Рассмотрено Жалоба на tataev_Grozny // Chapan_Exxtazzy | Причина: Недо скамеры хотели нагреть меня на 1.3к евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.09.26 23:00, Годжо Сатору умер.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: Phoenix_Karanovan

Игровой ник игрока: tataev_Grozny // Chapan_Exxtazzy

Причина жалобы: Недо скамеры хотели нагреть меня на 1.3к евро

Суть жалобы: Расскажу все по порядку. Я зашёл в игру как ни в чём не бывало и вижу как в вип чате продают о/п кевина т.к я второй день его ищу я не задумываясь звоню чапману ( липовый продавец ) по телефону мы сговорились на цене 1.3к евро. Я приехал к нему уже готов был радоваться но нет. Встречаю этого бибу ( скамщика ) как оказывается по его словам он давал чамкману ( продавцу) побегать в скине Кевина, не странно ли? Передать о/п из рук в руки, мне уже тогда это показалось странным ( можно посмотреть по логам 100% передачи кевина были ) ну так вот. Мне кажется эти двое надеялись на то что я покладу 1.3к евро и первый соглашусь тем временем он уберет Кевина тем самым заскамит меня. Я сказал татаеву о фрапсе что бы он согласился первый на согласование трейда вместо чего он кидает трейд и кладёт вместо кевина другой нн о/п я думаю это уже считается попыткой. Дальше на фрапсе просто видно как они угарнули с того что не получилось скамнуть меня мб
Дальше татаев просто берет и убивает меня. Надеюсь на наказание этих обоих недо скамеров
( Фрапс длинный оставлю тайм коды )
( Тайм коды в комментариях )

Доказательства: https://youtu.be/07shK62tCLg?si=wnO6NVfW9GJ7YTK3

Дата: 14 Июн 2026

ЗГА| Ученик Yaroslav_Sheikhov👑✝️
Пользователь
Реакции
28
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Phoenix_Karanovan

Игровой ник игрока: tataev_Grozny // Chapan_Exxtazzy

Причина жалобы: Недо скамеры хотели нагреть меня на 1.3к евро

Суть жалобы: Расскажу все по порядку. Я зашёл в игру как ни в чём не бывало и вижу как в вип чате продают о/п кевина т.к я второй день его ищу я не задумываясь звоню чапману ( липовый продавец ) по телефону мы сговорились на цене 1.3к евро. Я приехал к нему уже готов был радоваться но нет. Встречаю этого бибу ( скамщика ) как оказывается по его словам он давал чамкману ( продавцу) побегать в скине Кевина, не странно ли? Передать о/п из рук в руки, мне уже тогда это показалось странным ( можно посмотреть по логам 100% передачи кевина были ) ну так вот. Мне кажется эти двое надеялись на то что я покладу 1.3к евро и первый соглашусь тем временем он уберет Кевина тем самым заскамит меня. Я сказал татаеву о фрапсе что бы он согласился первый на согласование трейда вместо чего он кидает трейд и кладёт вместо кевина другой нн о/п я думаю это уже считается попыткой. Дальше на фрапсе просто видно как они угарнули с того что не получилось скамнуть меня мб
Дальше татаев просто берет и убивает меня. Надеюсь на наказание этих обоих недо скамеров
( Фрапс длинный оставлю тайм коды )
( Тайм коды в комментариях )

Доказательства:

Дата: 14 Июн 2026
Здраствуйте Vitali_Klitschko
Отпишите мне в вк хочу с вами
Поговорить https://m.vk.ru/id1078089700

Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
А вы не хотели нас заскамить?
Я вам ясным русским языком говорил фрапс идёт, согласись первым. Тем более если посмотреть мой фрапс, у меня на то время были эти 1.3к евро я бы не стал скамить на фрапс в меня мозги имеются. Но меня больше всего удивила ваша наглость, после того как я попросил принять первым трейд вы вместо кевина поставили нн скин. Как это называется?

Пользователь
Реакции
28
Баллы
43
Я вам ясным русским языком говорил фрапс идёт, согласись первым. Тем более если посмотреть мой фрапс, у меня на то время были эти 1.3к евро я бы не стал скамить на фрапс в меня мозги имеются. Но меня больше всего удивила ваша наглость, после того как я попросил принять первым трейд вы вместо кевина поставили нн скин. Как это называется?
Извините нас

Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Это друг хотель заскамить он мне передал он сказал заплатить мне если Я те заскамлю простите пожалуйста меня
Будете как соучастник. За всё свои поступки надо отвечать и думать головой что вы делаете. А если бы вместо меня был другой игрок? А если бы он был без фрапса? Вы бы заскамили и даже не посмотрели на него.

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Пользователь
Реакции
28
Баллы
43
Про
Будете как соучастник. За всё свои поступки надо отвечать и думать головой что вы делаете. А если бы вместо меня был другой игрок? А если бы он был без фрапса? Вы бы заскамили и даже не посмотрели на него.
Простите еще раз меня Я не буду так больше клянусь у меня итак другой акк в бане за махинации Я не хочу чтоб этот акк забанили мой

Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Простите еще раз меня Я не буду так больше клянусь
Будете думать головой. Но на другом аккаунте, а самоё забавное то, что забанят возможно вас одного а вашего друга нет т.к кидали трейд вы а не он , и соглашался с условиями кто? Вы.
Эх а вы такой смелый в игре был)

Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Ну друг это все он сказал чтоб вас заскамить но Я не когда не делал этого он сказал заплатить мне Простите меня пожалуйста не буду так больше обещаю
Попробуете обжаловаться. Но вряд-ли вас простят раз у вас один аккаунт уже заблокирован за махинации.
Могли бы просто продать скин и всего этого не было бы. Повторяю за всё свои поступки надо отвечать, и перед тем как что-то делать надо думать головой

Пользователь
Реакции
28
Баллы
43
Попробуете обжаловаться. Но вряд-ли вас простят раз у вас один аккаунт уже заблокирован за махинации.
Могли бы просто продать скин и всего этого не было бы. Повторяю за всё свои поступки надо отвечать, и перед тем как что-то делать надо думать головой
Мне отказали

Пользователь
Реакции
28
Баллы
43
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху