Одобрено RolePlay биография Гражданина Хантера Дедсайза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5

Имя Фамилия: Хантер (Hunter) Дедсайз (Deadsize)

Национальность: Русский
Дата и место рождения: 07.05.1999 ( 7 мая 1999 года), ЦБ г. Арзамас - родительное отделение №3
Семья: Сестра - Кристина Мать - Елена , Отец - Анатолий , Бабушка - Ольга , Дедушка - Игорь,
Текущее место проживания: Семейный дом п. Бусаево
Описание внешности: Высокого роста, Светлой внешности, карии волосы , голубые глаза, вес - 87 кг.
Особенности характера: Добрый, адекватный, отзывчивый, остроумный, отвественный.

Детство:
Я появился на свет 07.05.1999 Ночью, родители решили меня назвать "Хантер". Мое детство проходило Не так хорошо, но и не так плохо, в некоторых моментах были радостные моменты, а в некоторых грустные как у всех детей. Семья относилась ко мне Идеально. В 2 года я пошел в садик, где я нашел своих первых друзей. Садик был очень большой и красивый, который сразу мне понравился. В некоторые дни я оставался там ночевать, потом в 4 года ушел из садика, так как я очень часто подхватывал там всякую заразу. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу и был в 1 классе. Школа тоже была красивая и большая, но туда не так хотелось идти так как я повзрослел и появилась небольшая лень, но и учителя там не такие добрые! Закончил я 1 класс отлично. И вот я уже был в 4 классе спустя некоторые годы, от 1-3 я был отличником, а в 4 классе появилась первая тройка за четверть, так как я рассказывал учителя не самые лучшие. И вот я закончил 4 класс и перехожу в 5 класс!

Юность:
И вот после летних каникул я оказался в 5 классе, в начальных классах было 1-2 этажа и все изученные, а на 3-5 я был очень редко! Я очень хорошо понимал новую программу и учителя в среднем звене были очень добрые! Тут я подружился со старшеклассниками из-за моей сводной сестры которая была в 8 классе, а с ней много кто общался, вот был уже май месяц и четверть я заканчивал со всеми пятерками. И вот спустя время я оказался в 9 классе спустя 4 года, тройки появились только в 7 классе, так как я сильно не понимал биологию и географию, а по другим предметам все было отлично! Меня знала вся школа и у меня были хорошие отношения со всеми. Вот недавно в 8 классе я получил паспорт, я так долго его ждал так как я любил играть в своем компьютере в самп и крмп проекты и благодаря этому смог встать на первую лидерку в игре. Спустя время я закончил школу с красным дипломом, экзамены для меня были средними, главное не волноваться. И вот спустя время я доучился до 11 класса и тут я тоже прошел все экзамены на 4! И теперь я смогу поступить на профессию, которую я хотел.

Взрослая жизнь:
И вот мне исполнилось 18 лет и я поступил в Университет на профессию Юрист. Там я учился очень долго, иногда прогуливал пары для того чтобы погулять с друзьями и так далее, затем я подрабатывал на всяких работах, зарабатывал 3-5 тысяч в день, да не плохая зарплата была так как я уделял внимание работе 10 часов и неплохие были персонал и начальники. Жил я в общаге с 4-мя человеками, мы любили всей компанией сходить в бар и там отдохнуть, а потом идти на пары. Наконец-то я окончил Университет и смог пойти на свою первую официальную работу, отучившись в Университете 4 года. И вот я пошел на собеседование в Правительство , где меня официально устроили и я по началу работал охранником 1 год и в 23 года меня повысили до Лицензера, так как были проблемы с сотрудниками , а я был самым успеваемым в организации и зарплату мне платили 150-300 тысяч рублей в месяц, обжился я не хило и была хорошая квартира, питался я правильно, и был везде порядок, иногда играл в xbox или pc или смотрел телевизор, девушки у меня не было

Настоящее время:
В это время я Состою в ОПГ,проживаю в семейном доме в п.Бусаево, так как я устал работать в правительстве один, почти у всех жителей мало образования юрист, было 3-5 работников и в 1 очень сложно пахать зато за это время я заработал очень много денег, девушки у меня тоже не было. Мне 25 лет и я накопивши 12 миллионов рублей я потихоньку живу, купил себе недавно машину BMW m3 g80, балую себя иногда, друзей у меня тоже много, недавно пытался устроиться в ОПГ , зная что там опасно решил себя попробывать в этой организации и меня приняли. Затем я там поднялся до барыги и зашибал там огромные бабки. Руководство в ОПГ это отдельное искусство, там тебя всегда поймут и поддержут, состояние у меня отличное имею хорошие связи, щас часто прогуливаюсь по улицам и ищу всяких нарушителей, толкают дурь на нашем районе. В общем у меня все отлично и в данное время я чувствую себя отлично. И в крайних случаях если поймают у меня есть связи из Мерии.

Хобби: Рыбалка, плавание, рассекать на машине по трассе под жанры музыки: хип-хоп, нев коаст, джерк,трэп, детройт, рэп​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху