Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Dimon_Bankrotov

Ваш игровой сервер: Moskow

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация Rage russia.

Прошу рассмотреть мое обжалование блокировки аккаунта. Я признаю, что мог допустить ошибку и понимаю, что нарушение правил сервера недопустимо. Однако прошу дать мне еще один шанс.

Я очень долго играю на данном сервере, вложил много времени в развитие своего персонажа, имущества и игрового прогресса. За время игры я получил множество положительных эмоций и познакомился с хорошими людьми. Потеря аккаунта стала для меня серьезным уроком.

Если мое нарушение действительно было зафиксировано верно, я искренне сожалею о своих действиях и обещаю больше не нарушать правила проекта. Я внимательно изучил правила сервера и готов соблюдать их в дальнейшем. Если же блокировка была выдана по ошибке, прошу администрацию еще раз проверить ситуацию и имеющиеся доказательства.

Прошу смягчить наказание или предоставить мне возможность вернуться на сервер. Обещаю вести честную игру, не использовать запрещенные методы и не создавать проблем другим игрокам.Я готов удалить все вещи которые передавалт.к Lexa_Sotka даже не мой аккаунт.Я уже присвоил урок т.к мое имущество в милиарды т 1 дом,гараж бусаево слетели.

Заранее благодарю администрацию за уделенное время и рассмотрение моего обращения.

С уважением, игрок Dimon_Bankrotov.

Доказательства: site=https://hostrage.duckdns.org/case/OQQC15FQ4gv3ujbe1QY-P9CP9klSqHkC]800[/site]

Дата: 15 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Пж одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху