OOC Информация:
1. Ваше Имя:Егор
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:3+ часа
5. Имелись ли баны/варны:Не имел
6. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе и активно занимаюсь футболом — это мой любимый вид спорта, который помогает мне быть в хорошей форме и заводить новых друзей. В дневнике всегда только пятёрки, потому что я стараюсь учиться на отлично и не отставать по предметам.
В свободное время я люблю играть в мобильные игры, особенно в "Пейдж Раша". Игры помогают мне расслабиться после учёбы и тренировок, а иногда — научиться работать в команде и быстро принимать решения.
7. Ваша VK страница (ссылка):
https://vk.ru/maksimven
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
IC Информация
1. Ваш Nick_Name: Fernando Mounles
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я обладаю необходимым опытом в игре RAGE RUSSIA , который позволяет мне эффективно выполнять обязанности на данной позиции. За время игры я зарекомендовал себя как ответственный и надёжный игрок, всегда готовый прийти на помощь товарищам и соблюдать правила сервера.
Мои организаторские способности помогут мне грамотно координировать действия команды и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Я умею работать с большим объёмом информации и быстро адаптироваться к меняющимся условиям.
Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками, что крайне важно для взаимодействия с игроками и администрацией сервера. Моя способность чётко формулировать мысли и находить компромиссы поможет в решении конфликтных ситуаций.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1.Бюро Находок (Тема на форуме): Жители области смогут подавать заявки о потерянных вещах или питомцах через форум, а сотрудники МЦ в течение дня будут зачитывать эти объявления в эфирах совершенно бесплатно в качестве благотворительности.
2.Простой, но регулярный интерактивный эфир. Сотрудники каждые 2–3 часа будут выходить на связь и в шутливой или строго официальной форме рассказывать о погоде в Нижегородской области, разбавляя скучный поток банальных эфиров.
3.Подразделение «СЗПРД» (Слежка за Прогульщиками Рабочего Дня): Создать отряд из сотрудников 7–8 рангов. Они будут патрулировать область (авторынки, ******) и фиксировать прогульщиков из МЦ, передавая отчеты старшему составу для выдачи выговоров.
4.Шоу «Контрольная Закупка»: Совместный проект с Службой Спасания или Правоохранительными органами. Ведущий МЦ вместе со специалистами инкогнито проверяет бизнесы области (кафе, магазины, заправки) на пожарную безопасность или качество обслуживания. Итоги проверок оглашаются в специальном эфире.
5.Газета «Вестник Нижегородска»: Создание еженедельной темы на форуме, где будут публиковаться текстовые и фотоотчеты о главных RP-событиях сервера (крупные аварии, визиты губернатора, праздники) с комментариями участников.
6.Шоу «Взгляд изнутри»: Еженедельные эфиры-интервью с лидерами или заместителями других гос. структур (СГБ, Армия,Полиции,ГБ). В эфире будут обсуждаться актуальные новости области, а граждане смогут задавать свои вопросы через СМС.
7.Внутренняя школа журналистов. Можно обучать новеньких сотрудников работе в МЦ: как писать тексты, вести эфир и грамотно общаться в кадре.
8.Система «Анти-Слив Эфира»: Обязательный инструктаж и мини-экзамен для сотрудников 4+ рангов перед их первым выходом в эфир. Заместитель лично проверяет знание правил редактирования объявлений (ПРО) и правил проведения эфиров (ППЭ) в игре, чтобы избежать штрафов для организации.
9.Создание раздела «Лучший сотрудник недели». В этом разделе будут имена тех сотрудников, которые проявили огромный актив на протяжении недели.
10.Еженедельные собрания коллектива. Можно проводить короткие собрания по итогам недели с обсуждением успехов и проблем.
11.Экскурсии по работе каждого титула. Можно проводить их раз в неделю, чтобы каждый житель области мог посетить МЦ и узнать о работе каждого титула организации.
12.Создание отряда быстрого назначения (БН). В него могут войти только ответственные люди с 5-го ранга. Отряд будет оперативно приезжать на все события и делать репортажи.
13.«Расписание эфиров». В нём можно указать время и место проведения трансляций.
14.Создание регулярных новостных выпусков. Можно установить чёткое расписание новостей (например, каждые 2 часа), чтобы игроки знали, когда ждать свежую информацию.
15.«Голос Улиц» (Live-интервью): Выездной эфир на служебном фургоне в людные места (ЦР, вокзал). Журналист выбирает случайного игрока и берет у него короткое интервью о жизни в области. Это оживляет сервер.
16.«Школа военкоров»: Обучение состава работе в горячих точках. Как правильно занимать позицию для съемки, чтобы не попасть под огонь, и как договариваться с армией об аккредитации.
17.«Вечерний Арзамас»: Итоговое шоу в конце недели. Обсуждение самых громких событий, назначений лидеров и происшествий за неделю в формате дискуссии.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Не был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов