- Реакции
- 46
- Баллы
- 35
- Тема Автор
1. Ваше имя: Дракоша
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Здраствуйте руководство проекта!
Я хочу предложить улучшение для /donate.
Что я хочу предложить;
1. Сменить цену для покупки слота на транспортное средство, потому что за 1 слот 300 BC ну это прям много, ведь в Black Russia стоит 100 BC и на эти 300 BC можно купить 3 слота, у некоторых может не быть стока BC, да я понимаю что каждое воскресенье дают по 500 ВС, но серавно хотелось бы уменшить цену до 100 ВС.
2. Добавить новые скины.
В Black Russia добавили скины блогеров популярных, (не помню имена) хотелось бы их увидеть в нашем проекте.
Также хочу увидеть скины блогеров которые будут стоит по 15.000 ВС.
Также предлогаю 1 улучшение не для /donate.
Я хочу предложить сделать Медиа-партнерам команду /mskin который будет выдавать им скин блогера на выбор ( Женский - Мужской ) для того что бы понимали игроки блогеров та и блогерам будет лучше в таких скинах снимать видео на обычных серверах.
Если понравились мои предложение напишите ниже UP.
[Заранее] - Спасибо за просмотр!
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):

Скин блогера Женщина

Скин блогера Мужчина

2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Здраствуйте руководство проекта!
Я хочу предложить улучшение для /donate.
Что я хочу предложить;
1. Сменить цену для покупки слота на транспортное средство, потому что за 1 слот 300 BC ну это прям много, ведь в Black Russia стоит 100 BC и на эти 300 BC можно купить 3 слота, у некоторых может не быть стока BC, да я понимаю что каждое воскресенье дают по 500 ВС, но серавно хотелось бы уменшить цену до 100 ВС.
2. Добавить новые скины.
В Black Russia добавили скины блогеров популярных, (не помню имена) хотелось бы их увидеть в нашем проекте.
Также хочу увидеть скины блогеров которые будут стоит по 15.000 ВС.
Также предлогаю 1 улучшение не для /donate.
Я хочу предложить сделать Медиа-партнерам команду /mskin который будет выдавать им скин блогера на выбор ( Женский - Мужской ) для того что бы понимали игроки блогеров та и блогерам будет лучше в таких скинах снимать видео на обычных серверах.
Если понравились мои предложение напишите ниже UP.
[Заранее] - Спасибо за просмотр!
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):

Скин блогера Женщина

Скин блогера Мужчина