Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Ваш игровой никнейм: atlyn_noname

Ваш игровой сервер: Москва

Суть обращения: Здравствуйте администрация Рейдж Раши сервера Москва.

Уже как 92 дня назад я слил одну из семей. Тогда я хоть слил и мало, но бан получил не плохой, на 1000 дней.

Хочу извиниться ,расскаятся и также ч полностью признаю свою вину. Хочу продолжить игру на проекте и сервере. А то еще 908 дней ждать как то не хочется.

Да, я знаю что надо было раньше подавать на амнистию, но тогда мне ответили:Отказано или же был и 2 ответ:Вы остаетесь без амнистии.

Я был активным игроком, играл не мало, имел даже какую то узнаваемость на сервере и мелкую репутацию, а также мелкое уважение. Я часто любил играть на сервере. Отдавал всего себя, а щас не могу даже и 2 минуты сыграть на сервере.

Прошу:пожалуйста, помогите, умоляю вас, до этого ни разу я таких серьезных нарушений не совершал, и банов таких тоже не было.

Прошу пойти мне на встречу и помочь. А также, Artem_Black, все таки, умоляю помогите мне, я хочу продолжить играть, развиваться и веселиться.

Могу все вернуть, сделать все что можно. Щас лето, 3 месяца каникул у школьников, а что делать? Поиграть не могу, веселиться не могу, та вообще что делать? Очень скучно(

Еще раз расскаиваюсь, я тогда не подумал и сделал с малого уму такую вещь.

Помогите, пожалуйста..

Хочу дальше играть и веселиться, катать капты, кататься, зарабатывать, продавать и т.д

Пожалуйста помогите.

Еще раз расскаиваюсь, сделал необдуманно, сделаю все чтобы играть дальше.

Если ссылка на доказательства предоставленные снизу не откроются, прошу связаться со мной и оставить свой вк или телеграмм, отправлю фото.

Помогите..

Доказательства: https://yapx.ru/album/d2CDk

Дата: 16 Июн 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168

Здравствуйте, Хинкаль
Администрация не готова пойти вам на встречу по разблокировке аккаунта.
Совершая слив вы должны были осознавать что делаете, подобные наказания не подлежат обжалованию.

Отказано.

С уважением Главный Администратор Moscow - Artem_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху