время.

Заранее благодарю вас за внимание и понимание.

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху