Рассмотрено Жалоба на Tema_Agrecor | Причина: Зделал слап вниз когда я был в б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eradicate all evil | из Saint Petersburg
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Buldozer_Crew

Игровой ник администратора: Tema_Agrecor

Причина жалобы: Зделал слап вниз когда я был в б/у

Суть жалобы: Написал в репорт на игрока 2 раза который нарушал правила сервера, 1 админ не обратил внимание, а вот 2 меня просто удивил. данный администратор 100проц было написано причину жалобы он зачем то заходит ко мне в спек и начинает свое "?", я спросил вы реп читали?? он отвечает мне тем же символом, я спрашиваю вы админ права покупали чтоли на что он мне ответил "я делаю другие репорты" ага, ответил на мой репорт не прочитав походу не единого слова я сказал просто ну все пон покупной администратор, и он дал слап вниз когда я был на бу рынке.

ps: УВАЖАЕМАЯ КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПОКУПНЫХ АДМИНОВ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО И ОТВЕЧАТЬ НА РЕПОРТЫ НЕ ИГНОРИРУЯ, В СЛУЧАЕ ТОГО ЧТО ЕСЛИ АДМИНЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ФАРМИТЬ РЕПОРТЫ И НЕ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ Я ПРОСТО БУДУ ВЫНУЖДЕН ПОЙТИ И НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ ПРОЕКТА И БУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС ЛИЧНО!!!

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/IWZWQq0LcldUgNsyl-IdD-y5iUxa6L8x

Дата: 17 Июн 2026

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

В отношении игрока-(адм) будут применены соответствующие меры наказания.

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху