Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Official_VAIBUK

Игровой ник администратора: Charlie_Frencheit

Причина жалобы: Махинации

Суть жалобы: Здравствуйте администрация.

Я и моя подруга получили бан на 1000 дней по причине: махинации.

Объясняю в чем дело:

Так как я и мои друзья очень полюбили проекты по типу РПГ и так как на оригинальной "Black Russia" долго развиваться и в поисках копии данного проекта мы наткнулись на вашу копию "Rage Russia" и начали в него играть.
Каждый человек играл в игру и зарабатывал деньги дальнейшего развития. Как только накопив нужную сумму я купил для нас семью и переименовал её после согласованного решения. Чтобы семья развивалась быстрее мои друзья начали помогать мне с развитием и тем самым выделать на семью свои вирты и bc для развития семьи. Все машины и деньги которые отправляли друзья я в свою очередь не оставлял их себе а как можно лучше вкладывал их в семью. И вчера моя подруга Кристина (Kristina_Lunova) купила в семью машину которую я продал в госс и улучшил семью после этого мы вышли из игры. Сегодня же я захожу в игру и вижу блокировку аккаунта. Затем я попросил каждого из друзей зайти и проверить свои аккаунты и была заблокирована только Кристина.

Пожалуйста прошу разблокировать мой (Official_VAIBUK) и Кристинин (Kristina_Lunova) аккаунты. Ваш проект очень хороший и интересный и расставаться с хорошим проектом мы не хотим и просим рассмотреть жалобы посмотреть логи и принять решение.

Доказательства:

Дата: 14 Июн 2026

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый VAIBUK.
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Ожидайте ответа.
С уважением Заместитель ГА сервера ЕКБ
Kirill_Moore

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый VAIBUK.
Проверив доказательства у администратора. Наказание выданно верно.

Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху