Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Ваш игровой никнейм: atlyn_noname

Ваш игровой сервер: Москва

Суть обращения: Дорогая админирация сервера Rage russia. Хочу попросить вас помочь мне с разбаном аккаунта.

92 дня я слил семью владельцем которой был игрок с тогдашним ником madara_one. Сделал я это не подумав и с малого ума, хочу извиниться, если получится восстановить все что было утеряно из за меня и такхе продолжить развитие на сервере.

До бана я играл активно, ни разу не обманывал игроков, а также не совершал таких больших нарушений.

Я полностью расскаиваюсь и признаюсь:Да, такое нельзя было делать вообще, но из за агресивного поведения данного игрока я решился на такое действие. Хочу еще раз извиниться и сделать все чтобы продолжить играть на проекте.

На данном аккаунте была вся моя жизнь, а сейчас мне даже как то скучно очень.

Если ссылка на доказательства не сработает, прошу связаться со мной, я все предоставлю.

Да, я очень сильно опоздал с жалобой, но тогда Александр Рейн сказал мне в вк:Сливщики остаются без амнистии полностью. Тогда я был подавлен и даже и не вспомнил то, что я кучу раз видел как других таких же игроков разбанивали.

Еще раз прошу помочь мне и также разобраться и все таки ответить

Доказательства: https://yapx.ru/album/d190O

Дата: 16 Июн 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168

Здравствуйте, Хинкаль
Администрация не готова пойти вам на встречу по разблокировке аккаунта.
Совершая слив вы должны были осознавать что делаете, подобные наказания не подлежат обжалованию.

Отказано.

С уважением Главный Администратор Moscow - Artem_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху