Отказано Жалоба на Ronaldo_Nepobedim | Причина: Блокировка аккаунта ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Legenda

Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim

Причина жалобы: Блокировка аккаунта ни за что

Суть жалобы: 1. Возможно данного администратора взломали.
2. Возможно был слив админки но врятле ведь это был основной главный заместитель главного администратора.
3. Данный администратор:Ronaldo_Nepobedim заблокировал мой аккаунт просто так я Стоял на авторынке продавал машину и меня забанили
4. Я. Посвятил игре примерно год я несколько раз даже донатил на аккаунте у. Меня имущества почти на 2.000.000.000 игровой валюты у. Меня личная семья я. Вложи туда много денег у Меня дом свой и 1009 донат виртов которые я копил.

Доказательства:

Дата: 15 Май 2026

«Не ищу лёгких путей, создаю свои.»
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
Возможно вы Давали друзьям/Знакомым тачку/деньги

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Возможно вы Давали друзьям/Знакомым тачку/деньги
Здравствуйте нет я. Некому не чего не давал он вчера пол сервера забанил тем-более я только один раз у друга занял 70кк и то вернул их

Путь до Media
Пользователь
Реакции
24
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Legenda

Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim

Причина жалобы: Блокировка аккаунта ни за что

Суть жалобы: 1. Возможно данного администратора взломали.
2. Возможно был слив админки но врятле ведь это был основной главный заместитель главного администратора.
3. Данный администратор:Ronaldo_Nepobedim заблокировал мой аккаунт просто так я Стоял на авторынке продавал машину и меня забанили
4. Я. Посвятил игре примерно год я несколько раз даже донатил на аккаунте у. Меня имущества почти на 2.000.000.000 игровой валюты у. Меня личная семья я. Вложи туда много денег у Меня дом свой и 1009 донат виртов которые я копил.

Доказательства:

Дата: 15 Май 2026
Не бывает без причиновых банов если админ выдал значит это наказания заслуженно вами

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Не бывает без причиновых банов если админ выдал значит это наказания заслуженно вами
Ало я год игре посвятил он тогда просто 42 человека забанил и все с такой же причиной какой заслужил ало я просто играл он игнорит тупо сказал бан выдан правильно я не нарушал правила проекта

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Vova_Negr Игровой ник администратора: Tema_Larik Причина жалобы: Махинации
Суть жалобы : дарогой главный админ сервера Moscow пажалуста извините меня асазнал свою вину я уже 3 месяца желею этого прастите меня пажалуста и разбаньте умалаю вас я пажелел что зделал это простите меня пожалустаScreenshot_20260616-163548_RAGE RUSSIA.jpg

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
отказано, выдано верно.

вы передавали имущество с одного аккаунта на другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху