Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастье это не любовь⚽Счастье это друзья и близкие
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Kyma_TikTok

Ваш игровой сервер: Питер

Суть обращения: Я хочу обжаловать бан в попытке нон рп обмана

Доказательства: Снизу

Дата: 17 Июн 2026

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Я на бу рынке хотел обменять лорек и кинул человеку обмен согласиться он или нет на ларек а он машину он отказался Я спокойно ушел, Я не знал что это нон рп попытка обмана Я могу если навредил попробовать ущерб возместить,Я щас плачу у меня умер кот мой персик он был маленький Я всегда лежал с ним и играл в эту игру а он умер,и игра единственное воспоминание о нем, Прошу разбанишь я если ущерб нанес могу возместить любую сумму, Я не знал и я пришел на бу рынок чтобы обменять на что-нибудь
Прошу разбаньте
26732.png

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Я на бу рынке хотел обменять лорек и кинул человеку обмен согласиться он или нет на ларек а он машину он отказался Я спокойно ушел, Я не знал что это нон рп попытка обмана Я могу если навредил попробовать ущерб возместить,Я щас плачу у меня умер кот мой персик он был маленький Я всегда лежал с ним и играл в эту игру а он умер,и игра единственное воспоминание о нем, Прошу разбанишь я если ущерб нанес могу возместить любую сумму, Я не знал и я пришел на бу рынок чтобы обменять на что-нибудь
Прошу разбаньте
Посмотреть вложение 163583
Я всегда был добрым игроков не кому не грубил у меня 300часов Я не с целью скамить Я с целью развить игру Я медиа, Я просто сижу плачу столько воспоминаний когда я только зашёл Я пытаюсь развивать игру к лучшему, Я некогда не кому не грубил, это мой первый бан за игру, Я не кому не желаю зла

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Прошу разбаньте
Посмотреть вложение 163583
ты гений,зачем им инфа о том что у тебя кот умер?

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Я нарушил Я не знал я кинул обмен игроку но он отказал, Я не буду больше таким заниматься если разбанюсь встану на медиа буду продвигать проект

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Я нарушил Я не знал я кинул обмен игроку но он отказал, Я не буду больше таким заниматься если разбанюсь встану на медиа буду продвигать проект
Я не знал что если кинуть обмен за это бан, Так Я признаю действия, Больше не буду таким заниматься

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
На первый раз разблокирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху