Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rage Russia 16.09.2026 23:00 F🌷
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Drakosha_Askerovv

Игровой ник администратора: Im_Vlogger

Причина жалобы: Мут без причины

Суть жалобы: Играл в дмз в амбаре, потом зашел этот куратор, я написал капсом и он сразу дал мут

5.7. Запрещено использовать CapsLock в игровые чаты [Первый раз предупреждение, а затем блокировка чата на 10 минут];
5.7.1 Исключение для п. 5.6.: Использование CapsLock в целях постановки повышенного тона речи в IC чат;

Вот, я не капсил много раз а закапсил 1 раз по пунтку 5.7.1

Доказательства: Screenshot_20260618-050534.jpg

Дата: 18 Июн 2026

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Drakosha_Askerovv

Ваша жалоба была принята на рассмотрение. Для проведения объективной проверки я запрошу у администратора доказательства, на основании которых было выдано наказание.

После получения и изучения всех необходимых материалов будет вынесено окончательное решение по данной ситуации.

Пожалуйста, ожидайте дальнейшего ответа в этой теме.

Не создавайте повторные жалобы и дубликаты обращений по одному и тому же вопросу.

С уважением,
Ronaldo_Nepobedim

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Drakosha_Askerovv!

В ходе тщательной проверки предоставленных материалов было установлено, что администратор своевременно представил необходимые доказательства, подтверждающие факт нарушения с вашей стороны.

После детального рассмотрения ситуации и анализа всей имеющейся информации нарушений в действиях администратора выявлено не было. Выданное наказание соответствует правилам проекта и было применено корректно и обоснованно.

В связи с этим основания для снятия наказания отсутствуют, а ваша жалоба получает статус «Отказано».

Просим вас внимательнее ознакомиться с правилами проекта во избежание подобных ситуаций в дальнейшем.

С уважением,

Ronaldo_Nepobedim

Заместитель Главного Администратора сервера Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху