Рассмотрено Жалоба на Toma_Nepobedim | Причина: Capslock и неадекватное поведение администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Artem_Wolf
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Kevin_Forumniy

Игровой ник администратора: Toma_Nepobedim

Причина жалобы: Capslock и неадекватное поведение администратора

Суть жалобы: Данный администратор выдал мне мут за капс, хотелось бы пожаловаться на администратора, во первых Capslock считается от 2 слов * КАК ДЕЛА * это пример, я написал АХАХАХАХАХХА, и мне этот администратор дал мут, но дальше данный администратор написал слово *Капс* это является ООС информацией в IC чат (Metagaming), и у этого тома была девушка Милана, Милана тоже нарушила получается, она вместе со мной написала капсом *ПХАХА*, но наш Тома не заметил этого нарушения у Миланы, после этого Милана начала делать неадекватное поведение, она написала *отсосешь?* (После этого пришел мой друг) тома был рядом и он опять не заметил нарушение со стороны Миланы, и Тома написал *ей тоже выдам мут, и скажи своему другу что бы не выпитушивался* это нормально писать игроку *выпитушивался*? После этого никакого мута не было.
Поговорите с данным неадекватным администратом

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/MwIHj-o7PyIAbUVfqcSo-imgHkrB0cRN

Дата: 17 Июн 2026

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Администратор будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху