IC информация
1) Ваш игровой Nickname:Narek_Viruss

2) Статистика с /time:

3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:«Я считаю, что должен занять должность старшего состава, потому что имею опыт работы в различных организациях, хорошо знаю правила и обязанности, умею работать с личным составом и поддерживать дисциплину. Готов ответственно выполнять поставленные задачи, помогать развитию организации и уделять достаточно времени своей должности.»

4) Имеется опыт в данной организации?:Да, имеется опыт в организации Армия. Занимал различные должности, начиная с младшего состава и заканчивая руководящими постами. Хорошо знаком с внутренним уставом, системой построений, проведением тренировок, организацией мероприятий, контролем дисциплины и обучением личного состава. Имею опыт управления коллективом и решения организационных вопросов.

5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Да, имеется опыт работы в старшем составе. Ранее занимал должности старшего состава во всех организациях сервера, благодаря чему получил навыки управления личным составом, проведения мероприятий, контроля дисциплины и организации работы подразделений.
OOC информация:
1) Ваше имя:Нарек

2) Ваш возраст:15

3) Ваш часовой пояс:+1 от МСК

4) Ваш суточный онлайн:7-8

5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): никогда потому что не нарушают правила сервера и играл по правилам и соблюдал ПДД

6) Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я — целеустремлённый, ответственный и активный человек, который всегда стремится к развитию и достижению поставленных целей. Мне нравится узнавать что-то новое, получать полезный опыт и совершенствовать свои навыки в разных направлениях. Я стараюсь ответственно относиться к любым обязанностям и выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
Одним из моих главных качеств является умение работать в команде. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею выслушивать чужое мнение и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Также я считаю себя коммуникабельным человеком, который готов помогать другим и делиться своим опытом.
В свободное время мне интересно заниматься творческими проектами, работать с фото и видео, изучать новые технологии и развивать свои навыки. Я люблю ставить перед собой новые цели и постепенно добиваться их, несмотря на возникающие трудности.
Я стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях, принимать обдуманные решения и не останавливаться перед препятствиями. Считаю, что успех достигается благодаря трудолюбию, дисциплине и постоянному стремлению к самосовершенствованию. Именно поэтому я всегда стараюсь двигаться вперёд, развиваться как личность и становиться лучше с каждым днём.

7) Ваша VK страница:
vk.ru