📷 СМИ || Заявления на пост старшего состава (9¹, 8⁰)

Участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Доброго времени суток, в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Lea

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
10
Доброго времени суток, в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
Вы ж знаете что вы не лд сми

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
1) Ваше имя: Муслим
2) Ваш возраст:16
3) Ваш часовой пояс (от МСК):+3
4) Ваш Online в день:2-5
5) Имелись ли баны/варны:нет
6) Расскажите о себе: Меня зовут Муслим я люблю играть онлайн игры.Играю в бравл 21 праймов
Я занимаюсь ммамой.
7) Ваша vk страница:https://vk.ru/id1112503649
8) скриншот статистики с/time не более суток назад с момента публикации заявки):1000035193.jpg

IC Информация:

1) Ваш NickName:Luntik_Liptonov
2) Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Буду помогать лидеру и со состав.Буду делать строи готов даже встать за ответственность
3) Имеется ли опыт в данной организации: да имеется
4) Ваше предложение по улучшению фракции: Надо нам большие машины чтоб ездить на собес строй
5) Были ли вы старшем составом в любом другой организации:да Опг, армия гибдд.
6) Готовы ли вы получить ЧС в случае,если не отстаёте 7 дней? готов наверное

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Марк
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3 МСК
4. Ваш online день:6,9 часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Марк, мне 15 лет. Я учусь, увлекаюсь спортом, а именно футболом, активно участвую в мероприятиях,помогаю людям, играю в саму игру
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/luckypolo
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000006936.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Merlow_Zloy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я грамотный, хочу делать много собеседований, тем самым поднимая онлайн в организации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать во фракции максимальный рп, делать еженедельную проверку сотрудниками на знание УК РФ, КоАп
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да, 8 ФСБ, 9 СМИ, 8 ЦБ, 9 УМВД, 8 ГИБДД
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да.

Lea

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артём
2. Ваш возраст:14лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4МСК
4. Ваш online день:13часов
6. Расскажите о себе:Я люблю помогать всем и маме тоже
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id842836077
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260615-182154.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artem_Memento
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу помогать всем
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хочу поднять актив
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да В ЦБ Пра-во
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артур

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):0+

4. Ваш online день: 2-3

5. Имелись ли баны/варны:не имеется

6. Расскажите о себе: Меня зовут Артур мне 13 , я хожу на борьбу и есть хобби барананов

7. Ваша VK страница (ссылка): доступ утерян , есть телеграм @kenzovpv

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://i.supaimg.com/cfad759a-73de-4996-ae4e-0d4ddce0ffc9/efff1526-5df0-4b47-92c5-d8cb9b3939d7.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Kenzo Borzow

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу развивать фракцию , помогать лидеру .

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имелся опыт в больнице -9 УМВД - 9,8 СМИ- Лидер , 9,8 , правительство - 9,8 .

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Я буду помогать с эфирами новичкам , делать строи , занимать гос волны и развивать фракцию.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
48
Баллы
35
. Ваше Имя:Артём
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1
4. Ваш online день:5/6
6. Расскажите о себе:Я из Армений меня зовцт Артём очень люблю быть сс в разных организациях и очень люблю играть валейбол
7. Ваша VK страница (ссылка):ниже
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Artyom Manukyan
2. Почему именно вы должныя Старшего Состава?:я очень работалюбний
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):ще нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):помогать людям и младшемму составу
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

Вложения

• Screenshot_20260617_111539_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260617_111539_RAGE RUSSIA.jpg
    998,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260603_011631_VK.jpg
    Screenshot_20260603_011631_VK.jpg
    385,7 КБ · Просмотры: 2
Гᴧᴀʙный Кᴏᴩᴏᴧь°👑
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
8
Баллы
15

1. Ваше Имя: Ваня
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0
4. Ваш online день: 5-7ч
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: я Ваня мне 14 лет учюсь в школе 8 класе также занимаюсь спортом,имею боевые заслуги в боевых еденаборставах

7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/extazi_zloy

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Extazi_Zloy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я имею большой опыт в данной сфере я знаю все правила сс также я знаю кодекс организации, я знаю как обращаться с младшим составом, я смогу следить за действиями младшего состава, также я буду активно делать дисциплину, и принимать адекватный людей, также я знаю что делать в ситуациях если сотрудник ведёт себя невменяемо.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется был много раз сс и в УМВД и ГИБДД и в право и в ФСБ был 9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): я сделаю чтобы сотрудники вели себя хорошо также я активно буду следить за дисциплиной я очень внимательный также я открытый для всех меня тяжело сдомать, я зделаю так чтоб наши сотрудники были самыми лучшими.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да УМВД ГИБДД право ФСБ везде 9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: конечно готов.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Егор
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:3+ часа
5. Имелись ли баны/варны:Не имел
6. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе и активно занимаюсь футболом — это мой любимый вид спорта, который помогает мне быть в хорошей форме и заводить новых друзей. В дневнике всегда только пятёрки, потому что я стараюсь учиться на отлично и не отставать по предметам.

В свободное время я люблю играть в мобильные игры, особенно в "Пейдж Раша". Игры помогают мне расслабиться после учёбы и тренировок, а иногда — научиться работать в команде и быстро принимать решения.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/maksimven
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000155520.png
1000155521.png
1000155522.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Fernando Mounles
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я обладаю необходимым опытом в игре RAGE RUSSIA , который позволяет мне эффективно выполнять обязанности на данной позиции. За время игры я зарекомендовал себя как ответственный и надёжный игрок, всегда готовый прийти на помощь товарищам и соблюдать правила сервера.
Мои организаторские способности помогут мне грамотно координировать действия команды и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Я умею работать с большим объёмом информации и быстро адаптироваться к меняющимся условиям.
Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками, что крайне важно для взаимодействия с игроками и администрацией сервера. Моя способность чётко формулировать мысли и находить компромиссы поможет в решении конфликтных ситуаций.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1.Бюро Находок (Тема на форуме): Жители области смогут подавать заявки о потерянных вещах или питомцах через форум, а сотрудники МЦ в течение дня будут зачитывать эти объявления в эфирах совершенно бесплатно в качестве благотворительности.

2.Простой, но регулярный интерактивный эфир. Сотрудники каждые 2–3 часа будут выходить на связь и в шутливой или строго официальной форме рассказывать о погоде в Нижегородской области, разбавляя скучный поток банальных эфиров.

3.Подразделение «СЗПРД» (Слежка за Прогульщиками Рабочего Дня): Создать отряд из сотрудников 7–8 рангов. Они будут патрулировать область (авторынки, ******) и фиксировать прогульщиков из МЦ, передавая отчеты старшему составу для выдачи выговоров.

4.Шоу «Контрольная Закупка»: Совместный проект с Службой Спасания или Правоохранительными органами. Ведущий МЦ вместе со специалистами инкогнито проверяет бизнесы области (кафе, магазины, заправки) на пожарную безопасность или качество обслуживания. Итоги проверок оглашаются в специальном эфире.

5.Газета «Вестник Нижегородска»: Создание еженедельной темы на форуме, где будут публиковаться текстовые и фотоотчеты о главных RP-событиях сервера (крупные аварии, визиты губернатора, праздники) с комментариями участников.

6.Шоу «Взгляд изнутри»: Еженедельные эфиры-интервью с лидерами или заместителями других гос. структур (СГБ, Армия,Полиции,ГБ). В эфире будут обсуждаться актуальные новости области, а граждане смогут задавать свои вопросы через СМС.

7.Внутренняя школа журналистов. Можно обучать новеньких сотрудников работе в МЦ: как писать тексты, вести эфир и грамотно общаться в кадре.

8.Система «Анти-Слив Эфира»: Обязательный инструктаж и мини-экзамен для сотрудников 4+ рангов перед их первым выходом в эфир. Заместитель лично проверяет знание правил редактирования объявлений (ПРО) и правил проведения эфиров (ППЭ) в игре, чтобы избежать штрафов для организации.

9.Создание раздела «Лучший сотрудник недели». В этом разделе будут имена тех сотрудников, которые проявили огромный актив на протяжении недели.

10.Еженедельные собрания коллектива. Можно проводить короткие собрания по итогам недели с обсуждением успехов и проблем.

11.Экскурсии по работе каждого титула. Можно проводить их раз в неделю, чтобы каждый житель области мог посетить МЦ и узнать о работе каждого титула организации.

12.Создание отряда быстрого назначения (БН). В него могут войти только ответственные люди с 5-го ранга. Отряд будет оперативно приезжать на все события и делать репортажи.

13.«Расписание эфиров». В нём можно указать время и место проведения трансляций.

14.Создание регулярных новостных выпусков. Можно установить чёткое расписание новостей (например, каждые 2 часа), чтобы игроки знали, когда ждать свежую информацию.

15.«Голос Улиц» (Live-интервью): Выездной эфир на служебном фургоне в людные места (ЦР, вокзал). Журналист выбирает случайного игрока и берет у него короткое интервью о жизни в области. Это оживляет сервер.

16.«Школа военкоров»: Обучение состава работе в горячих точках. Как правильно занимать позицию для съемки, чтобы не попасть под огонь, и как договариваться с армией об аккредитации.

17.«Вечерний Арзамас»: Итоговое шоу в конце недели. Обсуждение самых громких событий, назначений лидеров и происшествий за неделю в формате дискуссии.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Не был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов

Понять проблемы других людей всегда проще чем свои
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дмитрий
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4
4. Ваш online день:4-6 часов
6. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий занимаюсь тайским боксом и увлекаюсь программированием
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1119285086
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):472.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Christopher_Kamargo
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я должен занять пост старшего состава чтобы помогать младшему и старшему составу в трудностях и не допониманиях в работе помогать лидеру и игрокаи
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да я работал в данной организации 2 месяца в качестве младшего состава
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1.Сделать доску потчета, тот кто за день сделал, например: больше отридактировал объявлений за день, и кто был лучшим, и он получал похвалу.
2.Сделать черный рынок, там можно будет продовать наркотики и т.б
3. Сделать тему на эфир расшифровка слов, например ведущий говорит ВЧ и люди должны расшифровать.
4.Сделать ежедневные задание, например люди должны за день отридактировать 100 объявлении. И за это будут давать как нибудь хороший приз.
5.Убрать отдел кадров в СМИ, потомучто они просто пройдут тест, а потом начнут сливать глобальный чат, или писать совсем другое.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Нет
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

Участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.
Всем желаю удачи.

Участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Рассмотрев все заявления, я готов вынести вердикт

Одобренные заявления стоит эта реакция - 👍

Отказанные заявления стоит эта реакция - 👎

Всех одобренных добавлю в чат для прохождения обзвона / теста в течение 15-30 минут

Участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Открыто на доп набор

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Открыто на доп набор
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артур

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):0+

4. Ваш online день: 2-3

5. Имелись ли баны/варны:не имеется

6. Расскажите о себе: Меня зовут Артур мне 13 , я хожу на борьбу и есть хобби барананов

7. Ваша VK страница (ссылка): доступ утерян , есть телеграм @kenzovpv

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://i.supaimg.com/cfad759a-73de-4996-ae4e-0d4ddce0ffc9/efff1526-5df0-4b47-92c5-d8cb9b3939d7.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Kenzo Borzow

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу развивать фракцию , помогать лидеру .

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имелся опыт в больнице -9 УМВД - 9,8 СМИ- Лидер , 9,8 , правительство - 9,8 .

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Я буду помогать с эфирами новичкам , делать строи , занимать гос волны и развивать фракцию.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Полковник Фсб Москвы
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +4мчк
4. Ваш online день: 10ч
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Я Кирилл занимаюсь футболом играю часто в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка): id1109765175
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://photos.app.goo.gl/N4BorZNM7arGbPv2A

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Sotka_Vendetto
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: помогать младшему и старшему составу делать собесы делать строи
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да я уже был СС СМИ
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): машины микрофоны
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да УМВД Гибдд ФСБ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да

Одиночество-страх бесов
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Макар

3. Ваш ежедневный онлайн:от 2 до 6 часов.
Ваш часовой пояс:+3(МСК)

4. Имелись ли баны/варны:Нет,никогда не было.

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Макар, мне 14 лет, живу в столице России в городе Москва,иногда по выходным играю в пк, играю в Rage Russia, занимаюсь Боксом 6 лет.

6. Ваша ВК страница:https://vk.ru/id836551265

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Keep_Milioner

2. Скриншот статистики (с /time):https://photos.app.goo.gl/LSB6M2v1NqY4ayRX8

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я хочу помочь лидеру и его замам, помогать мл составу в организации, что то им подсказать.

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да,опыт есть.Помогать младшему составу,улучшать организацию.

5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Улучшить состав, учить младший состав быть адекватными, буду делать так чтоб они учили законы.

6. Стояли вы на сс состав любой другой фракции?:Да,был- ОПГ 8 ранг Батырево, Армия 8 ранг.

7. Состоите ли вы в чс:Нет,никогда.

Майор В/Ч
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
OOC INFORMATION
1. Тимур
2. 13
3. Мск+2
4. 3-5 часов
5. Нет
6. Живу в Челябинске хожу в школу спортом не увлекаюсь
7. https://vk.ru/id711858092
8. https://vk.ru/wall711858092_47
IC INFORMATION
1. Sotka_Youkazzu
2. Хочу помочь организации
3. Опыта в сми не имеется
4. Я хочу помогать лидеру и младшему составу, поднять актив в организации
5. Был 8 рангом в арз опг и 8 рангом в армии
6. Готов

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Глеб
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3+
4. Ваш online день:2-3часа
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Я Глеб мне 14 лет люблю ходить на рыбалку
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id784956475
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):11624.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Gleb_Rakhimov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хочу развиваться в данной сфере
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Нет но хочу попробовать
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Улучшить транспортные средства
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да в ОПГ БАТ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов

Сверху