Зал вольной борьбы "алпан" | малява на старший состав 9² 8⁴

Альхамдулиллях из Хазара, брат☝ |
Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера/Biz-War/нападения на ВЧ.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.
Быть в возрасте от 14 лет
(Исключение: с 13, по согласованию с ГС/ЗГС)

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online в день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе (не меньше 3-х строчек):
7. Ваша VK страница:
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

3 | Путь до ЗГС госс/опг❤️
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Bishka_Moore
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я ответственный, есть опыт, люблю занимать высокие посты. Готов помогать на BizWar.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Война за территории и Военная часть. Новые зоны для захвата: Введение небольших контрольных точек по всей карте, дающих пассивный доход или материалы в общак группировки, чтобы битвы не ограничивались только стандартными полянами.Стелс-ограбление ВЧ: Альтернативные пути проникновения на военную часть (через канализацию, прыжки с парашютом), чтобы можно было воровать патроны без поднятия глобальной тревоги.Система переодевания: Возможность в маскировке проникать на базу к госслужащим (армейцам или полиции), чтобы незаметно выведать секретные документы или выкрасть ключи.
Собственные вертолеты: Доступ к воздушному транспорту для лидеров и старших рангов для более быстрого передвижения и проведения масштабных налетов.Улучшенная броня: Введение уникальных тюнингованных машин (например, бронированных внедорожников типа Mercedes-Benz G-Class), защищающих от пуль при перевозке материалов или «забивах».Скрытые номера: Покупка в инвентаре или у барыг «грязных номеров», чтобы при ограблениях скрывать личности
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Бишка
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +5
4. Ваш online в день: 2-4
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе (не меньше 3-х строчек): Меня зовут Бишка. Мне 14 лет. Люблю заниматься спортом - каратэ. Люблю Хомяков, рисую пейзажи, люблю играть в Rage Russia и занимать высокие посты.
7. Ваша VK страница: https://m.vk.com/id1066092552
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000017940.jpg
1000017941.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dima_Vorontsov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я всегда нахожу общий язык и хочю помогать младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется был 9 рангом меня сняли потому что лд ушел
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Новые зоны для захвата: Введение небольших контрольных точек по всей карте, дающих пассивный доход или материалы в общак группировки, чтобы битвы не ограничивались только стандартными полянами.Стелс-ограбление ВЧ: Альтернативные пути проникновения на военную часть (через канализацию, прыжки с парашютом), чтобы можно было воровать патроны без поднятия глобальной тревоги.Система переодевания: Возможность в маскировке проникать на базу к госслужащим (армейцам или полиции), чтобы незаметно выведать секретные документы или выкрасть ключи.
Собственные вертолеты: Доступ к воздушному транспорту для лидеров и старших рангов для более быстрого передвижения и проведения масштабных налетов.Улучшенная броня: Введение уникальных тюнингованных машин (например, бронированных внедорожников типа Mercedes-Benz G-Class), защищающих от пуль при перевозке материалов или «забивах».Скрытые номера: Покупка в инвентаре или у барыг «грязных номеров», чтобы при ограблениях скрывать личности
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был Умвд больнице и фсб
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Илья
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0(МСК)
4. Ваш online в день: 9-10
6. Расскажите о себе (не меньше 3-х строчек): Меня зовут Илья Мне 15 лет. Люблю кушать и играть в раге рашу
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1100498035
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000017946.jpg1000017947.jpg

Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
. Ваш Nick_Name:Lev_Dragon
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: имеется опыт на сс и умею руководить составом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): буду много активить и буду проводить разный мп (с разрешением лд и след опг )
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да 9 вч 2x 8 ГИБДД 8 УМВД 9 УМВД цб 9 УФСБ 9 8
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Данил
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):4+
4. Ваш online в день:3-4
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе (не меньше 3-х строчек): Данил занимаюсь баскетболом и люблю бокс также хочу на плавание люблю кошек
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id892061084
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

Вложения

• Screenshot_20260617_105705_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260617_105705_com.rage.russia.jpg
    821,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260617_105704_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260617_105704_com.rage.russia.jpg
    823,3 КБ · Просмотры: 0
3 | Путь до ЗГС госс/опг❤️
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dima_Vorontsov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я всегда нахожу общий язык и хочю помогать младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется был 9 рангом меня сняли потому что лд ушел
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Новые зоны для захвата: Введение небольших контрольных точек по всей карте, дающих пассивный доход или материалы в общак группировки, чтобы битвы не ограничивались только стандартными полянами.Стелс-ограбление ВЧ: Альтернативные пути проникновения на военную часть (через канализацию, прыжки с парашютом), чтобы можно было воровать патроны без поднятия глобальной тревоги.Система переодевания: Возможность в маскировке проникать на базу к госслужащим (армейцам или полиции), чтобы незаметно выведать секретные документы или выкрасть ключи.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был Умвд больнице и фсб
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Илья
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0(МСК)
4. Ваш online в день: 9-10
6. Расскажите о себе (не меньше 3-х строчек): Меня зовут Илья Мне 15 лет. Люблю кушать и играть в раге рашу
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1100498035
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Посмотреть вложение 163198Посмотреть вложение 163199
Ты у меня стырил (сорри за оффтоп)

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Sasha_Uniqsexxx
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хочу улучшить организацию, проводить наборы новых сотрудников, обучать их их обязанностям
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да я был 7 рангом Братком
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Набрать, Новый Состав Обучать их обязанностям
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да в СМИ и правительство
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Данил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 0 мск
4. Ваш online в день: 8+ часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе (не меньше 3-х строчек): я Данил мне 14 лет Хочу улучшить опг организацию
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/danilvorovskoi

Сверху